USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2005, 10:21   #51
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

Да что это за игра такая дебильная будет без раша!!!!
Нудная жвачка получится. Если разработчики не сделали контр меры против раша то это их вина. Не зачем резать нации только из-за того что она может рашить. От русскогораша я больша чем уверен можно отбиться. А реплики о том что надо урезать раш егшипту и �*оссии мне напоминают реплики ламеров которые орут видя арт в к1 что я читер. в конце концое это же не прусский раш конями который слава Богу урезали. В к1 тоже баланса не было. На коротке было играть очень трудно против алжира, зато на дальнем расстоянии терпимо. Проблема вся в самой игре к2 там только один тип ресурсов. Поэтому нации могут показать себя только с одной стороны. Было бы как в к2 то на 1000 сильна бы была �*оссия, на
5000 допустим Австрия а на лимонах британия. Да а че вы спорите в
к1 сильна была польша на 5000 так ламеры брали ее. А люди посолиднее играли одинаковыми нациями. Так че здесь то спорить
играйте вместе �*оссией или Австрией. А если кто не умеет играть
кокой либо нацией так это проблемы игрока пусть учится. Ниче не надо резать что не говори а баланс в 2 все же получше чем в 1
Старый 04.07.2005, 11:43   #52
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]Tonick@Jul 4, 2005, 12:21
На коротке было играть очень трудно против алжира, зато на дальнем расстоянии терпимо.
Так в этом то и проблема. Известный в шелле игрок за �*оссию Jarema после одной игры в шелле написал : карта была идеальной для �*оссии. Так оно и есть. На дальнобойных картах мне на русский раш наплевать. Правда, Студс и его клан ввел иную тактику, когда снеся свою казарму, он строил ее перед самым носом у противника. Но и с этим можно успешно бороться, ибо у противника получается большой разрыв с базой, где у него нет защищающих ее войск. Однако на картах, где база противника достаточно близко с самого начала расположена, выграть у классного игрока за �*оссию практически шансов нет. Сделали бы карты 1,5х1,5 - чихал я на русский или египетский раш вообще.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 04.07.2005, 13:45   #53
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

ага , база в далеке , она так же у тебя под носом и строится !! достаточно построить 1 гц возле твоей базы и ты будешь искать бегать ее , + ты ни когда не пойдешь на мою базу , так как свою будешь защищать ))) да и если ты мою базу там потревожишь мне от этого ни чего не будет )
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 04.07.2005, 13:51   #54
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [USSR]Bercut+Jul 2, 2005, 22:34 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Bercut @ Jul 2, 2005, 22:34 )
<!--QuoteBegin-[GREY

Pipokipp,Jul 1, 2005, 02:52 ]Вы в Кaзаки 2 ещё играете или забросили ??

Да играем почему во множетельном числе потому что там Света ацтек дрон МОНАХ я тоже захожу игра не устану повторять хорошая и желание играть в нее не отподает а К2 это :spit:
[/quote]
Я думаю ты хотел сказать играем в ЗА
я в К2 100лет уже не играю и не собираюсь...
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 04.07.2005, 17:19   #55
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]DRON с помощью ICQ

Pipo что то ты не балуешь лямщиком своим вниманием вот помница мы с тобой всю ночь бились часов 7-8 пока меня не выкинуло или деньги на карте закончились уже не помню
Я вот вчера на лямах пт 2 часа играл бес меня дернул а битвы на 15 минут
[USSR]DRON вне форума  
Старый 04.07.2005, 17:21   #56
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]DRON с помощью ICQ

Кстате спустя год, я тоже папой стану
[USSR]DRON вне форума  
Старый 04.07.2005, 18:00   #57
[USSR]Bercut
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]Aztec+Jul 4, 2005, 15:51 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Aztec @ Jul 4, 2005, 15:51 )
Цитата:
Originally posted by [USSR@
Bercut,Jul 2, 2005, 22:34 ]<!--QuoteBegin-[GREY
Цитата:

Pipokipp,Jul 1, 2005, 02:52 ]Вы в Кaзаки 2 ещё играете или забросили ??

Да играем почему во множетельном числе потому что там Света ацтек дрон МОНАХ я тоже захожу игра не устану повторять хорошая и желание играть в нее не отподает а К2 это :spit:

Я думаю ты хотел сказать играем в ЗА
я в К2 100лет уже не играю и не собираюсь...
[/quote]
Именно это и хотел сказать
[USSR]Bercut вне форума  
Старый 04.07.2005, 19:38   #58
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [USSR
DRON,Jul 4, 2005, 19:21 ]Кстате спустя год, я тоже папой стану
а че спустя год ?)) 280 дней этот процесс длится )
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 04.07.2005, 19:44   #59
[GREY]Pipokipp
Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
DRON,Jul 4, 2005, 19:19 ]Pipo что то ты не балуешь лямщиком своим вниманием вот помница мы с тобой всю ночь бились часов 7-8 пока меня не выкинуло или деньги на карте закончились уже не помню
Я вот вчера на лямах пт 2 часа играл бес меня дернул а битвы на 15 минут

Блин, я эту игру никогда не забуду. Самая длинная игра моя в ЗА. ( В Казаках 1 была 9 часов) Я валился со стула от усталости, на улице уже было давно светло. Помню играли мы США на США в ней. Я на тебя толъко три атаки стартанул, всем чем было, а ты забарикадировался в углу карты. �*то было круто. У меня таких игр по напряжонности было 3-4 штуки всего. Против тебя, Хорса, нашего [GREY]Emperior и против [YAMATO]Gerich . Если зайдёт Emperior попроси его за Испанию сыграть на миллионах. �*то *****(пардон). Спасайся кто может. Я из 5 игр выиграл 2 с огромным трудом.

Посздравляю тебя с ребёнком, досрочно. Увидиш - не до игрулек будет :-)

Чё там про Аддон для ЗА слышно ? Командня игра в мултиплае будет ?

Британцы русских удерживают но блин как-то всё это не реалистчно. Жук какой-то из пик лазиет по карте. Датчане и украинцы тоже была штука не из лучших, но хотъ выглядело красиво. Я в Казаках 1 90 % игр сыграл за Данию на миллионах и 90 % на нормалах за Украину. Там особенно без ПТ прикол. Вообщем я за то чтобы формации друг на друга не лепитъ. Посмотрю что в следующем патче будет, если таже билиберда, то до короля в ЗА мне пунктов 100 - 150 не хватает, пойду зарабатыватъ их, да и народу там не менъше чем в Казаках 2 было, когда я в последнии дни в шелл ЗА заглядывал.

Голден, у тебя ЗА В поисках Елдорадо естъ ??? Если естъ - я тебе такой не казацкий раш пришлю - рот откроеш :-) . Там карта чёрная была от немецкой кавалерии. И выглядело как на открытке всё, и никакого жука-короеда. Одно загляденъе и прикол.

[GREY]Pipokipp вне форума  
Старый 04.07.2005, 21:54   #60
[USSR]Bercut
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [GREY
Pipokipp,Jul 4, 2005, 21:44 ] Если зайдёт Emperior попроси его за Испанию сыграть на миллионах. �*то ***** (пардон). Спасайся кто может. Я из 5 игр выиграл 2 с огромным трудом.

Мне кажется в ЗА на лямах при хорошей скорости янки выносят испу только в путь недостаток игр на этих рес. ихнея продолжительность если играет сильный соперник это затягивается на долго
[USSR]Bercut вне форума