![]() |
![]() |
#11 | |||||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
Португальцы были сильнее. �*езультат закономерен. Мексиканцы могли сыграть и в ничью, если бы реализовали пенальти. Цитата:
Ангола в отборе забила меньше других африканских сборных, и я был уверен, что не забьют и на ЧМ. Однако они забили. Но для победы этого не хватило. �*езультат по игре. Цитата:
Команды вышли полурезервными составами и не стали себя утруждать игрой. Как итог закономерные нули на табло. Цитата:
В этой игре было почти все: пенальти, удаления, грубые судейские ошибки. Не было только одного - должной мотивации. Слоны проявили волю к победе и выиграли, проигрывая 0-2. Тем не менее от игры остался осадок: сербы 2-й тайм практически не играли. Прогнозы на сегодняшние матчи: ЧЕХИЯ - ИТАЛИЯ 1-2. В этой игре ничья может не устроить обе команды, поэтому скорее всего кто-то победит. Я ставлю на Италию. ГАНА - США 1-1. Гана будет биться за победу, но вряд ли её одержит. ЯПОНИЯ - Б�*АЗИЛИЯ 0-2. Бразильцы как обычно не настроятся на игру, но для победы над японцами этого будет достаточно. ХО�*ВАТИЯ - АВСТ�*АЛИЯ 2-1. Думаю хорваты выиграют. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |