USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.07.2008, 18:57   #11
RoX.Alan
Senior Member

Отправить сообщение для  RoX.Alan с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от USSRxMrTUNER Посмотреть сообщение

тогда Алан с кем щас рубит в нфс?=)
Быть может кто-нибудь помнит, что в предверии ECG 2008 я начал выкладывать ролики и предложил работать всем вместе. Почему?

Да потому что все дело в том, что, к примеру, на финалах WCG у абсолютного большинства ТОП-игроков настройки и траектории идентичны! Я играю последний год, так как пора переходить на следующую ступень (NFS дал мне очень и очень многое - титул чемпиона мира в монце, работу на Gameplay TV, наш с полосом car-project, перечислять можно долго), надо двигаться вперед И на последок я хочу попробовать дать вам понять то, что я осознал совсем недавно - нет смысла секретничать, а нужно работать вместе, так будет лучше и легче всем! И решать тогда будут не настройки и траектории, а только мастерство, умение валить на пределе!

Я бы мог не выкладывать этот ролик, тем самым не спалив бы какие то фишки, траектории итп.. Вобщем вы меня поняли Я только начал трениться, поэтому и спрашивал про времена на Chicago & Infenion В ближайшее время постараюсь освоить эти две трассы и выложить вам новые ролики

жду вашей реакции и надеюсь на отдачу в общей работе

вот собственно ролик, получилось записать 1.13.54

http://files.filefront.com/RoXAlan+p.../fileinfo.html

Коть, сегодня надеюсь выцепить в аське одного спеца по making movies и как будет готов ролик с заставками вначале, конце, а так же с музыкой - я те сразу скину

п.с. Сус, Девил прокрутите ролик на 46-ую секунду Вы все еще считаете, что лучше там ехать по асфальту или мой тип срезки с последующим входом в next turn на 3-ей будет получше? дайте плз советег старине алану

Последний раз редактировалось RoX.Alan, 17.07.2008 в 19:37 Причина: bI :)
RoX.Alan вне форума   Ответить с цитированием

Tags
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик