![]() |
![]() |
#11 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Да что это за игра такая дебильная будет без раша!!!!
Нудная жвачка получится. Если разработчики не сделали контр меры против раша то это их вина. Не зачем резать нации только из-за того что она может рашить. От русскогораша я больша чем уверен можно отбиться. А реплики о том что надо урезать раш егшипту и �*оссии мне напоминают реплики ламеров которые орут видя арт в к1 что я читер. в конце концое это же не прусский раш конями который слава Богу урезали. В к1 тоже баланса не было. На коротке было играть очень трудно против алжира, зато на дальнем расстоянии терпимо. Проблема вся в самой игре к2 там только один тип ресурсов. Поэтому нации могут показать себя только с одной стороны. Было бы как в к2 то на 1000 сильна бы была �*оссия, на 5000 допустим Австрия а на лимонах британия. Да а че вы спорите в к1 сильна была польша на 5000 так ламеры брали ее. А люди посолиднее играли одинаковыми нациями. Так че здесь то спорить играйте вместе �*оссией или Австрией. А если кто не умеет играть кокой либо нацией так это проблемы игрока пусть учится. Ниче не надо резать что не говори а баланс в 2 все же получше чем в 1