USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   в Кaзаки 2 ещё играете (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=315)

[USSR]ARIEtZ 08.07.2005 19:39

я конечно давно не играл в ЗА, но думаю не много придумали с тех пор,
ЗА не проставлена, по этому не могу посмотреть записи.

я могу сказать одно, что все игры протекают по разному ( почти все)
кресты по разному еду соберают, вообщем много факторов влияет.
я когда то умудрился 850 рейторов сделать за 30 пт.

[USSR]DRON 12.07.2005 15:18

Цитата:

Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jul 8, 2005, 21:39
я конечно давно не играл в ЗА, но думаю не много придумали с тех пор,
ЗА не проставлена, по этому не могу посмотреть записи.

я могу сказать одно, что все игры протекают по разному ( почти все)
кресты по разному еду соберают, вообщем много факторов влияет.
я когда то умудрился 850 рейторов сделать за 30 пт.

Вот это точно, иной раз к концу пт30 две крепы, а иногда и шахты развить не успеешь причем на одной и тойже скорости.

[RUKA]Golden Hind 13.07.2005 13:46

Вот вам информация по русскому рашу и уланам. �*ксперимент проведен игроком FILKA.

1. Мораль это хорошо, но не всегда помогает,особенно против пик.Я специально смотрел тут недавно в повторе, мой отряд гренок англ гвардейский с ударом штыка 52 разбили 2 отряда ополченцев.Гренки убили чел по10 в их отрядах а от моих 110 осталось 30 и они разбежались. �*то в рукопашном бою я специально не стрелял чтоб посмотреть как они дерутся. Пики вобще выносят всех почти в рукопашном бою, они очень давят на мораль и потери наносят1/3 по сравнееем со штыком.
2. Еще пркол заметил. Если стоишь в каре даже и на тебя идут 2 отряда пик, а у тебя нечем стрелять то тебе хана.)))Захватил фузами в начале игры деревню на базе противника. пороха небыло встал в каре. на меня поперли 2 отряда пик. начали отаковать.Пики наносят урон по 1 еденице но мараль у моих падает как бешенная. они так и разбежались почти в полном составе(((.Пики вобще очень давят на мораль, если против них не открывать огонь то в рукопашной они давят всех.Что ополченцы что уланы давят всех в ближнем бою, поэтому тяжело играть против туч улан. от них разбегаются все , даже не сделав залп, если чуть тормознешь.если 5-8 отряд улан отакуют 5 отрядов горцев стоящих в заците, и горцы подпускают их к себе , то они начинают просто бежать не успевая делать залп. чтобы остановить улан приходится стрелять в желтой зоне, но это не очень эффективно и все равно их сносит, хотя при атаке меньшим числом отрядов улан. напримел 3-4 улан атакующих 2 -1 отряд горцев паники ни какой нет. Пехота просто боится табунов таких блин((( больше десяти отрядов практически любой каваллерии наганяет ужас и обрасщает в панику любое построение пехоты. она даже стрелять не может, начинает бежать уцже при приближении конной аравы((( ну а кто у нас быстрее строится - это уланы)

[USSR]Тролль 13.07.2005 20:22

а где ты интерестно в жизни видел что бы два оряада не разбили один ? че за х...я ? и че за FILKA вообще , кто такой ??? че супер про геймер какой то?
и это , чето вопрос с милордом как то замялся , а я отправлял скрины жду ответа по этому поводу !!!!!!!!!

[USSR]Тролль 13.07.2005 20:24

и вообще игра называется Наполеоновские войны , а не австрийские !!!надо что бы в этой игре рулили Франция и �*оссия , а не ссраная австрия и пруссия с египтом

[RUKA]Golden Hind 13.07.2005 22:57

А причем тут Австрия ? Я проиграл из-за низкой морали гренов и плохо прокачивающихся улан две игры подряд Австрией против Франции, где потерял 46 очков. Теперь перешел только на Британию и выграл уже без проблем у той же Франции четыре раза подряд - из них две рейтинговые игры. А Британия какраз и рулила во времена Наполеона. Достаточно вспомнить Испанию и Ватерлоо.

[RUKA]Mishk 15.07.2005 09:17

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 13, 2005, 22:22
и это , чето вопрос с милордом как то замялся , а я отправлял скрины жду ответа по этому поводу !!!!!!!!!

Ответ отправлю, раз ждешь. На мыло, с которого скрины пришли.

[USSR]Tonick 15.07.2005 10:13

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jul 13, 2005, 23:57
А причем тут Австрия ? Я проиграл из-за низкой морали гренов и плохо прокачивающихся улан две игры подряд Австрией против Франции, где потерял 46 очков. Теперь перешел только на Британию и выграл уже без проблем у той же Франции четыре раза подряд - из них две рейтинговые игры. А Британия какраз и рулила во времена Наполеона. Достаточно вспомнить Испанию и Ватерлоо.

Дибилизм в чем это интересно британия тогда рулила? тока на море
ито ее наполеон чуть не удавил экономической блокадой. �*оссия вроде согласилась пож нажимом франции на эконом блокаду, на самом деле хрен как торговоли тогда с англичанами так и продолжали торговать. Наполеон чтоб это положение испрвить и напал на нас. ПОлучил от �*оссии люлей еле ноги унес. А �*усские солдаты париж взяли. ТАк что какая к черту англия. Не их солдаты в Париже были. Не они наполеона гнали как собаку со своей земли.
Самой сильной армией тогда обладал Наполеон ну и �*оссия соответственно потому что только мы без помощи там всяких союзников разгромили его. А вспомните войну и мир как все трепетали перед гением наполеона. Австрия вообще должна быть саомй слабой из стран. Потому что как раз она то больше всех и обсиралась. в те времена говорили что мол кто немцев то не бил...

[USSR]Тролль 15.07.2005 10:20

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Mishk+Jul 15, 2005, 11:17 --><div class='quotetop'>QUOTE([RUKA]Mishk @ Jul 15, 2005, 11:17 )
<!--QuoteBegin-[USSR

Тролль,Jul 13, 2005, 22:22 ]и это , чето вопрос с милордом как то замялся , а я отправлял скрины жду ответа по этому поводу !!!!!!!!!

Ответ отправлю, раз ждешь. На мыло, с которого скрины пришли.
[/quote]
большое спасибо , за столь вразумительный ответ )

[USSR]Тролль 15.07.2005 10:24

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jul 14, 2005, 00:57

гг , так кто такой тот игрок про которого ты написал ? и это , то что ты проиграл Франции большой ЛОЛ франция самая слабая нация в игре у нее баланс заходит за - 2000 . Францию любой нацией можно рвать , ну , разве что если с про геймером играть , то может и получаться заструднения .. не думаю что с таковым играл ты , когда играл против франции , так как если ты проиграл 46 очей , это говоририт от том что игрок слабее тебя был ) поздравляю что играть теперь начал за Британию , може тогда изменишь мнение про русский раш

[RUKA]Horse 15.07.2005 10:49

Франция - почти та же Австрия, после патча отличие лишь в гренадерах да и кузню у франков вроде после чего то надо строить, а у Австрии - сразу.
А вообще поиграй с Mnemeth. Он за Францию хорошо воюет.

[RUKA]Golden Hind 15.07.2005 15:48

Цитата:

Originally posted by [USSR
Tonick,Jul 15, 2005, 12:13 ]А �*усские солдаты париж взяли. ТАк что какая к черту англия. Не их солдаты в Париже были. Не они наполеона гнали как собаку со своей земли.

�*то далеко не так. Не только русские, но и англичане были в Париже, когда они туда сразу после Ватерлоо в 1815 году зашли. Англичане отлично сражались с французами не только под Катр-Бра и Ватерлоо в 1815, но и в Испании и Португалии в 1808 - 1814 годах, где разгромили или заставили капитулировать французов - Байлена (1808), генерал Дюпон и позже генерал Жюно. Именно поэтому, Наполеон не смог задействовать 240 тысячную железную армию ветеранов маршала Сульта в �*оссии, потому что английские генералы Мур и Веллингтон сдерживали эту армию в Испании и Португалии в 1812 году. Там война вообще целых пять лет шла. Кстати первое поражение французские войска потерпели именно от англичан под Байленом (1808), а русских французы всегда по страшному били вплоть до взятия Москвы в 1812 году : и в 1805, и в 1807 годах. Англичан же французы только теснили, но разбить их они так никогда и не смогли.

[USSR]Dared 15.07.2005 21:54

иСТО�*ИК МЛИН =) :1112: :ncux11:

[USSR]Тролль 15.07.2005 22:07

може ссыолчку выкинуть от куда слова были изъяты ? )))

[USSR]Тролль 15.07.2005 22:16

русских кстати как известно тоже разбить не смогли ))) ага , видимо русским теперь надо спасибо англии говорить,потому как те сдержали французиков в свое время .. И как французы интерестно Москву брали ? если ее сдали просто , ни каких усилий неприложили что бы ту Москву "взять" . И все таки , если ты говоришь что Фрнция так хорошо воевала , так че ее в игре лоховской страной изобрели ?

[GREY]Pipokipp 15.07.2005 23:09

Честно говоря наши преукрашивали свои победы в Наполеоновских войнах. Занижали цифры погивших и преувеличивали успехи. Я в школе еще читал одно а перехав в Германию был удивлён совершенно другой статистикой. Такой пример - битва за Шевардинский редут. Наши поделили число погибших пополам. На западе считают что наших погибло раза в 3 больше. Да бились там не на жизнь а на смерть и то что я читал тут было для меня убидетильно. А в игре они есчё и круче могут сделать Не удивлюсь если там Египет всю Европу покорит. На деле там кроме партзанской войны и пары сражений средне-малой величины не было.

Наполеон идиотом не был и мочил русских на всех направлениях. Вспомни Аустерлиц. Только вот нод Бородино у него осечка вышла :-) . И утверждать что только �*оссия выграла у Наполеона я бы не стал. Мочили его всей Европой.

http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg

[USSR]Dared 16.07.2005 10:30

нет тут уж я наверно не соглашусь =)
Скорее наполеон мочил �*оссию всей Европой..ибо захватил к тому времени конечно не всю Европу =) но большую ее часть, Англичане не смогли бы в одиночку их победить... остров млин... и флот млин... а корабли по суше не маршируют =) а вот когда напали на �*оссию опять е подумали ...кажется Отто фон Бисмар говорил (если не вру) что с �*оссией воевать бесполезно по 3 причинам
1-народ (типа любим свою страну =])
2-огроомные территории =) (нуконечно в Гернмании од одного города к другому за денек другой дойдем ]=))
3-ЗИМА (страшное слово для еевропейцев)
Как то так =) и между прочим бод бородином Наполеон положил очти всю свою кавалерию, это типа того как в ВОВ немцы бы остались юбез танков.... вот мне так кажется =) :ussr:

[USSR]Тролль 16.07.2005 13:43

побежденная страна может говорить уже потом что хочешь , да и тут ни кто не скрывает фактов что погибло руссских очень много в той войне , (хотя признали что геноцид был токо к евреям которых меньше на много погибло ) и то что война шла не на жизнь , а на смерть , это так, вспомни тотже Салинград , да и другие переломные моменты в войне , и победа , далеко не заслуга союзников , союзники лохи !!! если бы второй фронт открыли сразу как только война началось все могло решиться на второй месяц , а так протянулось на столько лет . А то что занижали цифры , так это правильно делали , так как ни один человек бы тогда не пошел воевать если бы знал что армия "умирает" Думаешь США сейчас правду говорит о своих погибших в ираке ? нет там далеко занижены цифры , так как если все всплывет в той же армии бунт начнется )

[GREY]Pipokipp 16.07.2005 17:21

Никто не говорит правду. Но где то она всё таки есть. Я не претендую на роль историковеда и политика. Интересуюсь просто, читаю книжки, ну и пытаюсь сделать выводы.

В Совке нам пытались навезать мысль о �*оссии чуть ли о как спасительнице всего мира со своей коммунистической идеей. И было похоже на правду... На западе делают тоже самое США и другие. О США вообще разговор отдельный, как в прочем о второй мировой войне и Сталинграде (моя любимая тема).

@ Dared
1. все народы любят свои страны, включая папуасов и поверь не меньше чем русские.
2. для того чтобы в Германии во время второй мировой от границы до Берлина (около 60 километров) погибло около 400 000 русских солдат. Так что это не очень легко.
3. Зима слово не такое уж и старашное. Минус 20 в здесь в порядке вещей. А на севере (типа Норвегия - Швеция) и похолднее будет. Выиграли (в частности 2-ую мировую) не из за зимы.

[RUKA]Golden Hind 16.07.2005 20:56

Тролль,

Об ошибке кода игры с австрийскими гренадерами прочитай здесь. Австрийские грены должны стоить на 5 золота больше.

Цитата:

Dared,Jul 16, 2005, 12:30 ]нет тут уж я наверно не соглашусь =)
Скорее наполеон мочил �*оссию всей Европой..ибо захватил к тому времени конечно не всю Европу =) но большую ее часть,

�*то не так. Под Дрезденом (победа) и Лейпцигом (поражение) в 1813 Наполеон имел против себя четыре армии : русскую, австрийскую, прусскую и шведскую. Да еще там английские ракеты были. Союзники превосходили Наполеона по численности войск и пушкам в два-три раза. Да еще в разгар битвы к союзникам перебежало 30.000 саксонцев. А после Лейпцига и Бавария перешла на сторону союзников. Но и при Аустерлице в 1805 и Фридланде в 1807 Наполеон имел перед собой две превосходящие его армии - русскую и австрийскую, а также русскую и прусскую. Обе эти битвы закончились полным разгромом союзников и фактическим уничтожением русской армии, ибо беглецы спасаясь паническим бегством через реку побросали все свои пушки, боеприпасы и фураж (пропитание).

[USSR]Тролль 16.07.2005 21:51

ссылка выдает ошибку , и че мне с того будет если гренки будут дороже ?

........ фактическим уничтожением русской армии . а это как ? че потом за �*оссию мертвые бились ?

[GREY]Pipokipp 16.07.2005 22:23

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 16, 2005, 23:51
ссылка выдает ошибку , и че мне с того будет если гренки будут дороже ?

........ фактическим уничтожением русской армии . а это как ? че потом за �*оссию мертвые бились ?

У меня ссылка работает.

"Фактическим" означает в первую очередь - не способной к дальнейшим боевым действиям. Под Аустерицем "за �*оссию" не бились. Он в Австрии. И тогда до войн в �*оссии было очень далеко.

Ладно, к теме давайте вернёмся. Об играх как то веселее болтать. Я вчера свою 1000ую игру сыграл в ЗА.

[USSR]Тролль 16.07.2005 23:02

я не имел ввиду за �*оссию , а за армию , что армия из трупов была ? если была фактически разбита

[USSR]Тролль 17.07.2005 00:02

[quote=[RUKA�*]Golden Hind,Jul 16, 2005, 22:56 ]
Тролль,

Об ошибке кода игры с австрийскими гренадерами прочитай здесь. Австрийские грены должны стоить на 5 золота больше.

