![]() |
![]() |
#41 |
Senior Member
|
![]()
Да, хочу больше универсальности в плеере. Ещё мне нравился RealOne player, но только он начал глючить у меня, хотя я даже из реестра все записи удалял и переустанавливал. ХЗ почему...мож с кодеками конфликтует или ещё чего, вобщем не работает. Хотел бы мегакомбайный плеер, который красивый, всё умеет и быстро работает. Вот виндовс медиа и рил уан под такие частично подпадают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
меня в медиа плеере парит то , что надо постоянно кодеки грузить новые . плюс его интерфейс оставляет желать лучшего ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Вернулся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
|
![]()
Насчёт кодеков не знаю, я лично поставил себе эйс мега кодек пак 6.какойтотам версии и не знаю себе бед. Смотрю все фильмы и всю музыку слушаю. Я только двд открываю классиком, у обычного медиа плеера слишком кривой двд плеер и часто глючит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
А чем тебе его интерфейс не нравится? [/quote] слишком "рогатый" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а еще чем мне не нравится Медиа плеер , это тем что он хреново рипает музыку , не делает переменный битрейд и если потом этот файл запихнуть в Винамп поменять инфо не получится (( тобишь нельзя менять теги , или как они там называются ? А про ДВД смотреть через него , просто мучение да и классик это поправить не может (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]()
Вообще мы в разделе "интернет" в теме "фаервол" плееры разбираем Ж)
Зато wma формат занимает меньше места, чем такая же песня в мп3. кстати битрейт там можно фиксирванный сделать. Повер двд у меня кстати тоже стоит, но у меня повер двд се который не поддерживает 5-канальный звук, хотя это мне не особо надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
мне не нужен постоянный битрейд , мне нужен тот который переменный )) так как он лучше чем постоянный уже доказано.
WMA к сожалению , но даже если он и меньше это на меня ни как не повлияет , так как не в размере дело . Возьми формат ATRAC так тот еще меньше , а толку от этого ? им ни кто не пользуется ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
если честно , то мне и Mp3 не нравится ( потому как при последующей записи из MP3 на простую болванку получается фигня ( качество страдает . Я даже ради принципа не покупаю всякого рода MP3 проигрыватели ) такой вот я человек )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
перенесите тему(вырежте)