![]() |
![]() |
#1231 |
Senior Member
|
![]()
Желающие заполучить ник USSRxUNDERCOVER уже имеются?????
|
![]() |
![]() |
#1232 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Senior Member
|
![]()
ну что могу сказать =)) мои поздравления всем.. очень устал за эти дни. и надеюсь никого не обидел.. вощем всем победителям Удачи в гранд финале Кёльне.
#1234 |
Разблокирован
|
![]()
Приветствуем нового пользователя, USSRxUndercover
![]()
#1235 |
Senior Member
|
![]()
Поздравления от ТМ тимы
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Banned
|
![]()
Да....я вообще показался с худшей стороны....несмог показать и половины своих возможностей....надо было ответственнее готовится =(
Тюнер малаца,я еще вчера понял что он возьмет квоту....а насчет победы ПроСтрита я и не сомневался впринципе.�*ейсер показал что неважно какой у тебя руль главное уметь ездить стабильно ![]() Все прошло относительно неплохо я думаю =) Невидел финалы,но запомнилась встреча Тюнера с Сусликом,и когда Альпен затащил у ПроСтрита виллоу это было чтото =) |
![]() |
![]() |
#1237 | |
v1va oldschool !
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.s. 2 Мад: Вам фотки сюда на форум лучше каким макаром выложить !? Архив там или ссылками !? |
|
![]() |
![]() |
#1238 |
Prior.eSports team
|
![]()
Да, ждём комментов от Алана, я его сегодня вообще только раз мельком видел..
п.с. ещё раз удачи поздравляю всех победителей и удачи в Кёльне! п.п.с. Алан должен быть рад за своё подразделение по Варику - все первые 3 места))) п.п.п.с. Кэсеры себя проявили как немцы на финале чемпионата Европы - 2 и 3 место вышли на награждение без формы, в одной даже не в полном составе, может даже потом снимали с себя медали.. п.п.п.п.с. Сейчас сижу и кодирую видео с церемонии награждения)) |
![]() |
![]() |
#1239 |
Banned
|
![]()
Даа финал КС был очень крут имхо.....ничья в дополнительные раунды на финальной карте это круто было канеш -)
|
![]() |
![]() |
#1240 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]() P.S: Школа Брюса, йопт )
![]() |
Tags |
рослинний світ україни, китайскиевцгправилаблин, корейцы, йух, обслуживается в одно лицо, нечак, mrraser, скажите: "ыыы", sliver sux, чак |