![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Всем привет :1112:
Приглашаю Вас принять участие в лиге. �*то лига он-лайн по игре "Казаки II: Наполеоновские войны" - по версии игры 1.10. Лига проводится по инициативе Gamershall под патронатом CDV. Супер забава, ожесточённые бои и дружеская атмосфера гварантированы. �*егистрация здесь: http://league.cossacks2-net.de/index...=erstanmeldung Правила можете посмотреть на сайте лиги: http://league.cossacks2-net.de Игроки которые хотят играть в лиге должны говорить по-английски. Если будут у Вас какие-то вопросы - спрашивайте. На все отвечу. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
как деньги отправить?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Деньги можешь отправить по систему Пай-Пал (через инет) только я не знаю есть ли у Вас в банках такая система или нет. Можно тоже внести деньги на банковый счёт. Номер банк.счёта получишь емаилом после регистрации.
|
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
да я вообще удалил казаки 2 ,хорош нервы портит за всякий баги и так далее.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А играть и платить деньги - это вообще ни в какие мерки не укладывается :ha-ha: развели тут Варики
![]() Почему нельзя просто поиграть без призов ? просто выяснить кто лучше играет : игроки стран СНГ или остальная Европа ? |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
ok у меня нету банковского счета :ha-ha:
|
![]() |
![]() |
#7 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Кто платит - тот и заказывает музыку :ha-ha: Хотя, можно скинуться кланом и оплатить тебе первое место ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Лол первое место
![]() Хотелось бы коненчо поиграть и повысить уровень, но пока не имею возможности оплатить участие |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Есть такая мелочь, Paypal не принимает пользователей из экс ССС�*.
А придумывать оплату за участие очень умно, желающих отбоя не будет. |
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Диана молодец сама из Польши а как по русски шпарит
![]() ![]() ДА ну нах казаки 2 провалились по сравнению с 1 скучная игра нудная+ баги я ее тоже удалил поставил ром тотал вор тока я в нее тоже не играю а играю в цивилизацию. И в Линейку