USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2005, 12:56   #41
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

Австрия, Франция и Пруссия имеют ополченцев ?
Набор опыта на штык это бонус к атаке ?
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 03.07.2005, 13:02   #42
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Причем тут египетски янычары ? Мы говорим об ополченцах, ибо только ни так быстро строятся. Следовательно надо предоставить рашевые возможности абсолютно всем и для этого надо дать возможность набирать опыт на штык всем ополченцам, а не только русским пикам и египетским ятаганщикам. Тогда я смогу штурмануть твою базу 3-4 ротами французских националгардистов, которых ты никак не удержишь. Две формации стреляют и две перезаряжаются. Да еще и опыт качают. Что тут непонятного ? Ты сразу с пик на мушкетеров пересядешь.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 03.07.2005, 13:09   #43
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

причем янычары , не знаю , тыже тут написал какой то бред по поводу пороха что у Австрии он траится и экономику всю подрывает , некоторые кстати через янычар играют , ты и против них устоять не сможешь !
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 03.07.2005, 13:36   #44
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Так вот я и говорю. �*ашить могут только �*оссия и Египет. Поэтому чтобы у них такой возможности не было, надо дать рашевую возможность и всем остальным нациям. Повторяю - не только Австрии, но и всем остальным нациям : Франции, Пруссии и Британии. Что тут непонятного ? Вот когда тебя самого националгардисты или ландверы зарашат, то тогда и поймешь наконец, что такое быть зарашенным. Что касается янычар, то ими позже играют, когда уже экономика более-менее вперед продвинута и пороха достаточно в наличии имеется. Либо рынок, где его купить можно. А вначале всегда ятаганщики рашат.
Старый 03.07.2005, 14:47   #45
[RUKA]Horse
Member

Вначале против укры играл не всегда удачно, но потом чубы так и летели

А вообще раш это полный отстой Что прусский, что русский, что египетский. Ятаганщики дерьмо а ополченцы и того хуже.
И вообще �*оссия опять говном в игре от ГСК получилась.
[RUKA]Horse вне форума  
Старый 03.07.2005, 16:09   #46
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Дерьмо они сделали, потому что вместо того, чтобы сбалансировать �*оссию по всем юнитам (мушкетеры и гренадеры), выдали им просто деревянных пик. Поэтому то и стоит за них Тролль горой. А усилили бы мушкетеров или сделали бы их значительно дешевле и экономичней, то не было бы тогда и пик в игре.
Старый 03.07.2005, 16:20   #47
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jul 3, 2005, 15:36
Так вот я и говорю. �*ашить могут только �*оссия и Египет. Поэтому чтобы у них такой возможности не было, надо дать рашевую возможность и всем остальным нациям. Повторяю - не только Австрии, но и всем остальным нациям : Франции, Пруссии и Британии. Что тут непонятного ? Вот когда тебя самого националгардисты или ландверы зарашат, то тогда и поймешь наконец, что такое быть зарашенным. Что касается янычар, то ими позже играют, когда уже экономика более-менее вперед продвинута и пороха достаточно в наличии имеется. Либо рынок, где его купить можно. А вначале всегда ятаганщики рашат.
делают два отряда ятаганщиков потом переходят на Янычар что уже экономика сильно развита ?
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 03.07.2005, 16:24   #48
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

и я не столько за пики , сколько что бы ты не переусердствовал и типа я такой что меня ни кто не рашил ? ты странный человек , я что типа не играю если говорю что есть ? или я просто базарю лижбы базарить ? корчое выйдет патч который что то там делает с �*оссией , то ставить кроме тебя ни кто не будет )) давай ,може ты его и делаешь этот патч ?
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 03.07.2005, 16:39   #49
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

GSC должна такой патч выпустить, чтобы не только сделать раш невозможным, но и игру более размеренной. Наполеоновские войны велись в основном фузами и мушкетерами. Гренадеров было меньше, но они и сильны были. А так их было значительно меньше, ровно как и пики как и другие ополченцы были только декоративными представителями в армии. Пики, кстати, и при Бородино были, позади остальных войск стояли и своими пиками французов пугали, но в основном они только раненных с поля боя выносили.
Старый 03.07.2005, 16:42   #50
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

ну ну , давай , успехов тебе , Но на будующее тебе совет , научись пожалуйста отвечать на поставленные тебе вопросы !!!
[USSR]Тролль вне форума