![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
весьма неплохо,до лоу дожимай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Prior.eSports team
|
![]()
мда... я пока промолчу со своим нубским резом на Чикагском Аэродроме... пока лучшее что сделал, так 1.02.xx, конечно тренил мало и пока на паде без сцепления, просто на механике. Могу лучше, но пока только начал даже трассу изучать, так что сильно не ругайтесь.. Просто отправная точка..
п.с. Если я надоел тут с такими резами, то могу не писать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
просто поверь в то что сможешь сделать такое время. и все получится, поверь мне. я тоже думал что катать как другие не получится у меня. но как видешь все получилось.главное верить в себя.
![]() |
#4 |
Prior.eSports team
|
![]()
Спасибо за поддержку! Я в принципе себе поставил цель - выучиться, вот сейчас стараюсь постепенно её достигать. Уже благодаря вашим советам и подсказкам выучился гонять на механике со сцеплением, хотя до недавнего времени просто жуть боялся этих вещей)) ну думаю и просто мастерство натренирую!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
MOMO Racing - решает!
|
![]()
Short Track B - Самая епливая трасса которую я только встречал во всех сериях NFS.
ИМХО!
![]() |
#6 |
О__о
|
![]()
Согласен..((
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Airkill всё норм
![]() ![]() sushka [BRD] & STeL Трасса по-моему довольно прикольная, на экране идет просто non-stop nfs action :P влево, вправо, занос, ускорение, опять поворот, а потом еще один сразу итд итп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
прикольная трасса одназначно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ну наконец-то у меня что-то более-менее приличное на Willow Springs, Short Track B появилось, для начала неплохо вроде, думаю скоро улучшу:
![]() конечно трасса бешенная, даже начинает нравится))) вот только как нормально проходить первый резвый поворот, видео пока скачать не могу, пару раз получалось воллрайд сделать, но он там неимоверно опасный, в 98% ведёт к перевороту.. В итоге я всё же торможу там машину на 1/2 стенке на 2-й передаче, но по-моему всё же что-то не то.. Последний поворот более-менее освоил, перед ним просто передачу до второй на максе опускаю, закладываю авто в поворот и снова втапливаю газ, получается что-то типо дрифта.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |