![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Быть может кто-нибудь помнит, что в предверии ECG 2008 я начал выкладывать ролики и предложил работать всем вместе. Почему?
Да потому что все дело в том, что, к примеру, на финалах WCG у абсолютного большинства ТОП-игроков настройки и траектории идентичны! Я играю последний год, так как пора переходить на следующую ступень (NFS дал мне очень и очень многое - титул чемпиона мира в монце, работу на Gameplay TV, наш с полосом car-project, перечислять можно долго), надо двигаться вперед ![]() Я бы мог не выкладывать этот ролик, тем самым не спалив бы какие то фишки, траектории итп.. Вобщем вы меня поняли ![]() ![]() ![]() жду вашей реакции и надеюсь на отдачу в общей работе ![]() вот собственно ролик, получилось записать 1.13.54 ![]() http://files.filefront.com/RoXAlan+p.../fileinfo.html Коть, сегодня надеюсь выцепить в аське одного спеца по making movies ![]() ![]() п.с. Сус, Девил прокрутите ролик на 46-ую секунду ![]() ![]() Последний раз редактировалось RoX.Alan, 17.07.2008 в 19:37 Причина: bI :) |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |