USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2005, 19:39   #81
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

я конечно давно не играл в ЗА, но думаю не много придумали с тех пор,
ЗА не проставлена, по этому не могу посмотреть записи.

я могу сказать одно, что все игры протекают по разному ( почти все)
кресты по разному еду соберают, вообщем много факторов влияет.
я когда то умудрился 850 рейторов сделать за 30 пт.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 12.07.2005, 15:18   #82
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]DRON с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jul 8, 2005, 21:39
я конечно давно не играл в ЗА, но думаю не много придумали с тех пор,
ЗА не проставлена, по этому не могу посмотреть записи.

я могу сказать одно, что все игры протекают по разному ( почти все)
кресты по разному еду соберают, вообщем много факторов влияет.
я когда то умудрился 850 рейторов сделать за 30 пт.
Вот это точно, иной раз к концу пт30 две крепы, а иногда и шахты развить не успеешь причем на одной и тойже скорости.
[USSR]DRON вне форума  
Старый 13.07.2005, 13:46   #83
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Вот вам информация по русскому рашу и уланам. �*ксперимент проведен игроком FILKA.

1. Мораль это хорошо, но не всегда помогает,особенно против пик.Я специально смотрел тут недавно в повторе, мой отряд гренок англ гвардейский с ударом штыка 52 разбили 2 отряда ополченцев.Гренки убили чел по10 в их отрядах а от моих 110 осталось 30 и они разбежались. �*то в рукопашном бою я специально не стрелял чтоб посмотреть как они дерутся. Пики вобще выносят всех почти в рукопашном бою, они очень давят на мораль и потери наносят1/3 по сравнееем со штыком.
2. Еще пркол заметил. Если стоишь в каре даже и на тебя идут 2 отряда пик, а у тебя нечем стрелять то тебе хана.)))Захватил фузами в начале игры деревню на базе противника. пороха небыло встал в каре. на меня поперли 2 отряда пик. начали отаковать.Пики наносят урон по 1 еденице но мараль у моих падает как бешенная. они так и разбежались почти в полном составе(((.Пики вобще очень давят на мораль, если против них не открывать огонь то в рукопашной они давят всех.Что ополченцы что уланы давят всех в ближнем бою, поэтому тяжело играть против туч улан. от них разбегаются все , даже не сделав залп, если чуть тормознешь.если 5-8 отряд улан отакуют 5 отрядов горцев стоящих в заците, и горцы подпускают их к себе , то они начинают просто бежать не успевая делать залп. чтобы остановить улан приходится стрелять в желтой зоне, но это не очень эффективно и все равно их сносит, хотя при атаке меньшим числом отрядов улан. напримел 3-4 улан атакующих 2 -1 отряд горцев паники ни какой нет. Пехота просто боится табунов таких блин((( больше десяти отрядов практически любой каваллерии наганяет ужас и обрасщает в панику любое построение пехоты. она даже стрелять не может, начинает бежать уцже при приближении конной аравы((( ну а кто у нас быстрее строится - это уланы)
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 13.07.2005, 20:22   #84
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

а где ты интерестно в жизни видел что бы два оряада не разбили один ? че за х...я ? и че за FILKA вообще , кто такой ??? че супер про геймер какой то?
и это , чето вопрос с милордом как то замялся , а я отправлял скрины жду ответа по этому поводу !!!!!!!!!
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 13.07.2005, 20:24   #85
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

и вообще игра называется Наполеоновские войны , а не австрийские !!!надо что бы в этой игре рулили Франция и �*оссия , а не ссраная австрия и пруссия с египтом
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 13.07.2005, 22:57   #86
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

А причем тут Австрия ? Я проиграл из-за низкой морали гренов и плохо прокачивающихся улан две игры подряд Австрией против Франции, где потерял 46 очков. Теперь перешел только на Британию и выграл уже без проблем у той же Франции четыре раза подряд - из них две рейтинговые игры. А Британия какраз и рулила во времена Наполеона. Достаточно вспомнить Испанию и Ватерлоо.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 15.07.2005, 09:17   #87
[RUKA]Mishk
Junior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 13, 2005, 22:22
и это , чето вопрос с милордом как то замялся , а я отправлял скрины жду ответа по этому поводу !!!!!!!!!
Ответ отправлю, раз ждешь. На мыло, с которого скрины пришли.
[RUKA]Mishk вне форума  
Старый 15.07.2005, 10:13   #88
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jul 13, 2005, 23:57
А причем тут Австрия ? Я проиграл из-за низкой морали гренов и плохо прокачивающихся улан две игры подряд Австрией против Франции, где потерял 46 очков. Теперь перешел только на Британию и выграл уже без проблем у той же Франции четыре раза подряд - из них две рейтинговые игры. А Британия какраз и рулила во времена Наполеона. Достаточно вспомнить Испанию и Ватерлоо.
Дибилизм в чем это интересно британия тогда рулила? тока на море
ито ее наполеон чуть не удавил экономической блокадой. �*оссия вроде согласилась пож нажимом франции на эконом блокаду, на самом деле хрен как торговоли тогда с англичанами так и продолжали торговать. Наполеон чтоб это положение испрвить и напал на нас. ПОлучил от �*оссии люлей еле ноги унес. А �*усские солдаты париж взяли. ТАк что какая к черту англия. Не их солдаты в Париже были. Не они наполеона гнали как собаку со своей земли.
Самой сильной армией тогда обладал Наполеон ну и �*оссия соответственно потому что только мы без помощи там всяких союзников разгромили его. А вспомните войну и мир как все трепетали перед гением наполеона. Австрия вообще должна быть саомй слабой из стран. Потому что как раз она то больше всех и обсиралась. в те времена говорили что мол кто немцев то не бил...
Старый 15.07.2005, 10:20   #89
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Mishk+Jul 15, 2005, 11:17 --><div class='quotetop'>QUOTE([RUKA]Mishk @ Jul 15, 2005, 11:17 )
<!--QuoteBegin-[USSR

Тролль,Jul 13, 2005, 22:22 ]и это , чето вопрос с милордом как то замялся , а я отправлял скрины жду ответа по этому поводу !!!!!!!!!

Ответ отправлю, раз ждешь. На мыло, с которого скрины пришли.
[/quote]
большое спасибо , за столь вразумительный ответ )
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 15.07.2005, 10:24   #90
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jul 14, 2005, 00:57
гг , так кто такой тот игрок про которого ты написал ? и это , то что ты проиграл Франции большой ЛОЛ франция самая слабая нация в игре у нее баланс заходит за - 2000 . Францию любой нацией можно рвать , ну , разве что если с про геймером играть , то может и получаться заструднения .. не думаю что с таковым играл ты , когда играл против франции , так как если ты проиграл 46 очей , это говоририт от том что игрок слабее тебя был ) поздравляю что играть теперь начал за Британию , може тогда изменишь мнение про русский раш
[USSR]Тролль вне форума