наконец зашел по той ссылке гг , я прикололся с того что хочет сделать ваш General ? это похвально конечно но малость бредово ))
самое главное что он сказал что играть будет в это тот кто захочет , а не все ) короче говоря , что бы ты просто отстал от этого раша , проси не то что бы нацию обрезали , а просто ввести ПТ если уж на то дело пошло , так как твое ОБ�*ЕЗАНИЕ это уже издевательство над игрой !! пт 10 или 15 тебе хватит с головой , что бы развиться австрией )) и что дают те 5 ед золота ? а вообще по большому счету , тем чем вы занимаетесь на той теме , назвать как БОЛТОВНЕЙ у меня язык не повернется (
И аддон не поможет середнякам , и тем более ламерам , так как начинающий игрок это начинающий игрок если он играет с хорошим игроком он и испытывает трудности , при любой игре с аддоном или без него , как ты не можешь понять этого ? ты сам писал что Система подсчета очков заставляет играть опытного игрока с таковым же соперникам , а не с ламерам . если играешь с ламером и проигрываешь тебя и наказывают за это сниманием бОльшего кол=ва очков . Тоесть игра требует игры с равным с тобой игроком . выпустив какой то там аддон вы просто напросто прировняете ламеров к нормальным игрокам , и каждый нуб потом будет залазить к тебе в комнату что бы надрать тебе же задницу и забрать у тебя по больше очей )

[RUKA]Golden Hind 17.07.2005 01:13

Цитата:

Тролль,Jul 16, 2005, 23:51 ]........ фактическим уничтожением русской армии . а это как ? че потом за �*оссию мертвые бились ?

�*усская армия была тогда полностью деморализована. Да и пруссаков в 1806 даже под угрозой смертной казни не могли вывести на новую битву с французами. Против Наполеона научились воевать гораздо позже, когда были опубликованы записки его генерал-адьютанта Жомини, где он описывал тактику и стратегию полководца. Наполеон тогда задал жару писателю за его книгу : "Что ты сделал. Сейчас они все мои секреты узнают !" А в �*оссии кстати все приказы Наполеона по армии переводились на русский язык и сразу опубликовывались. Была проведена и реорганизация армии по примеру французской. Именно поэтому русские воевали позже лучше всех. Что касается Москвы, то ее сдали, ибо русские потеряли половину армии под Бородином, а у Наполеона же была полностью нетронута его двадцатитысячная гвардия. Подходили также новые резервы из глубины. Но даже и после Москвы Кутузов уклонялся от генерального сражения с Наполеоном, ибо знал, что тот очень силен. Императора просто проводили до границы, а дальше Кутузов отказался идти и поэтому его фактически сняли.

[USSR]Тролль 17.07.2005 18:01

вот такие вот у меня ополченцы бывают

[USSR]Тролль 17.07.2005 19:08

а вот мухи http://img339.imageshack.us/img339/3542/muxa0ae.jpg

[USSR]Тролль 21.07.2005 23:39

уважаемый Golden объясни мне пожалуйста эти слова :".... По другому игроки за �*оссию просто играть не умеют. �*еплеи предоставил : причем самых что ни есть отъявленых рашеров - Студс, Сангрэ и Тролль .." это с ГСЦ форума , кстати , там линки на некоторые реплеи не пашут , и вопрос там есть рек с моей игрой ?
и большая просьба , не думай что я играть кроме �*осиии ни чем не умею , то что я играю именно ей , это мои личные пристрастия , таковые как у тебя к другой нации .
ты сыграл со мной один раз и то , и если ты думаешь что в той игре был раш , то ты глубоко ошибаешься !!!

[RUKA]Golden Hind 22.07.2005 02:03

Цитата:

Тролль,Jul 22, 2005, 01:39 ]ты сыграл со мной один раз и то , и если ты думаешь что в той игре был раш , то ты глубоко ошибаешься !!!

Насколько я помню я с тобой вообще не играл. �*то видно кто-то из нашего клана был. Но я эту игру смотрел. Могу сказать только, что если это не раш, то что такое раш ? Лучше тебя �*оссией могут только Ярема и Студс со своей гопкомпанией рашить. Правда, сейчас Студс разрабатывает новые рашевые технологии, но уже за Пруссию. Мне удалось посмотреть реплей, где он сразу после построения конюшни ставит точку сбора своих коней на базе противника прямо у мельни, убивает его ослов и терроризирует крестов. :ha-ha::

[USSR]Тролль 22.07.2005 14:32

как это ты со мной не играл если я с тобой играл ?, за тебя значит кто то играет под твоим ником чтоли ? больше ни с кем из ваших я не играл вовсе , как то с Фурсом начинал играть , но его лагануло и он вылетел из игры , больше , ни одной игры с игроком из RUKA я не играл

[USSR]Тролль 22.07.2005 14:44

и я конечно очень признателен что ты меня упомянул на форуме , може даже народ узнавать начнет )) , но мне все равно не нравится когда за моей спиной такое гавно пишется и рассказывается :-) если бы я не умел играть , я бы и не рыпался вовсе , и я буду играть за �*оссию до тех пор пока Австрию не засунут в жопу некоторые !!!! Я еще за египет играю , но вот ты опять начнешь рассказывать что тоже рашевая нация , однако тот же ФУ�*С из вашего клана до коих пор только за него и играл . А то что я не играю против Студса и Яремы , то я тебе скажу , я с ними играл . ты може их и боишься , а я их нет , и мне очков не жалко по этому поводу , в отличии от некоторых . и покажи мне пожалуйста тот рек про который ты рассказываешь где я рашу , либо скажи с кем я в том реке играю .

[USSR]Тролль 22.07.2005 14:49

а , ну да , забыл еще играю за британию , и очнь хорошо получается , и раши все про которые говоришь просто отдыхают при выборе британии

[RUKA]Golden Hind 22.07.2005 17:26

Цитата:

Тролль,Jul 22, 2005, 16:44 ]и покажи мне пожалуйста тот рек про который ты рассказываешь где я рашу , либо скажи с кем я в том реке играю .

Вот репка с очередным русский рашером : TROLL - B3cK :ha-ha::

[USSR]Тролль 22.07.2005 20:02

мда , но что бы ты знал , это , далеко не я !!! вот ты и обломался (( ты думаешь такие ники как у меня только у меня одного чтоли ?

[USSR]Тролль 22.07.2005 20:09

�*ТО у тебя только клоны есть !!!!! я под своим истинным ником не играю в к2 так как он у меня не прописывается так как в К1 если бы я и был Т�*ОЛЛЕМ то у меня ник был бы TPOJIJIb , но ни как не TPOLL
, прими это к сведению !!!!!!!!!! и если на то дело пошло и я бы был такой крутой в игре , то клан бы USSR не был бы на том месте в зачете по казакам в котором он сейчас находится !!
и еще раз огромное спасибо об упоминании обо мне на форуме GSC я уже популярен в отличии от тебя становлюсь ))

[USSR]Тролль 22.07.2005 21:26

блин сп..ел еще из вашего клана играл с МИЛО�*ДОМ , правдо мне хватило с ним и общения

[USSR]Тролль 22.07.2005 21:32

не знаю как вам , но человек редкостный , как вы его держите не знаю , видимо очки заработанные им вас греют , есть люди которых в вашем клане я можно сказать уважаю , но его это не касается и касаться ни когда небудет

[RUKA]Golden Hind 22.07.2005 21:35

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 22, 2005, 16:32
как это ты со мной не играл если я с тобой играл ?, за тебя значит кто то играет под твоим ником чтоли ?
А под каким ником ты тогда со мной играл ? Под моими обоими никами никто кроме меня не играет. Да я сейчас только простые игры и играю, ибо могу из-за работы игру прекратить.

[USSR]Тролль 22.07.2005 21:42

странно некоторые знают мой второй ник , а вы нет ( если честно пусть это будет для тебя догадкой . так как не хочу что бы сразу же с этим ником были связаны так называемые не честно побежденные мной игры . я играю как есть не применяю ни чито в . ни другой ерунды , поэтому меня не надо трогать пжалуста )

[USSR]Тролль 22.07.2005 21:43

но то что я не Т�*ОLL я тебе гарантирую!!! если бы можно было бы ставить значек ТМ возле ника , я бы это сделал , а так как нельзя , да и ник коряво пишется пришлось взять другой ник

Часовой пояс GMT +1, время: 01:25.