![]() |
![]() |
#41 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
мало того что он клан позорит ваш , он и скоро ник твой обосрет , так что помимо ID тебе и ник придется менять !!! |
|
![]() |
![]() |
#42 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Бл... я чую у этого млорда башка на казаках тронулась то он глюки использет к2 то вые... на всех. Мания велчия у него возомнил себя самым лучшим и прецца. а на самом деле говно он бл... отовсюду про этого мудака слышно. Воняет как говно. в Днепре про него говорят на форумах говорят и исключительно х-ню. Мож встретиться по мужски все обсудить где он живет кстати????
Для него по ходу дела главное очки. закомплексованный он что ли если да то скажи я тебе шлюху сниму чтоб ты от комплексов избавился. А чтоб ты не вонял предлагаю тебе меня обыграть раз 50 чтоб очков тебе на всю жизнь хватило и чтоб ты прекратил обсирать хороших людей, и прекратил смотреть на очки.
#43 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Маты обрезаны. нужно быть сдержаней.
а так правду говоришь - для него может цель в жизни - любыми способами стать в К2 лучшим ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]()
Что там за ересть на форуме К2 маркиз несеш против кого я ополчился :ha-ha: я всю дорогу пытаюсь вам сказать сто Саид внесени в ваш как там его черный список
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Banned
|
![]()
Голд чего ты себе то жопу рвешь??? у Пипо есть руки ноги голова, он сам за себя может постоять.
ты что дипломат? если да то буть дипломатичен со всеми, а не только за свою задницу. |
![]() |
![]() |
#47 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]() Цитата:
Да и по поводу казаков, вот я теперь играю, но только простые игры, рейтиногговые почти месяц не играл - поздравьте меня =) А то до упупения достали уже -_- И кстати теперь я знаю что можно на нашем форуме назвать матом =) Интересно а гондон это мат? А то я не силен в русском матерном =( юрист, блин! |
|
![]() |
![]() |
#48 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
скорей всего гондон это не мат , а сленговое выражение )) хотя ХЗ ))
|
![]() |
![]() |
#49 |
Banned
|
![]()
кто то как всегда пытается слепить из гавна пулю,
и застрелиться ))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#50 | |