![]() |
![]() |
#41 |
Prior.eSports team
|
![]()
А может снова в следующий патч включат как и в прошлый раз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Очень на это надеюсь.
![]() |
#44 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да игру надо развивать как кибер спортивную тогда будет толк ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Особый статус
![]() |
![]()
тут много чего полезного писалось , присоединяюсь
+ моёе чего мне надо (первое что пришло в голову) : 1) убрать баг с клавиатурой 2) убрать баг с автоматикой (на автоматике макс скорость выше чем на ручной коробке и + там ещё не только корока автоматизирована ![]() 3) дать возможность выбирать перед гонкой наличие/отсутствие столкновений (я катаюсь со столкновениями , но выбор надо) 4) в он-лайне надо чтобы можно было выбирать трассу не только в приватном заезде а то не знаешь что создашь , и куда попадёшь )) на мой взгляд идеальный вариант - он-лайн из NFSUnderground1 + приватные матчи тутошние ну или как в F1 challenge он-лайн , тоже весьма хорошая штука после введения паролей на игру 5) LAN режим надо добавить , если он-лайн сделать как в F1 challenge , то там всё просто , добавляешь хост по IP и ездишь =) 6) потом может что ещё в голову взбредёт
![]() |
#46 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Banned
|
![]()
долбанное ускорение как у самолета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а при чем тут клава ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Banned
|
![]()
у клавы есть особое преимущество в наборе скорости с 3 помоему передачи(я не помню,щас некатаю вообще) на руле и паде такого нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Banned
|
![]()
+еще пару фишек и тачка вообще улетает)
|
![]() |
![]() |