![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
![]()
Привет, да не кто и не оспаривает что Казаки 1-е будут жить, пока в них играют, даже если перестанут играть в них все равно будет повод встретиться.
просто я предлагаю всем казачникам ( и не только) сразится в какой нибуть новой игре (конечно стратежке). |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, я думал ты тоже ушёл. Ты не играл ведь пару месяцев. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сразу же вспоминается мой последний разговор с [LGT]zis_sasa, собственно создателем клана [LGT]. Я: - Вернёшься ли ты когда-нибудь в Казаки? Зис: - Нет. Я: - Почему? Зис: - Скучная игра. P.S. Несмотря на мою критику, я по-прежнему играю в Казаки. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#23 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Спайн, большинство не ушло, а продолжает играть - и я 100"%" уверен что ряд так называемых "отцов" тоже играет, просто не решаются играть под своими никами, боятся позора - ща конкуренция сильная пошла! тусуются они под леваками на гс и все тут.
уровень тех же бывших и настоящих �*литовцев, Мдровцев, Юшек щас намного прировнился а зачастую и ниже того что у многих новых сильных игроков |
![]() |
![]() |
#24 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
по количеству онлайно могу сказть что с час многие юзери юзают в играх l2.Я с час зависаю в сервере http://www.warsmith.ru/ с практический круглочуточный онлайном 1000+.А таких серверов уже не одна десяток только в �*УСИ.По этому играя там проста не когого желании нету вернуться в казаки который не сравнима по всей параметром с L2.Проста вам это надо видет захватывающий осоды замков и замеси алянсов и кланов.К сожелении скрин даже с размером 80х60 1.97 кб не загрузился
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
Вот список тех кто на мой взгляд не играет вообще, даже под леваками: 1)[U309]KIR, 2)[U309]Bondit, 3)[U309]Zheka, 4)[OldG]KOSTIK, 5)[OldG]Brainman, 6)[OldG]Azazel, 7)[OldG]saxmax, 8)[MDR]Athos, 9)[MDR]Aramis, 10)[MDR]D'Artagnan, 11)[ELITE]EPMAK, 12)[ELITE]GO_BLIN, 13)[OldG]Gurza, 14)[LGT]zis_sasa, 15)[LGT]OXYD, 16)[sh0ck]SOSnoVIY, 17)[sh0ck]CLONe, 18)[LGT]NepS, 19)[SOCHI]AS2002, 20)[SOCHI]RUSSAK, 21)[MD]ZalmoXis, 22)[MD]Artorix, 23)[MD]Bortorix, 24)[Kiev]EVGENICH, 25)[RUKA]BLADE, 26)[GRAIL]Olimp. Цитата:
1)Мохаммед Али проиграл 5 раз. 3 поражения пришлись на его 4 последних боя, то есть когда он уже был в предпенсионном состоянии. 2)Майк Тайсон проиграл 6 раз. 2 последних боя он проиграл. Но это был уже совсем не тот Майк. Невелика заслуга побить состарившегося боксёра! В исторю бокса оба боксёра вписали свои имена, а те кто их победил на закате карьеры были или будут забыты. Тоже самое и в Казаках! Нынешнее поколение казакеров может по 10 раз кряду выиграть у Анавара или Коландера, но их славы они никогда не получат! Последний раз редактировалось [USSR]Spineshank, 19.05.2006 в 23:13 |
||
![]() |
![]() |
#26 |
Guest
|
![]()
К сожалению к1 к2 не нравятся.наверное больше из за багов,да и войны затяжные тоже не прикалывают.Все же на данный момент ЗА �*ЛЬДО самая крутая стратегия.Щас конечно играю в нее но уже не сколько из за очков и званий как просто побиться с былыми ВОИНАМИ.Народу стало мало поэтому это уже так просто размекналовка,а жаль.ЗА2 не катит и не оправдал надежд,да и опять же народу мало.
|
![]() |
#27 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже поиграл в �*льду... только диск мой царапаный... в магазах про такую игру даже и не помнят ![]() |
|
![]() |