![]() |
|
![]() |
#1 | |||||
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
У меня дядя в Москве живет. И он заказал себе такой и хаммер 3-й. Вышло ГГО�*АЗДО дешевле чем из европы везти! ![]() Фотки могу выложить! Цитата:
![]() Цитата:
�*то мы все велосипед придумываем! Они купили базу СУ�*ФА......и делают свои авто на этой БАЗЕ! (джыпы) Опять японцы? ![]() Цитата:
Странно!)))))) Тогда в США половина БЕДНЯКОВ!?! ))) Что ты пассатом тычешь? ))) ТЫ вспомни! Когда его перевели в бизнес класс? С 1998 года?)))))))) А до этого что у них было? ПОМОЙКИ!))) Да и только! А японцам зачем кипишить? У них изначально для каждого класс свои авто! Они их только СОВЕ�*ШЕНСТВУЮТ! Вот скажи, чего нет в КО�*ОЛЛЕ новой...и что есть в ПАССАТЕ? ))) Поверь, может ты и найдешь чегонить..но это будут еденицы опций!))))) Ауди да! �*ЕСПЕКТ! �*то грамины..................но не �*КОНОМИЧНО!!!!!!!!!!!!! �*то бизнес класс! Согласна! Хотя...А4........не большая машина! И чем она уступет например..........НОВОМУ СИВИКУ? )))))))))) А эти ..........КАДДИ!...........УЖОСНАХ! ГОЛЬФ - да! Прикольное авто! Отлино поработалит над дизайном! Но и этому авто можно найти альтернативу! Например.................................. . ТОЙОТА WILL ![]() ![]() ![]() А с АУДИ...может это может поконкурировать?!)) ![]() ![]() Toyota Camrod Цитата:
И это тоже японцы придумывают! ![]() ![]() Прозрачные колеса! Да какому европейцу это в голову придет? ВОТ в чем сила ЯПОНЦА друг МОЙ!!!!!!! Они думаю о завтрашнем дне! А старый свет живет...................настоящим! ![]()
![]() Последний раз редактировалось USSRxGirl, 03.11.2006 в 15:29 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |