![]() |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 21.09.2010
![]() |
![]()
Не знаю как ты Стас, но я лично на мувиках этой команды в 2007 году взял 4 место в своей республике учитывая что мне было лет 9 и что там в 3-йке лидеров были такие игроки как USSRxMacedon (Macedon), PREDATOR и Andold. Поэтому называть игроков этой команды БОТАМИ может только БОТ который завидует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Racer of the Great Team
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Стас негодуе |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Прочитал его пост, вот это знаток
![]()
![]() |
#4 | ||||||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
раз ты учился по видео Gear'a на 5ти ступке значит доки ты в априори не можешь проехать быстрее 1.09.50, ибо чтоб ездить стабильно 08 надо ездить на этой трассе на 6ти ступке, так же как и на PS'e по 1.23 Цитата:
главное на чемпионате далеко не рекорды, поверь Цитата:
я никогда не гоню, КОТ в тот год подорвал здоровье из-за этого Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот ты тоже это понимаешь. Цитата:
Если бы он стока играл и спал по 4 часа он бы физически потом не смог сосредоточиться... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чемпион должен учитывать все факторы да, уметь всё, но надо давать ему полноценную возможность это сделать, вот почему в реальных гонках гонок много и они длинные? Посмотрел бы на любые рекорды за несколько кругов на 5-ти ступе без багов, с нитро и без нитро Я времён почти не где не знаю, вот ещё Smokestack без нитро посмотрел бы, Обсерва без нитро Я так понимаю только 44 ехали? Последний раз редактировалось Стас, 18.01.2011 в 15:30 |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
видео с 5ти ступкой на 08 можно сколько угодно раз смотреть оно ничего не доказывает, я могу взять машину с уником проехать 08 на 5ти ступке и смонтировать потом его так что машина будет вообще телегой по настройкам Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстате прошу заметить в 2006 году ProStreet будучи тогда еще не в нашей команде почти выиграл у Алана на финале WCG �*оссии и если б не КОТ еще не известно как бы все закончилось ты еще не видел как радовался Gear когда выиграл у КОТа в 1\2 финала мира закрешив его перед этим 2а раза, вот там просто аж очки вспотели Цитата:
всегда существует "да ка бы" вот поэтому чемпион чемпиону рознь, есть некоторые к-м могло повезти, а есть люди к-е стабильно едут без всяких на то внешних факторов, стул пластиковый,наушники трут, CSеры орут, сосед издавал зловонный запах и т.д. это все как говорил КОТ - отмазки Цитата:
SS 1.14.high Observ 43.9x GS 1.18.low с багами рекоды на разных коробках были такими: SS 1.13.не_помню(GodSmack показывал на финале) DS 1.08.med PS 1.23.med Observ 43.med GS 1.17.low |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А доказать если надо Я могу кому угодно. Цитата:
Цитата:
Там ещё и краши были... А что Gear получается выиграл U2? А speed какое место занял? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Звать покатать тебя наверно смысла нет? Просто Я буду не Я если не предложу. Ты наверно скажешь что не катал долго, ну Я тоже форму далеко не поддерживаю, вообще У2 давно удалил. Последний раз редактировалось Стас, 20.01.2011 в 21:07 |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Вова, готов быть твоим секундантом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Racer of the Great Team
![]() |
![]()
Не говори ерунды) Живая легенда и один из отцов основателей USSR и Стас, которого почти никто не знает и который также умрет в безсвестности.
Мэд просто решил поприкалыватся и вспомнить как он раньше активно постился на форуме. Один только пост Стаса: "значит уровень ваш был не тот" очень многое проясняет о его возрасте, адекватности и психическом состоянии. Адекватный человек, не имея ни опыта выступлений, ни опыта практики в других частях нфс не может так уверенно глаголить о своем неизменном превосходстве. Стас Ты болен, мы это понимаем и сочувствуем, и Ты прими это как данность. Стас, это специально для Тебя: из книги �*. Кочюнаса "Групповая психотерапия" Советую прочесть всем, это наука Про гандонов и демонстрацию морального превосходства. Время от времени блог посещают люди, которые пытаются утвердиться за счёт этого пространства - оценивая, обесценивая, обвиняя... в общем, понятная ситуация - почувствовать своё величие можно очень быстро, если "забросать какашечками" кого-то известного, например, Пушкина. Кто такой комментатор, что он сделал в своей жизни - непонятно, главное, что он оказывается по каким-то причинам выше и лучше, морально продвинутее и более высокодуховным. С точки зрения психологии, мы имеем дело с демонстрацией морального превосходства. В условиях группы такой участник претендует на особый, «продвинутый» уровень моральности и духовности, явно превышающий нравственный уровень остальных (описал I.D.Yalom (1985). Проблемное поведение выражается в том, что «непогрешимый» участник стремится поучать других и избегает собственного самораскрытия. Он чувствует себя более правым и претендует на истинность в последней инстанции. Критикует других за ошибки, «видит соринку в глазу другого, но не замечает бревна в собственном». Навязывает свою точку зрения, что вызывает раздражение у других участников. Занимает "позицию сверху", и с высоты своего морального уровня поучает и наставляет на путь истинный. У таких участников выражена гордыня и стремление давать советы, а также конкуренция с ведущим: действия психотерапевта завуалировано критикуются; тонко высказываются сомнения в эффективности работы, цитируются высказывания авторитетов, которые дают понять, что работа ведется в неправильном направлении. Кажется, "спасибо" для непогрешимого читателя немыслимая реакция. А вот придирчиво оценивать и быть недовольной психотерапевтической халявой можно, причем запросто. Подозреваю, что от "высокой духовности") С самых первых встреч группы "непогрешимый" участник стремится показать свое превосходство. Он не спешит включиться в дискуссию, склонен больше наблюдать за другими, желая осмотреться, пока не выяснит позицию участников группы и ее общую ориентацию. После этого он может стать чрезвычайно активным, зачастую являясь центральной фигурой дискуссий, и, используя различные средства, попытаться навязать свое мнение другим. В то время как участники группы говорят о своих проблемах, "непогрешимый" заботится об утверждении своего статуса в группе, чтобы предстать в качестве примера для других. Его заботит не столько решение своих собственных проблем, сколько исключительное положение в группе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
USSR Team (TM)
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в 2006 проиграл в финале из за того что алан начал машнить кто будет хостить, на трассе для прыжков это было важно. по марале и правилам хостить должен был я, но в итоге алану все таки удалось убедить судью и бросили монетку. Потом в впервые за 10 раз выпал орел. минус мораль. 2 дебильные гонки. счет 1:1. Затем последний картой выпала - его любимая dunwichbay. вообще там нас разделило наверно сотых 5. Если бы 3-ей картой выпал bay bridge все бы было иначе. Вот тут именно удача, так как 3-я карты выбирается случайным образом. в 2007 проиграл в 1\4 SpeedNG. Точнее я специально не стал выходить со 2 места из группу и специально шел на него, потому что я хотел стать чемпионом мира, а значит нету разницы когда встречаться с сильными соперниками. Так как мы тренировались с �*одриго весь год, я точно знал его уровень игры, а он мой. Перед матчем я ему даже написал что кто из нас выиграет станет чемпионом мира. в итоге 2:1 выиграл SpeedNG и стал чемпионом мира. (можно отметить что ни �*одриго ни я больше никому не уступили на том ВЦГ ни карты). в 2008 я выиграл ВЦГ пройдя по самой сложной сетке(формально, в реале, врать не буду, до 1\2 было не супер сложно, ибо играть против чемпионом мира оказалось проще, чем я ожидал.) WCG 2006 полуфинал АЛАН vs steffan алан конечно круто расписал, но в реале в том году у стефана была крайне поганая машина. Выиграть его было достаточно просто. Да его машина разгонялась быстро, но в поворотах он терял так много, что можно было ехать задом и всеравно приехать первым. Даже если посмотреть на отрывы там почти 5 секунд на EP это очень много для полуфинала. ВЦГ 2007 RU ( перед играми плей офф Алан подошел и попросил чтобы я ему отдался, нитрос свидетель). Чемпион боялся проиграть?))) ВЦГ 2007 GF Алан должен был не выйти из группы так как был обязан проиграть Nice'y по договоренности и уже до этого оба проиграли Speed'y. Но мораль и честь это не про него. так что он не отдался и вышел с группы со второго места. потом в 1\4 сыграл 2:1 с сальвадоре (парень вообще неделю тренировался перед вцг, хз как можно было сыграть 2:1). Затем слил стефану 2:0 и объяснил это прокруткой колес - но это просто лол нах. НЕТУ БЛЯТЬ В КА�*БОНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ. он просто был медленее. 2008 WCG RU Алан сыграл с валерой и слил. (Валера радовался не как ты написал "не надеялся выиграть" а потому что это был полуфинал, победа - означала поезду в Кёльн. Любой бы радовался, в том числе и я когда выиграл у TUNER"a). А потом еще два года машнил про то что его засудили. ничего этого не было, в инете даже есть видео о том что гонка была чистой. Цитата:
вообще на вцг есть время чтобы размяться, есть тренировочные зоны и тп. И 3 гонки это не 1. Трассы тоже выбираются не случайно поэтому не надо писать там где ты совершенно не обладаешь информацией. К Тому же когда год тренируешь 5 трасс, то знаешь их тах хорошо, что вот уже спустя 4 года я все еще могу точно помнить все апексы на трассах в MW, положения машины на прыжках и отскоках, могу спокойной закрыть глаза и проехать целый круг.
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
nfsu2, ug2, underground 2, ussr nfs |