![]() |
![]() |
#61 |
Member
|
![]()
Я тоже так думал долгое вреня, мока не увидел как на меня стали нападдать конквистадоры 1500 каждые 15-20 минут. Ну и деревянную крепость конечно под носом поставят. Вообщем удержатся США можно но с трудом. Я конечно имею ввиду сильных соперников, которые спезиализируются на Испании. Вообщем видел это только у Емпериора. Такой раш Казакам 2 даже и не снился. Только выглядет он реалистичнее, лагг не раздражает. Только что отмучился в игре против �*еклюзе. Хотел по клавиатуре долбануть из за лага поганого.
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Member
|
![]()
Хоть убейте, ну не знаю как можно строить такие банды
![]() У меня максимум было 700 конкистадоров, причем, что удивительно, на 10000!!! На лямах меньше! Пипо, вышли мне записи на [email protected], посмотрю на конское безобрзаие ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]()
Незнаю незнаю я остовлял пару отрядов фуз по 196 с двух сторон для защиты и в перед кони улетали даже на доходя до отряда. На 10000 испа рулит но не на лямах, но повторюсь при хорошей скорости игры
|
![]() |
![]() |
#64 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
Обсуждение постепенно перешло на За =)
А вообще почитав тут... ГОлден..ты как во время того конфликта когда вы меня занасили в черный список не после так и не научился отвечать на заданные тебе вопросы....ПОСТОЯНННО уходишь в сторону....нет у тебя четкого ответа .=\ :pissed: |
![]() |
![]() |
#65 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Member
|
![]()
К сожалениу записи этих игр не сохранились. Мы перестали записывать игры по причине что кланы [PHENIX] и [SUD] стали использовать наши тактики, ну и играть ими против нас. Я если Емпериора увижу на Мессенжере то попрошу его, чтоб в ЗА шелл заходил. Сам я эту тактику не использовал и тонкостей не знаю. Только видел в играх против него. Оно звучит может быть странно и выглядет невозможным, но не стал бы писать если-б не видел. Пара формаций фузов такую ораву не удерживают потому что несколько волн атаки. В играх где я сумел отбиться я кинул всё вообще что у меня было. Играл США. Британия, которая тоже против Испании неплохо, шанса не имеет никакого.
У меня последняя игра записана, которуя я в ЗА играл месяца 3 назад. Там США против Германии. Тоже крутой раш отбил с США. [PHENIX]Condor это вроде был. Он играл за немцев и по стилю игры я понял что он не сомневается в успехе первого раша. Он даже шахты не грейдил. Карта была чёрной от его кавалерии, сразу после 30 пт. В итоге я его вынес. Он мне после игры чуть в любви не признался. :-))) Ну и наши Г�*ЕИ посмотрели её и... посмеялись. Судя потому, что у нас в клане происходит... люди отказываются играть в Казаки 2. Devilsarmy, Hunor, Blucher, Bilko, Napoleon, Toysoldiers были разочарованы из за лага и раша. Вот пост Yorktown-a (старый казачник, знаю его 5 лет) у нас в форуме. http://nakropin.de/clangrey/Forum/upload/i...p?showtopic=167 ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Согласен комп у меня не ахти был, сейчас чуть лучше но и то не мой друг оставил пока в разъездах
![]() 1500 конков это реально на хорошей скорости, и такие волны атак можно отбить что я успешно делаю время от времени причем многие уже не хотят играть, ведутся только на Нидерланды (кто играет в ЗА тот поймет чем уязвима Голандия против коницы) и один хрен проигрывает, тактика проста причем эту тактику я применил первый раз Pipo в нашей игре на всю ночь ![]() Испанию раш на раш можно вынести Германией или Францией как ребенка (в игре есть очень много тонкостей о которых многие не знают). Недавно было пару не плохих игр. Одна игра была в троем ФФА две Гермы и Испа я вынес Германию (на лямах ) и около 2000 конков следом. Вторая игра (жаль записи не осталось) мне в пару попался нууб построил на лямах францией 6 домов 1 и две Крепы и ходил мушкетами хороводом во круг своей базы ![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
а че спустя год ?)) 280 дней этот процесс длится ) [/quote] Сострил! Aдресовано было не тебе а Pipo! Остряк! Около года назад принемал поздравления по этому поводу Pipo :wink: Кто знает тот понял. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |||
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Сострил! Aдресовано было не тебе а Pipo! Остряк! Около года назад принемал поздравления по этому поводу Pipo :wink: Кто знает тот понял. [/quote] вообще то я и не пытался острить если ты не понял . |
|||
![]() |
![]() |
#70 |
Member
|
![]()
Не верю я в такие банды
![]() Максимум видел 800-850 немецких коней ( и кстати опять на 10000 ![]() Наверно вы приукрашиваете, этак как Мюнхгаузен ![]() |
![]() |