![]() |
![]() |
#81 |
Banned
|
![]()
я конечно давно не играл в ЗА, но думаю не много придумали с тех пор,
ЗА не проставлена, по этому не могу посмотреть записи. я могу сказать одно, что все игры протекают по разному ( почти все) кресты по разному еду соберают, вообщем много факторов влияет. я когда то умудрился 850 рейторов сделать за 30 пт. |
![]() |
![]() |
#82 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
Senior Member
|
![]()
Вот вам информация по русскому рашу и уланам. �*ксперимент проведен игроком FILKA.
1. Мораль это хорошо, но не всегда помогает,особенно против пик.Я специально смотрел тут недавно в повторе, мой отряд гренок англ гвардейский с ударом штыка 52 разбили 2 отряда ополченцев.Гренки убили чел по10 в их отрядах а от моих 110 осталось 30 и они разбежались. �*то в рукопашном бою я специально не стрелял чтоб посмотреть как они дерутся. Пики вобще выносят всех почти в рукопашном бою, они очень давят на мораль и потери наносят1/3 по сравнееем со штыком. 2. Еще пркол заметил. Если стоишь в каре даже и на тебя идут 2 отряда пик, а у тебя нечем стрелять то тебе хана.)))Захватил фузами в начале игры деревню на базе противника. пороха небыло встал в каре. на меня поперли 2 отряда пик. начали отаковать.Пики наносят урон по 1 еденице но мараль у моих падает как бешенная. они так и разбежались почти в полном составе(((.Пики вобще очень давят на мораль, если против них не открывать огонь то в рукопашной они давят всех.Что ополченцы что уланы давят всех в ближнем бою, поэтому тяжело играть против туч улан. от них разбегаются все , даже не сделав залп, если чуть тормознешь.если 5-8 отряд улан отакуют 5 отрядов горцев стоящих в заците, и горцы подпускают их к себе , то они начинают просто бежать не успевая делать залп. чтобы остановить улан приходится стрелять в желтой зоне, но это не очень эффективно и все равно их сносит, хотя при атаке меньшим числом отрядов улан. напримел 3-4 улан атакующих 2 -1 отряд горцев паники ни какой нет. Пехота просто боится табунов таких блин((( больше десяти отрядов практически любой каваллерии наганяет ужас и обрасщает в панику любое построение пехоты. она даже стрелять не может, начинает бежать уцже при приближении конной аравы((( ну а кто у нас быстрее строится - это уланы) |
![]() |
![]() |
#84 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а где ты интерестно в жизни видел что бы два оряада не разбили один ? че за х...я ? и че за FILKA вообще , кто такой ??? че супер про геймер какой то?
и это , чето вопрос с милордом как то замялся , а я отправлял скрины жду ответа по этому поводу !!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#85 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
и вообще игра называется Наполеоновские войны , а не австрийские !!!надо что бы в этой игре рулили Франция и �*оссия , а не ссраная австрия и пруссия с египтом
|
![]() |
![]() |
#86 |
Senior Member
|
![]()
А причем тут Австрия ? Я проиграл из-за низкой морали гренов и плохо прокачивающихся улан две игры подряд Австрией против Франции, где потерял 46 очков. Теперь перешел только на Британию и выграл уже без проблем у той же Франции четыре раза подряд - из них две рейтинговые игры. А Британия какраз и рулила во времена Наполеона. Достаточно вспомнить Испанию и Ватерлоо.
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
ито ее наполеон чуть не удавил экономической блокадой. �*оссия вроде согласилась пож нажимом франции на эконом блокаду, на самом деле хрен как торговоли тогда с англичанами так и продолжали торговать. Наполеон чтоб это положение испрвить и напал на нас. ПОлучил от �*оссии люлей еле ноги унес. А �*усские солдаты париж взяли. ТАк что какая к черту англия. Не их солдаты в Париже были. Не они наполеона гнали как собаку со своей земли. Самой сильной армией тогда обладал Наполеон ну и �*оссия соответственно потому что только мы без помощи там всяких союзников разгромили его. А вспомните войну и мир как все трепетали перед гением наполеона. Австрия вообще должна быть саомй слабой из стран. Потому что как раз она то больше всех и обсиралась. в те времена говорили что мол кто немцев то не бил...
![]() |
#89 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Ответ отправлю, раз ждешь. На мыло, с которого скрины пришли. [/quote] большое спасибо , за столь вразумительный ответ ) |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |