![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
[USSR]ChigiraN
ладно, хоть ничё и не читал, но меня прут: Guano Apes, The Offspring, Korn, Nirvana, Kid Rock, The Crystal Method, Tim DeLuxe, Machine Head, Static-x, lp, техно и электрика.... [USSR]Logitech Магиканец писал(а): [USSR]Revontuli писал(а): Попробуй послушать Evanescence, Within Temptation, Apotygma Berserk, Oomph! Если не достать, то постучи мне на асю, я скину ) СУПЕ�* Г�*УППА �*В�*Н�*СЦЕНЗ Cогласен. [USSR]kEEpEr [USSR]Logitech писал(а): Магиканец писал(а): [USSR]Revontuli писал(а): Попробуй послушать Evanescence, Within Temptation, Apotygma Berserk, Oomph! Если не достать, то постучи мне на асю, я скину ) СУПЕ�* Г�*УППА �*В�*Н�*СЦЕНЗ Cогласен. Не согласен . По-моему, так полное дерьмо... [USSR]Logitech Ты просто опять, как и с Мафией, фишку не просекаешь.. [USSR]kEEpEr [USSR]Logitech писал(а): Ты просто опять, как и с Мафией, фишку не просекаешь.. да блин, было бы что просекать... [USSR]Aztec А я уже раньше писал и полностью с kEEpEr'ом согласен ! [USSR]Aztec Недавно посмотрел клип группы Soilwork. Сначала - так себе, а потом... вообще мне эта группа очень понравилась, купил их новй альбом даже. Играют что-то типа дэт-металла, вокал - типа In Flames, но напористый и рэпо-подобный и с обычными распевами(нынче это модно). В Музыке - очень инетересно звучит одна гитара, и мне сильно понравились клавиши. (как допустим в клие "As we Speak") клип можно увидеть на ДВД - Death-7 (там-же In Flames, Amorhis, Therion (вообще супер), Theatre of Tragedy, Crematory (опять про весну), Manowar, Dimu Borgir и т.д.... [USSR]Spineshank Сейчас активно слушаю Trust company - мелодичный нью-метал. А ещё мне Аморфис начал нравится. �*ево мне скинул на аську месяца 2 назад песню, до сих слушаю. [USSR]Revontuli [USSR]Spineshank писал(а): Сейчас активно слушаю Trust company - мелодичный нью-метал. А ещё мне Аморфис начал нравится. �*ево мне скинул на аську месяца 2 назад песню, до сих слушаю. да я тебе все альбомы загоню... екогда приеду отдам. тебе на сd-r , или на dvd-r? [USSR]Revontuli [USSR]Aztec писал(а): Недавно посмотрел клип группы Soilwork. Сначала - так себе, а потом... вообще мне эта группа очень понравилась, купил их новй альбом даже. Играют что-то типа дэт-металла, вокал - типа In Flames, но напористый и рэпо-подобный и с обычными распевами(нынче это модно). В Музыке - очень инетересно звучит одна гитара, и мне сильно понравились клавиши. (как допустим в клие "As we Speak") клип можно увидеть на ДВД - Death-7 (там-же In Flames, Amorhis, Therion (вообще супер), Theatre of Tragedy, Crematory (опять про весну), Manowar, Dimu Borgir и т.д.... все группы скачал сейчас начну прослушивание напиши еще какие группы знаешь [USSR]Aztec Да, Аморфис 2001 - интересный. Особенно пинк-флойдовские штучки. Насчет знания групп - я не ярый аудиофил. В основном есть несколько любымых групп, чьи произведения усилено коллекционирую. Изредка, что-нибудь слушаю и узнаю новое, но, как правило, мало что нравится. Нет ничего лучше, чем послушать чуток всякой дряни, особенно металлической, а потом послушать какую-нибудь любимую группу |
![]() |
![]() |