![]() |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
и еще , а где ты видел в то время , что бы Франция просирала всем подрад ? а ? что то ты про францию ни чего не говоришь ? И почему интерестно только ты об этом думаешь ? почему тот же ваш Милорд , находят на лидирующем месте не испытывает трудностей игры с �*оссией , один ты испытваешь ?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Member
|
![]() Цитата:
Дизбаланс имеется. �*то факт и все с этим согласны. Имелся он и в Казаках 1 и в ЗА. Там это не превращалось в сюрреализм. Ну было США силъное, и Испания атаковала полчищами Конквистадоров. Но, блин 10 формаций одна на другую налепить и этим по карте ползать, как то смешно даже. Типа большого короеда. Места на 120 человек, а стоят там 800. Трудности не только у Гольдена и впрочем дело не в них. Пускай они даже будут. Я последнюю Зашную игру играл. Отбился там от атаки 3000 лёгкой немецкой конницы. Искал решение этого несколько месяцев. Валили нас ( [GREY]s ) в 2 на 2 немцами. И последнюю игру выиграл против [PHENIX]Condor. Он профессионал по немецкому райду. Типа как задачу решаеш в таком случае. Некрасиво как-то выглядит. реализма нету. Ну я понимаю стаю Конквистадоров, штук 1500, и это каждые 20 минут. Они пол карты занимают, аж тошно. Но короед мне определённо не нравиться. Портит хорошую игру. Троль, ты не ругайся. Мы добра хотим. ![]() |
|
![]() |