![]() |
|
|
#1 |
|
Stars ~ Gaming
|
Дорогие Пользователи форума http://ussr-team.com поздравляю вас Новым 2008 Годом!
Желаю вам всего хорошего! Не допускайте прошлогодние ошибки пускай они останутся в 2007, а мы будем жить 2008! И давайте жить дружно, Ведь мы живем в СНГ и давайте быть одним целым !!! с/п Alliance Team
|
|
|
#2 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
с Новым Годом !!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
С Новым Годом!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
Вова и я рад тебя видеть И тебя с Новым годом![]() Пусть в твоей семье будет всегда тепло и благополучно...гармония одним словом...Что бы в этом году твой скрытый талант наконец то выявился полностью и мы могли бы с тобой проехаться в Германии А что ты можешь отжигать в NFS я знаю получше многих тут.....Удачи тебе парень...так же хочу поздравить Котика Кот-ты основная фигура среди всех USSR гонщиков(имхо)....Желаю тебе найти в этом году таких же сильных игроков как Алан и �*айзер...Отсутствие их явно пошатнуло Ваши достижения...Как говорится: старых друзей-все меньше у нас...и новые им не замена Обрати внимание на Нитроса и Инвалида...�*то крутые парни![]() ![]() ![]() C Новым годом mr_Kot!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
спасибо )) и тебя также
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
С Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
и тебя тем же по тому же месту
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
USSR Team (Cossacks)
![]() |
кто как отпраздновал? почему нету фоток?
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
в руках был не фотик, а водяра с пивом
|
|
|
#10 |