![]() |
![]() |
#1411 |
Hot rod
|
![]()
Ну как там инет, будет серв. или нет?
Или EA всех послали и забили, а то я уже думал может они стали либеральны к КА�*БОНУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1412 |
Особый статус
![]() |
![]()
ну если судить по отзывам одного моего знакомого , то он-лайн и гонка на время скоро совсем пропадёт из нфс ))))))) , останется только карьера
![]() |
#1413 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
мудрый знакомый однакА
какой тебе СЕ�*В нужОн ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
Особый статус
![]() |
![]()
тот мой знакомый просто взахлёб рассказывал про прохождение в карбоне
![]() он ещё говорил , что ему совсем не интересно гонять с людьми а так же совершенствовать своё гоночное мастерство в свободных заездах. я думаю , что таких большинство....
![]() |
#1415 |
NFSU drifter NFSPU racer
|
![]()
Мое видение будущего нфс: через пару частей он мутирует в кармагедон (думаю все помнят и все врывались), которого так не достает для расслабона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Senior Member
|
![]()
а мне Forzа 2 понравилась. видели видео? тачки из нфс почти все. ЕА совместно с Nissan делают. нфс похоже их не очень интересует, опопсела наша игра немного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Не немного а абсолютно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
мда ... это точно .. ну ничего когда наконец то убирут НФС с WCG мы займемся нормальными гонками
Infel а что касается этих людей, то если б они хоть раз сиграли с кем-нибудь в онлайне при чем чтоб их не дрюкнули сразу на 2а круга вперед, а ехали б на ровне, то их потом за уши не оттащили б от онлайн |
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а когда приобритешь то от этого что то измениться ??? )))
|
![]() |
![]() |