![]() |
![]() |
#131 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Побеждает сильнейший , а не тот кто краше играет !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Senior Member
|
![]()
Удачливый, тем более в серии пенальти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Senior Member
|
![]()
Милан хотя бы старался забить в дополнительное время, а Ливерпуль нет. Им было выгодно пенальти. Когда 120 минут отбегали, ноги не держат надо пенальти бить, а тут еще и почти весь стадион кричит против тебя, тогда тяжело бить пенальти.
А Милан я бы назвал самой неитальянской из всех итальянских по стилю игры. У них защита итальянская а остальное нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Senior Member
|
![]()
Стоило Ющенко прийти к власти, как великий и ужасный шева перестал забивать пенальти :ha-ha: Кто помнит, в прошлом году именно пенальти шевы стал решающим и принёс Милану кубок.
А Дудека за его кривляния и выбегания на метр за линию теперь ненавижу, польское отродье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Senior Member
|
![]()
Кто был больше готов к пенальти хорошо было видно по тому как Дудек тянул время в дополнительных таймах. Дида вбрасывал сразу. Бросалось в глаза, что как раз Милан не хотел пенальти.
На стадионе болельщиков Ливеруля было значительно больше, поэтому и поддержка(читай больше освистывание соперника) родной команды была больше. Поэтому и серия пенальти Милану была не выгодна. Мадману - а Ющенко тут причем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
так я тебе и говорю , а че Милан особенный какойто что болельщиков его мало было ? А на счет пенальти , то ты наверно не смотрел новости , где тренер ливерпуля говорил что на пенальти они не расчитывают и не готовились к ним вообще . И не думаю что какая то из команд всегда когда играет хочет что бы дело пенальти заканчивалось ? ты так не считаешь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
В дополнительное время Милан выбрал тактику контроля мяча и атаку а ливер играл на контр атаках. Я лично думал что по пенальти победит милан: более классные исполнители, более классный вратарь. То что Дида лучше дудека я не сомневался. Однако непонятно мне решение Анчеллотти который назначил 1-м бить сержиньо а не шевченко или томассона. Странно как-то а ливер показал характер. �*ол согласись отыграть 3 мяча проигрывая 0-3 это достойно уважения. В ливере играют настоящие мужики способные на пасть духом.
![]() |
Tags |
онотоле кагбе негодует |