![]() |
![]() |
#51 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Да что это за игра такая дебильная будет без раша!!!!
Нудная жвачка получится. Если разработчики не сделали контр меры против раша то это их вина. Не зачем резать нации только из-за того что она может рашить. От русскогораша я больша чем уверен можно отбиться. А реплики о том что надо урезать раш егшипту и �*оссии мне напоминают реплики ламеров которые орут видя арт в к1 что я читер. в конце концое это же не прусский раш конями который слава Богу урезали. В к1 тоже баланса не было. На коротке было играть очень трудно против алжира, зато на дальнем расстоянии терпимо. Проблема вся в самой игре к2 там только один тип ресурсов. Поэтому нации могут показать себя только с одной стороны. Было бы как в к2 то на 1000 сильна бы была �*оссия, на 5000 допустим Австрия а на лимонах британия. Да а че вы спорите в к1 сильна была польша на 5000 так ламеры брали ее. А люди посолиднее играли одинаковыми нациями. Так че здесь то спорить играйте вместе �*оссией или Австрией. А если кто не умеет играть кокой либо нацией так это проблемы игрока пусть учится. Ниче не надо резать что не говори а баланс в 2 все же получше чем в 1
#52 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ага , база в далеке , она так же у тебя под носом и строится !! достаточно построить 1 гц возле твоей базы и ты будешь искать бегать ее , + ты ни когда не пойдешь на мою базу , так как свою будешь защищать ))) да и если ты мою базу там потревожишь мне от этого ни чего не будет )
|
![]() |
![]() |
#54 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Да играем почему во множетельном числе потому что там Света ацтек дрон МОНАХ я тоже захожу игра не устану повторять хорошая и желание играть в нее не отподает а К2 это :spit: [/quote] Я думаю ты хотел сказать играем в ЗА ![]() я в К2 100лет уже не играю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Pipo что то ты не балуешь лямщиком своим вниманием
![]() ![]() Я вот вчера на лямах пт 2 часа играл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Кстате спустя год, я тоже папой стану
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]() Цитата:
Я думаю ты хотел сказать играем в ЗА ![]() я в К2 100лет уже не играю ![]() [/quote] Именно это и хотел сказать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#58 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Member
|
![]() Цитата:
Блин, я эту игру никогда не забуду. Самая длинная игра моя в ЗА. ( В Казаках 1 была 9 часов) Я валился со стула от усталости, на улице уже было давно светло. Помню играли мы США на США в ней. Я на тебя толъко три атаки стартанул, всем чем было, а ты забарикадировался в углу карты. �*то было круто. У меня таких игр по напряжонности было 3-4 штуки всего. Против тебя, Хорса, нашего [GREY]Emperior и против [YAMATO]Gerich . Если зайдёт Emperior попроси его за Испанию сыграть на миллионах. �*то *****(пардон). Спасайся кто может. Я из 5 игр выиграл 2 с огромным трудом. Посздравляю тебя с ребёнком, досрочно. Увидиш - не до игрулек будет :-) Чё там про Аддон для ЗА слышно ? Командня игра в мултиплае будет ? Британцы русских удерживают но блин как-то всё это не реалистчно. Жук какой-то из пик лазиет по карте. Датчане и украинцы тоже была штука не из лучших, но хотъ выглядело красиво. Я в Казаках 1 90 % игр сыграл за Данию на миллионах и 90 % на нормалах за Украину. Там особенно без ПТ прикол. Вообщем я за то чтобы формации друг на друга не лепитъ. Посмотрю что в следующем патче будет, если таже билиберда, то до короля в ЗА мне пунктов 100 - 150 не хватает, пойду зарабатыватъ их, да и народу там не менъше чем в Казаках 2 было, когда я в последнии дни в шелл ЗА заглядывал. Голден, у тебя ЗА В поисках Елдорадо естъ ??? Если естъ - я тебе такой не казацкий раш пришлю - рот откроеш :-) . Там карта чёрная была от немецкой кавалерии. И выглядело как на открытке всё, и никакого жука-короеда. Одно загляденъе и прикол. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |