![]() |
![]() |
#11 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]() Цитата:
Нет простите , явно не только против рашеров...если посмотреть игры которые он играл, то там явные ОГ�*МНЫЙ СПИСОК ПОБЕД над людьми разным мастей и рангов, и он всегда австрия, и там явно не только пруссия....и знаешь...как то странно...если на меня идет пруссия я его заьросаю гранатами - Грены и гранаты - это реальный баг - а раш пруссии - явный дизбаланс, так что тут моджно назвать читерством, баг или раш? или вот еще...пусть тогда говорит - если ты играешь пруссией я тебя забрасаю одиночными греами и гранатами, гл хф..... Идиотиз и маразм, да и только. ". Не тебя же нам защищать. Но ты так никогда не поступишь и чуть что сразу позорно в кусты сбежишь." - никому из нас не нужен ваш клан с его паганным коллективом, конечно исключая некоторых игроков, которые по человечески умеют вести беседу, теперь для еня это не только хорс, но и Мишк...кажется так его ник читается =) Ах да.... забыл... весь мир только к вам в клан и тянется...я ж забыл....вы пуп земли и центр мироздания...ах да..еще земли...ак я мог забыть.... ЗЫ оказывается я троль и рука просматриваем все одну и тужде тему =) эту ![]() |
|
![]() |