USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.01.2011, 23:55   #11
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

Цитата:
Ну ты не как не мог зайти и со всеми сразу проехать, не знаю что там Неон где писал Я учился по видео Gear сам, гонял всегда на 5-ти ступке.
я зашел поиграл с недельку другую посмотрел что когда проехал 1.09 те кто был типа крутой написали что я читер, я все понял и больше там не появлялся, это говорит о том что результат космический для лдей к-е там ездят, значит раньше они такого не видели и им это в диковинку
раз ты учился по видео Gear'a на 5ти ступке значит доки ты в априори не можешь проехать быстрее 1.09.50, ибо чтоб ездить стабильно 08 надо ездить на этой трассе на 6ти ступке, так же как и на PS'e по 1.23
Цитата:
По рекордам ваша езда обычная, но если бы не видео да, фишки не известны
по каким именно рекордам, на WRe ? к-е поставили пару раз и проект закрыли через 1,5 года ?
главное на чемпионате далеко не рекорды, поверь
Цитата:
Не знаю что он решил, может просто не ездил на таких левых настройках которые на том видео у меня, там траектория для тех настроек то что надо, если её изменить скорость так не сохраниться. По 20 часов в сутки это ты гонишь...
самая быстрая(на разгон) настройка подвески одна, поэтому если машина разгоняется быстрее чем может, это довольно странно
я никогда не гоню, КОТ в тот год подорвал здоровье из-за этого
Цитата:
Ну да, у меня такой комп и есть, если новый куплю боюсь затянет в новый НФС, а мне это не нужно щас, когда нибудь да Я приду, знаю там найду лучшую конкуренцию, в У1 У2 не встречал не одного достойного соперника, разве только по отдельным трассам.
и не встретишь достойного соперника, ибо основная масса "достойных" играет в современные гонки, меряются результатами и доказывают что они лучшие имея возможность доказать, к сожалению у тебя нет такой возможности, если и дальше будешь писать что ты мега отец и тебе нет равных то и доказать этого никогда и не сможешь все очень просто и логично
Цитата:
У него же Карбон был 3-ее место, 2007 год Карбон был? А вот Про Стрит он проиграл на �*оссии Про Стриту вроде, а дальше Я не интересовался, ну он однозначно в первых местах по уровню езды из всех игр, там на WCG правила ещё говно.
да, точно, было у него 3е место, с чего ты решил что он в первых местах по уровню езды ? где это видно ? и с чего на WCG правила говно ? это результат 3х летнего нытья на сайте гг одним игроком ? вроде гоняют все по одним правилам значит для всех они должны быть тогда "гавно", а чемпион должен уметь выигрывать при любых условиях, неправда ли ?
Цитата:
А почему на вопросы про рекорды не кто не отвечает?
на какие вопросы про рекорды ?
USSRxV_NMad вне форума   Ответить с цитированием

Tags
nfsu2, ug2, underground 2, ussr nfs