![]() |
я конечно давно не играл в ЗА, но думаю не много придумали с тех пор,
ЗА не проставлена, по этому не могу посмотреть записи. я могу сказать одно, что все игры протекают по разному ( почти все) кресты по разному еду соберают, вообщем много факторов влияет. я когда то умудрился 850 рейторов сделать за 30 пт. |
Цитата:
|
Вот вам информация по русскому рашу и уланам. �*ксперимент проведен игроком FILKA.
1. Мораль это хорошо, но не всегда помогает,особенно против пик.Я специально смотрел тут недавно в повторе, мой отряд гренок англ гвардейский с ударом штыка 52 разбили 2 отряда ополченцев.Гренки убили чел по10 в их отрядах а от моих 110 осталось 30 и они разбежались. �*то в рукопашном бою я специально не стрелял чтоб посмотреть как они дерутся. Пики вобще выносят всех почти в рукопашном бою, они очень давят на мораль и потери наносят1/3 по сравнееем со штыком. 2. Еще пркол заметил. Если стоишь в каре даже и на тебя идут 2 отряда пик, а у тебя нечем стрелять то тебе хана.)))Захватил фузами в начале игры деревню на базе противника. пороха небыло встал в каре. на меня поперли 2 отряда пик. начали отаковать.Пики наносят урон по 1 еденице но мараль у моих падает как бешенная. они так и разбежались почти в полном составе(((.Пики вобще очень давят на мораль, если против них не открывать огонь то в рукопашной они давят всех.Что ополченцы что уланы давят всех в ближнем бою, поэтому тяжело играть против туч улан. от них разбегаются все , даже не сделав залп, если чуть тормознешь.если 5-8 отряд улан отакуют 5 отрядов горцев стоящих в заците, и горцы подпускают их к себе , то они начинают просто бежать не успевая делать залп. чтобы остановить улан приходится стрелять в желтой зоне, но это не очень эффективно и все равно их сносит, хотя при атаке меньшим числом отрядов улан. напримел 3-4 улан атакующих 2 -1 отряд горцев паники ни какой нет. Пехота просто боится табунов таких блин((( больше десяти отрядов практически любой каваллерии наганяет ужас и обрасщает в панику любое построение пехоты. она даже стрелять не может, начинает бежать уцже при приближении конной аравы((( ну а кто у нас быстрее строится - это уланы) |
а где ты интерестно в жизни видел что бы два оряада не разбили один ? че за х...я ? и че за FILKA вообще , кто такой ??? че супер про геймер какой то?
и это , чето вопрос с милордом как то замялся , а я отправлял скрины жду ответа по этому поводу !!!!!!!!! |
и вообще игра называется Наполеоновские войны , а не австрийские !!!надо что бы в этой игре рулили Франция и �*оссия , а не ссраная австрия и пруссия с египтом
|
А причем тут Австрия ? Я проиграл из-за низкой морали гренов и плохо прокачивающихся улан две игры подряд Австрией против Франции, где потерял 46 очков. Теперь перешел только на Британию и выграл уже без проблем у той же Франции четыре раза подряд - из них две рейтинговые игры. А Британия какраз и рулила во времена Наполеона. Достаточно вспомнить Испанию и Ватерлоо.
|
Цитата:
|
Цитата:
ито ее наполеон чуть не удавил экономической блокадой. �*оссия вроде согласилась пож нажимом франции на эконом блокаду, на самом деле хрен как торговоли тогда с англичанами так и продолжали торговать. Наполеон чтоб это положение испрвить и напал на нас. ПОлучил от �*оссии люлей еле ноги унес. А �*усские солдаты париж взяли. ТАк что какая к черту англия. Не их солдаты в Париже были. Не они наполеона гнали как собаку со своей земли. Самой сильной армией тогда обладал Наполеон ну и �*оссия соответственно потому что только мы без помощи там всяких союзников разгромили его. А вспомните войну и мир как все трепетали перед гением наполеона. Австрия вообще должна быть саомй слабой из стран. Потому что как раз она то больше всех и обсиралась. в те времена говорили что мол кто немцев то не бил... |
Цитата:
Ответ отправлю, раз ждешь. На мыло, с которого скрины пришли. [/quote] большое спасибо , за столь вразумительный ответ ) |
Цитата:
|
Франция - почти та же Австрия, после патча отличие лишь в гренадерах да и кузню у франков вроде после чего то надо строить, а у Австрии - сразу.
А вообще поиграй с Mnemeth. Он за Францию хорошо воюет. |
Цитата:
|
иСТО�*ИК МЛИН =) :1112: :ncux11:
|
може ссыолчку выкинуть от куда слова были изъяты ? )))
|
русских кстати как известно тоже разбить не смогли ))) ага , видимо русским теперь надо спасибо англии говорить,потому как те сдержали французиков в свое время .. И как французы интерестно Москву брали ? если ее сдали просто , ни каких усилий неприложили что бы ту Москву "взять" . И все таки , если ты говоришь что Фрнция так хорошо воевала , так че ее в игре лоховской страной изобрели ?
|
Честно говоря наши преукрашивали свои победы в Наполеоновских войнах. Занижали цифры погивших и преувеличивали успехи. Я в школе еще читал одно а перехав в Германию был удивлён совершенно другой статистикой. Такой пример - битва за Шевардинский редут. Наши поделили число погибших пополам. На западе считают что наших погибло раза в 3 больше. Да бились там не на жизнь а на смерть и то что я читал тут было для меня убидетильно. А в игре они есчё и круче могут сделать Не удивлюсь если там Египет всю Европу покорит. На деле там кроме партзанской войны и пары сражений средне-малой величины не было.
Наполеон идиотом не был и мочил русских на всех направлениях. Вспомни Аустерлиц. Только вот нод Бородино у него осечка вышла :-) . И утверждать что только �*оссия выграла у Наполеона я бы не стал. Мочили его всей Европой. http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
нет тут уж я наверно не соглашусь =)
Скорее наполеон мочил �*оссию всей Европой..ибо захватил к тому времени конечно не всю Европу =) но большую ее часть, Англичане не смогли бы в одиночку их победить... остров млин... и флот млин... а корабли по суше не маршируют =) а вот когда напали на �*оссию опять е подумали ...кажется Отто фон Бисмар говорил (если не вру) что с �*оссией воевать бесполезно по 3 причинам 1-народ (типа любим свою страну =]) 2-огроомные территории =) (нуконечно в Гернмании од одного города к другому за денек другой дойдем ]=)) 3-ЗИМА (страшное слово для еевропейцев) Как то так =) и между прочим бод бородином Наполеон положил очти всю свою кавалерию, это типа того как в ВОВ немцы бы остались юбез танков.... вот мне так кажется =) :ussr: |
побежденная страна может говорить уже потом что хочешь , да и тут ни кто не скрывает фактов что погибло руссских очень много в той войне , (хотя признали что геноцид был токо к евреям которых меньше на много погибло ) и то что война шла не на жизнь , а на смерть , это так, вспомни тотже Салинград , да и другие переломные моменты в войне , и победа , далеко не заслуга союзников , союзники лохи !!! если бы второй фронт открыли сразу как только война началось все могло решиться на второй месяц , а так протянулось на столько лет . А то что занижали цифры , так это правильно делали , так как ни один человек бы тогда не пошел воевать если бы знал что армия "умирает" Думаешь США сейчас правду говорит о своих погибших в ираке ? нет там далеко занижены цифры , так как если все всплывет в той же армии бунт начнется )
|
Никто не говорит правду. Но где то она всё таки есть. Я не претендую на роль историковеда и политика. Интересуюсь просто, читаю книжки, ну и пытаюсь сделать выводы.
В Совке нам пытались навезать мысль о �*оссии чуть ли о как спасительнице всего мира со своей коммунистической идеей. И было похоже на правду... На западе делают тоже самое США и другие. О США вообще разговор отдельный, как в прочем о второй мировой войне и Сталинграде (моя любимая тема). @ Dared 1. все народы любят свои страны, включая папуасов и поверь не меньше чем русские. 2. для того чтобы в Германии во время второй мировой от границы до Берлина (около 60 километров) погибло около 400 000 русских солдат. Так что это не очень легко. 3. Зима слово не такое уж и старашное. Минус 20 в здесь в порядке вещей. А на севере (типа Норвегия - Швеция) и похолднее будет. Выиграли (в частности 2-ую мировую) не из за зимы. http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
Тролль,
Об ошибке кода игры с австрийскими гренадерами прочитай здесь. Австрийские грены должны стоить на 5 золота больше. Цитата:
|
ссылка выдает ошибку , и че мне с того будет если гренки будут дороже ?
........ фактическим уничтожением русской армии . а это как ? че потом за �*оссию мертвые бились ? |
Цитата:
У меня ссылка работает. "Фактическим" означает в первую очередь - не способной к дальнейшим боевым действиям. Под Аустерицем "за �*оссию" не бились. Он в Австрии. И тогда до войн в �*оссии было очень далеко. Ладно, к теме давайте вернёмся. Об играх как то веселее болтать. Я вчера свою 1000ую игру сыграл в ЗА. http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
я не имел ввиду за �*оссию , а за армию , что армия из трупов была ? если была фактически разбита
|
[quote=[RUKA�*]Golden Hind,Jul 16, 2005, 22:56 ]
Тролль, Об ошибке кода игры с австрийскими гренадерами прочитай здесь. Австрийские грены должны стоить на 5 золота больше. наконец зашел по той ссылке гг , я прикололся с того что хочет сделать ваш General ? это похвально конечно но малость бредово )) самое главное что он сказал что играть будет в это тот кто захочет , а не все ) короче говоря , что бы ты просто отстал от этого раша , проси не то что бы нацию обрезали , а просто ввести ПТ если уж на то дело пошло , так как твое ОБ�*ЕЗАНИЕ это уже издевательство над игрой !! пт 10 или 15 тебе хватит с головой , что бы развиться австрией )) и что дают те 5 ед золота ? а вообще по большому счету , тем чем вы занимаетесь на той теме , назвать как БОЛТОВНЕЙ у меня язык не повернется ( И аддон не поможет середнякам , и тем более ламерам , так как начинающий игрок это начинающий игрок если он играет с хорошим игроком он и испытывает трудности , при любой игре с аддоном или без него , как ты не можешь понять этого ? ты сам писал что Система подсчета очков заставляет играть опытного игрока с таковым же соперникам , а не с ламерам . если играешь с ламером и проигрываешь тебя и наказывают за это сниманием бОльшего кол=ва очков . Тоесть игра требует игры с равным с тобой игроком . выпустив какой то там аддон вы просто напросто прировняете ламеров к нормальным игрокам , и каждый нуб потом будет залазить к тебе в комнату что бы надрать тебе же задницу и забрать у тебя по больше очей ) |
Цитата:
|
вот такие вот у меня ополченцы бывают
|
|
уважаемый Golden объясни мне пожалуйста эти слова :".... По другому игроки за �*оссию просто играть не умеют. �*еплеи предоставил : причем самых что ни есть отъявленых рашеров - Студс, Сангрэ и Тролль .." это с ГСЦ форума , кстати , там линки на некоторые реплеи не пашут , и вопрос там есть рек с моей игрой ?
и большая просьба , не думай что я играть кроме �*осиии ни чем не умею , то что я играю именно ей , это мои личные пристрастия , таковые как у тебя к другой нации . ты сыграл со мной один раз и то , и если ты думаешь что в той игре был раш , то ты глубоко ошибаешься !!! |
Цитата:
|
как это ты со мной не играл если я с тобой играл ?, за тебя значит кто то играет под твоим ником чтоли ? больше ни с кем из ваших я не играл вовсе , как то с Фурсом начинал играть , но его лагануло и он вылетел из игры , больше , ни одной игры с игроком из RUKA я не играл
|
и я конечно очень признателен что ты меня упомянул на форуме , може даже народ узнавать начнет )) , но мне все равно не нравится когда за моей спиной такое гавно пишется и рассказывается :-) если бы я не умел играть , я бы и не рыпался вовсе , и я буду играть за �*оссию до тех пор пока Австрию не засунут в жопу некоторые !!!! Я еще за египет играю , но вот ты опять начнешь рассказывать что тоже рашевая нация , однако тот же ФУ�*С из вашего клана до коих пор только за него и играл . А то что я не играю против Студса и Яремы , то я тебе скажу , я с ними играл . ты може их и боишься , а я их нет , и мне очков не жалко по этому поводу , в отличии от некоторых . и покажи мне пожалуйста тот рек про который ты рассказываешь где я рашу , либо скажи с кем я в том реке играю .
|
а , ну да , забыл еще играю за британию , и очнь хорошо получается , и раши все про которые говоришь просто отдыхают при выборе британии
|
Цитата:
|
мда , но что бы ты знал , это , далеко не я !!! вот ты и обломался (( ты думаешь такие ники как у меня только у меня одного чтоли ?
|
�*ТО у тебя только клоны есть !!!!! я под своим истинным ником не играю в к2 так как он у меня не прописывается так как в К1 если бы я и был Т�*ОЛЛЕМ то у меня ник был бы TPOJIJIb , но ни как не TPOLL
, прими это к сведению !!!!!!!!!! и если на то дело пошло и я бы был такой крутой в игре , то клан бы USSR не был бы на том месте в зачете по казакам в котором он сейчас находится !! и еще раз огромное спасибо об упоминании обо мне на форуме GSC я уже популярен в отличии от тебя становлюсь )) |
блин сп..ел еще из вашего клана играл с МИЛО�*ДОМ , правдо мне хватило с ним и общения
|
не знаю как вам , но человек редкостный , как вы его держите не знаю , видимо очки заработанные им вас греют , есть люди которых в вашем клане я можно сказать уважаю , но его это не касается и касаться ни когда небудет
|
Цитата:
|
странно некоторые знают мой второй ник , а вы нет ( если честно пусть это будет для тебя догадкой . так как не хочу что бы сразу же с этим ником были связаны так называемые не честно побежденные мной игры . я играю как есть не применяю ни чито в . ни другой ерунды , поэтому меня не надо трогать пжалуста )
|
но то что я не Т�*ОLL я тебе гарантирую!!! если бы можно было бы ставить значек ТМ возле ника , я бы это сделал , а так как нельзя , да и ник коряво пишется пришлось взять другой ник
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:25. |