USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2006, 10:42   #21
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Привет, да не кто и не оспаривает что Казаки 1-е будут жить, пока в них играют, даже если перестанут играть в них все равно будет повод встретиться.
просто я предлагаю всем казачникам ( и не только) сразится в какой нибуть новой игре (конечно стратежке).
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 12.05.2006, 01:31   #22
[USSR]Spineshank
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
APECTAHT' date='6.5.2006, 20:06' post='36478']
Умерли Динь для тебя ,не обобщай!
Умерли Казаки для огромного количества людей.
Цитата:
APECTAHT' date='6.5.2006, 20:06' post='36478']Для меня и огромного количества игроков они живут и процветают
И где это ты нашел огромное количество игроков для которых Казаки живут? Вспомни 2002-2003 годы. Тогда на всех казачих форумах была жизнь. На форумах �*уссобита и Ю309 по 10 тем за день создавалось! Постоянно люди спорили, что-то обсуждали. Сейчас этого нет! Аплоуды у всех кланов были забиты играми. Ю309 в среднем по 1 игре за 3 дня выкладывали в аплоуд и по 100 скачек было! А сейчас этого ничего и в помине нет! Можно вспомнить и 2004 год, когда было 2 турнира: Украина против �*оссси и Украина против Европы. Тогда без проблем нашли 10 лучших игроков за каждую из сторон. А сейчас собрать 10 лучших игроков �*оссии нереально, потому что их попросту нет!
Цитата:
APECTAHT' date='6.5.2006, 20:06' post='36478'] мы ездием два раза в год на чемпы играем лигу ,кто то уходит не без этого но это не трагедия и даже не беда,приходят новые игроки некоторые хуже ,а некоторые даже лучше и как люди и как игроки !Уровень игры подрос играть стало сложнее и скорость быстрее некоторые экс-отцы не выдерживают конкуренции и нехотят быть на вторых ролях ,вот они и уходят,а на их месте поевляются новые звезды!Мне прото то что казаки сдохли уже три года говорят :ha-ha: я они живы , назло прогнозам!
�*кс-отцы уходят по большей части из-за утраты интереса к игре.
Цитата:
APECTAHT' date='6.5.2006, 20:06' post='36478'] По поводу Бр,Динь ну я думал ты умнее и все поймеш сам !
Лол! Если человек не понимает что-то, то он уже глупый?
Цитата:
APECTAHT' date='6.5.2006, 20:06' post='36478']Ты же не ездил не на один чамп, тебе это походу сложно обьяснить ,но попробую.Начнем с того ч в Бр принимают только при личной встрече и восновном на чампе!Вот прикинь люди общаются вместе втречаются ,бухают вместе ,ездят в одном купе на чампы живут в одной хате ,всей казачьей братвой в ресторанах открытее отмечаем ,пафосные тосты на верность казачьему движенью и клану Я обычно такую тему загоняю после бутылки Люди реально сближаются и решили замутит Бр,в Бр не нужно играть как Отец ) Хотя большинство Бр играют на уровне!Мы просто все друзья,Брателлы одним словом ) Все просто Диня!Бр это не какая нибудь секта крутых избраных :ha-ha: �*то люди на котрых я могу положится ,я могу поехать во много городов как �*оссии так и ближнего и дальнего зарубежья где мене всегда помогу ,и хлеба да с маслицем дадут так уж точно Вот и все!
Да я прекрасно знаю как принимают в Бр и т.д.. Какой смысл быть в разных кланах тогда?

Цитата:
APECTAHT' date='6.5.2006, 20:06' post='36478']Ой забыл!Поляки на чампе говорили что наверное если все получится замутят чамп в Польше,да и Киев наверное еще будет и по Москве есть задумки ) И сново мы соберемся с пацанами и двинем с Брателлами на покорение еще одного казачьего селенья ) А вы сидите дома раз так хотите сами и хороните казаки !

Спайн ничего личного к тебе то я отлично отношусь!Тебя тут после долгово разрыва увидел в шеле аж слеза навернулась,мля 5 год в месте играем :friend:
С вами был [USSR]Br APECTAHT........................................
Да у меня к тебе тоже ничего личного. Мне тоже приятно, что ты до сих пор играх. Из всех ЮСС�*овских стариков только ты ещё играешь!
Кстати, я думал ты тоже ушёл. Ты не играл ведь пару месяцев. Про тебя даже CUIRASSIER спрашивал.
Цитата:
Dima' date='10.5.2006, 11:54' post='36850']
Привет клану USSR!
Привет клану [Kiev].

Цитата:
Dima' date='10.5.2006, 11:54' post='36850']Хочу сказать несколько слов в защиту Казакам. �*то удивительная игра. На диво сбалансированная, играбельная, не тупая.
�*то Казаки то сбалансированы? Казаки очень сильно несбалансированы. Именно по этой причине все чемпионаты играются одинаковыми нациями. В Старкрафте и в Варкарфте, к примеру, чемпионаты всегда проводятся расами на выбор, потому что там баланс есть.
Цитата:
Dima' date='10.5.2006, 11:54' post='36850']Тактики еще не все придуманы! Я опять начал играть где-то 4 месяца назад (был перерыв около года), так офигел насколько все за это время поменялось. Особенно на штуках. Постоянно приходят новые Казачники, многие остаются надолго, стают профи. Конечно, многие уходят/ушли - но это 90"""%""" жизненные обстоятельства.
Что-то кардинально нового не придумают, имхо.
Цитата:
Dima' date='10.5.2006, 11:54' post='36850']Уходов по причине "устаревания", "оскучнения" Казаков в общей массе мало.
А чемпы? �*то очень оживляет Казаки! Обязательно в Москву на чемп приеду! А�*ЕСТ!
Большая часть [U309], [OldG], [ELITE], [MDR], [LGT] ушла именно по этим причинам.
Сразу же вспоминается мой последний разговор с [LGT]zis_sasa, собственно создателем клана [LGT].
Я: - Вернёшься ли ты когда-нибудь в Казаки?
Зис: - Нет.
Я: - Почему?
Зис: - Скучная игра.

P.S. Несмотря на мою критику, я по-прежнему играю в Казаки.
[USSR]Spineshank вне форума  
Старый 12.05.2006, 07:11   #23
[USSR]BAKU
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]BAKU с помощью ICQ

Спайн, большинство не ушло, а продолжает играть - и я 100"%" уверен что ряд так называемых "отцов" тоже играет, просто не решаются играть под своими никами, боятся позора - ща конкуренция сильная пошла! тусуются они под леваками на гс и все тут.

уровень тех же бывших и настоящих �*литовцев, Мдровцев, Юшек щас намного прировнился а зачастую и ниже того что у многих новых сильных игроков
[USSR]BAKU вне форума  
Старый 16.05.2006, 15:31   #24
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

по количеству онлайно могу сказть что с час многие юзери юзают в играх l2.Я с час зависаю в сервере http://www.warsmith.ru/ с практический круглочуточный онлайном 1000+.А таких серверов уже не одна десяток только в �*УСИ.По этому играя там проста не когого желании нету вернуться в казаки который не сравнима по всей параметром с L2.Проста вам это надо видет захватывающий осоды замков и замеси алянсов и кланов.К сожелении скрин даже с размером 80х60 1.97 кб не загрузился
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума  
Старый 19.05.2006, 23:10   #25
[USSR]Spineshank
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Сообщение от [USSR]BAKU
Спайн, большинство не ушло, а продолжает играть - и я 100"%" уверен что ряд так называемых "отцов" тоже играет, просто не решаются играть под своими никами, боятся позора - ща конкуренция сильная пошла! тусуются они под леваками на гс и все тут.
БАКУ, обычно слову "большинство" не придают значения. Я придаю. ОК, теперь прикинем кто играет, а кто нет.
Вот список тех кто на мой взгляд не играет вообще, даже под леваками:
1)[U309]KIR,
2)[U309]Bondit,
3)[U309]Zheka,
4)[OldG]KOSTIK,
5)[OldG]Brainman,
6)[OldG]Azazel,
7)[OldG]saxmax,
8)[MDR]Athos,
9)[MDR]Aramis,
10)[MDR]D'Artagnan,
11)[ELITE]EPMAK,
12)[ELITE]GO_BLIN,
13)[OldG]Gurza,
14)[LGT]zis_sasa,
15)[LGT]OXYD,
16)[sh0ck]SOSnoVIY,
17)[sh0ck]CLONe,
18)[LGT]NepS,
19)[SOCHI]AS2002,
20)[SOCHI]RUSSAK,
21)[MD]ZalmoXis,
22)[MD]Artorix,
23)[MD]Bortorix,
24)[Kiev]EVGENICH,
25)[RUKA]BLADE,
26)[GRAIL]Olimp.

Цитата:
Сообщение от [USSR]BAKU
уровень тех же бывших и настоящих �*литовцев, Мдровцев, Юшек щас намного прировнился а зачастую и ниже того что у многих новых сильных игроков
Данную ситуацию могу сравнить с боксом.
1)Мохаммед Али проиграл 5 раз. 3 поражения пришлись на его 4 последних боя, то есть когда он уже был в предпенсионном состоянии.
2)Майк Тайсон проиграл 6 раз. 2 последних боя он проиграл. Но это был уже совсем не тот Майк. Невелика заслуга побить состарившегося боксёра!
В исторю бокса оба боксёра вписали свои имена, а те кто их победил на закате карьеры были или будут забыты.

Тоже самое и в Казаках! Нынешнее поколение казакеров может по 10 раз кряду выиграть у Анавара или Коландера, но их славы они никогда не получат!

Последний раз редактировалось [USSR]Spineshank, 19.05.2006 в 23:13
[USSR]Spineshank вне форума  
Старый 04.09.2006, 12:40   #26
[USSR]Zel
Guest

К сожалению к1 к2 не нравятся.наверное больше из за багов,да и войны затяжные тоже не прикалывают.Все же на данный момент ЗА �*ЛЬДО самая крутая стратегия.Щас конечно играю в нее но уже не сколько из за очков и званий как просто побиться с былыми ВОИНАМИ.Народу стало мало поэтому это уже так просто размекналовка,а жаль.ЗА2 не катит и не оправдал надежд,да и опять же народу мало.

Старый 10.09.2006, 19:33   #27
[USSR]Revontuli
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Revontuli с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [USSR]Zeand Посмотреть сообщение
К сожалению к1 к2 не нравятся.наверное больше из за багов,да и войны затяжные тоже не прикалывают.Все же на данный момент ЗА �*ЛЬДО самая крутая стратегия.Щас конечно играю в нее но уже не сколько из за очков и званий как просто побиться с былыми ВОИНАМИ.Народу стало мало поэтому это уже так просто размекналовка,а жаль.ЗА2 не катит и не оправдал надежд,да и опять же народу мало.

Я бы тоже поиграл в �*льду... только диск мой царапаный... в магазах про такую игру даже и не помнят
[USSR]Revontuli вне форума