![]() |
![]() |
#11 | |||||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
К сожалению перед прогнозом я не глянул на состав чехов. У них было 3 потери: Колер, Уйфалуши и Локвенц. Забивать по сути некому было. То что Италия выиграет, у меня не вызывало никаких сомнений, ну а после удаления в конце 1-ого тайма оставалось только узнать сколько забьет Италия. Цитата:
Гана добилась победы при помощи Маркуса Мерка, который придумал пенальти. �*езультат не по игре. Цитата:
Бразильцы играли в своё удовольствие и без проблем обыграли японцев. Цитата:
Боевая ничья. Хиддинк допустил ошибку, выпустив дублёра Шварцера. 2-й гол в австралийские ворота как раз на совести дублёра. �*та ошибка могла стать роковой. Однако австралийцы проявили удивительную волю к победе и вырали спасительную ничью. Прогнозы на сегодняшние матчи: САУДОВСКАЯ А�*АВИЯ - ИСПАНИЯ 0-3. Испанцы выставят 2-й состав. Но даже это не спасёт СА от разгрома. УК�*АИНА - ТУНИС 2-0. 4 года назад �*оссия выиграла у Туниса с тем же счётом. Не сомневаюсь, что Украина тоже одолеет Тунис. ТОГО - Ф�*АНЦИЯ 1-1. Французы в третий раз подряд сгоняют ничью. ШВЕЙЦА�*ИЯ - КО�*ЕЯ 1-1. Думаю и тут победитиля не будет. Цитата:
Недели 2 назад я также спорил по матчу Аргентина - Кот Д'Ивуар с 3 челами. Я отстаивал позицию "Аргентина была сильнее и играла по счету", а они наоборот "Кот Д'Ивуар был сильнее и аргентинцам просто повезло". И меня обвинили в том, что я "спал", не разбираюсь в футболе" и т.д. ![]() ![]() К чему я это. Да к тому, что Португалия не выкладывалась на полную силу в матче с Мексикой. Португалия выставила полурезервный состав (Деку и �*оналду даже на скамейке не сидели) и играла по счёту. Мексике нужна была победа, а они даже ничьи не добились. Никакого преимущества в игре не было. Португалия сознательно отдала инициативу и играла 2-м номером. Если бы Португалии надо было выиграть в 3 мяча, ты уже поверь, они бы добились своего. Последний раз редактировалось [USSR]Spineshank, 23.06.2006 в 01:33 |
|||||
![]() |
![]() |