![]() |
![]() |
#1381 |
newbie wheel
|
![]()
�*то не важно по сути ))) просто поделился видео
![]() PS в 10ку войдет |
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
Senior Member
|
![]()
Я же не коментировал рез-т, просто высказался о тачке. Большинство парней на этом форуме оттачивают своё мастерство на ВЦГ-сейве и не тратят время на другие машины, а я из-за увлечения онлайном ЕА серьёзно тестил многие. Вот десятка грип-каров, которые доступны в 1.0
Zonda 911t RX-8 EVO X WRX STI G35 RX-7 LP640 Elise Audi TT Ещё штук 7-9 едут примерно как Скай, так что до десятки ему далеко, а в 1.1 есть ещё пара супербыстрых -F1 и Koenigsegg CCX |
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
Banned
|
![]()
Скай будет побыстрее Импрезы точно на 1.0 Я просто катал тачки вначале года....На импрезу довольно долго искал сеты.а на скай буквально пару часов и рез был быстрее но не помню насколько =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 | |
newbie wheel
|
![]() Цитата:
Audi TT готов составит конкуренцию ася 382 612 506 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
На некоторых трассах неудобная (автобан например) а ровные типа техаса едет мощно за счёт быстрого разгона (на 5-ти скоростной) и неплохой устойчивости в поворотах. Хотя мож есть и хорошая настройка на скайлайн ... Последний раз редактировалось roman3007, 25.09.2008 в 21:47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ты победил -у меня только 53.высокие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
Evo явно быстре RX =))) это точно ))) и даже конкуретент для 911 но не везде
P.s. с 3 левелом деталей.
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
newbie wheel
|
![]()
Онлайн девственно пуст хотел покатать хоть с кем то и то не вышло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Senior Member
|
![]()
На счёт 3 лвл не знаю, не пробовал, но RX-8 c униками едет почти как Зонда ,только в старте с места проигрывает немного. Если будет время- давай сравним их (в 3-м уровне) с EVO на какой-нибудь средней трассе (без крайностей типа овал или монокорнада).. я десятку написал не в строгом порядке, на разных трассах какие-то быстрее... и ещё совсем забыл Ford GT, а ведь тоже не тихоход!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
эвик смутил))мащина оч мощное и хорошее, но его вроде сносит немногог
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |