![]() |
![]() |
#911 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Особый статус
![]() |
![]()
ZESTxKruiZ
настройки-игровой процесс-пилотаж модель управления ставишь на профи и там пониже есть ещё чего выключить и будут отключены все хелперы (помощники) настройки-игровой процесс-настройка управления там всякие разные показатели тут говорилось про чувствительность руля обычную и которая на скорости
![]() |
#913 |
Team Prior
|
![]()
ВОт наконец качаю ШИФТ скажите плиз хорошее время в тестовом заезде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | ||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Серый я так понял стиринг на 100% это при малейшем колебании грибка он сразу будет реагировать на все 100% нажатия, тогда на скорости будут проблемы по идеи покотал вчера на Мурселаге и мазерати, это писец на них так тяжело котать это жесть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Team Prior
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
хаха доездился )))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
блин, меня это уже конкретно задолбало. Постоянное подвисание игры в момент загрузки трассы. В итоге комп потом приходится перезагружать...что под виндлоус7, что под Х�* те же яйца, и на сколько я знаю не только у меня...
у кого еще такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Member
|
![]()
Я уже писал, что на работе вообще не возможно гамать... Постоянные зависы (кружок справа внизу перестает крутиться ) помогает только перезагруз системы и то не надолго. Дома два вечера пробовал - ни каких проблемм, ни разу не завис. И там и там Х�* SP3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
так а в чем прикол?
![]() кржок подвисает..да...Сейчас все дрова обновлю...хотя вряд ли это поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |
Member
|
![]() Цитата:
Сейчас попробую игру переставить!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |