![]() |
|
|
#541 |
|
Senior Member
|
это мой акк в онлайне и когда я залогинен, то райан купер уходит на второй план))
|
|
|
|
|
|
#542 |
|
Banned
|
я блин и не знал))))
|
|
|
|
|
|
#543 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#544 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#545 |
|
Разблокирован
|
|
|
|
#546 |
|
Junior Member
|
Вот мой резалт.время-5:04.67,луч.круг-58,76,макс.скор.-297,ср.скор.-182. PIR Festival GP bonus Lamborghini LP640, one nos.Скрин есть,тока мне почему-то нельзя прикреплять файлы
(( п.с. Сильно не смейтесь,я новенький
|
|
|
|
|
|
#547 |
|
Шикарно.....
|
Жжеешь
![]() Считаю что распределение времени, приходит со временем У меня две работы и после них в 10 вечера желание только спать. ))) �*еспект тем кто может все грамотно распределить свои дела, это много значит.НА�*ОД ну хоть здесь помогите мне, лицензия 1.1 а в инет не идет! Я уже в панике ненаю что и делать
|
|
|
|
|
|
#548 |
|
Junior Member
|
НА�*ОД ну хоть здесь помогите мне, лицензия 1.1 а в инет не идет! Я уже в панике
ненаю что и делать[/QUOTE]по подробней,плз,как не идет?? не соединяет с ea nation? или выкидывает? п.с. игру на сайте зарегил ?? |
|
|
|
|
|
#549 |
|
Шикарно.....
|
Мне на почту пришла всякая лобуда с ЕА а как подключаюсь к инету захожу в игру пишет что неудалось подключиться. иногда подключаюсь через прокси но лицензия карбона работала на ура а тут головняки.
|
|
|
|
|
|
#550 |
|
Шикарно.....
|
Прокси только для серфинга и скачки с инета.
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|