![]() |
![]() |
#33 |
Guest
|
![]()
У меня файрфокс не на одном компе, а и на работе тоже. Сайты что мы разрабатываем я вынужден открывать и в ИЕ и в файрфоксе и в опере, и знаю о чем говорю.
Файрфокс единственное чем хорош что старается придерживаться стандартов WC3, опера вообще непонятно каких стандартов придерживается, своих похоже. Даже с установленным барахлом ИЕ грузит быстрее. Тормозит он в том плане что запускается дольше чем обычно. Попробуй загрузи этот сайт в файрфоксе и в ие например: http://www.netz.ru/ Файрфокс работает "быстрее" потомучто он отображает сайт по мере загрузки. ИЕ же отображает сайт только после того как его основная структура уже загрузилась. Когда сайт грузит файрфокс то он быстрее НАЧИНАЕТ появляется на экране это да, но толку от этого мало. Он в большинстве случаем не читаем, и во время дальнейшей загрузки все его форматирование бегает по экрану. Ты должен сидеть и ждать всеравно пока сайт загрузится до конца. В то время как то что загрузил ИЕ уже намертво загружено и ползти и прыгат ьникуда ен будет. Ты можешь уже начинать читать его, эта часть страницы уже никуда не сдвинется. Вот еще вспомнил один недостаток файрфокса - если ты прокрутил страницу вниз и нажал обновить то страница пеерегружается и прокручивается на начало. В ие она становится на старое место. Последний раз редактировалось USSRxSerg, 22.05.2006 в 19:13 |
![]() |