![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
[USSR]Aztec
Spineshank, не дочитал твое сообщение винмательно. Т.е. Aqua у тебя это попС - это я понял. Но, я также понял, что ты панически боишься попСа.... Отыскиваешь всякие редкие группы, слушаешь, возможно их полную жуть, а потом всем говоришь : "�*й, Вы попсу слушаете...это попс...это легкая музыка...Вот я слушаю.... Вы это не слышале" Я не хочу тебя обидеть, но это я видел у многих. А еще у неформалов раньше в моде было - "....мне бы потяжеле чего послушать... чем тяжелее, тем лучше". �*ТО полный Б�*ЕД... Извени, если обидел. [USSR]Spineshank [USSR]Aztec писал(а): Spineshank, не дочитал твое сообщение винмательно. Т.е. Aqua у тебя это попС - это я понял. Но, я также понял, что ты панически боишься попСа.... Отыскиваешь всякие редкие группы, слушаешь, возможно их полную жуть, а потом всем говоришь : "�*й, Вы попсу слушаете...это попс...это легкая музыка...Вот я слушаю.... Вы это не слышале" Я не хочу тебя обидеть, но это я видел у многих. А еще у неформалов раньше в моде было - "....мне бы потяжеле чего послушать... чем тяжелее, тем лучше". �*ТО полный Б�*ЕД... Извени, если обидел. Я не боюсь попсы. Для меня попса Limp bizkit, Linkin park, P.O.D., но я ведь их слушаю. Надо было тебе прочитать внимательно мои 2 последних предложения. [USSR]Spineshank писал(а): А то что я считаю что Аква попса - не значит, что это плохая музыка. Все мы слушаем хотя бы немного попсы, и я в том числе. Чем тяжелее, не значит круче. Да я не обижаюсь, у каждого своё мнение. Кстати, я себя к неформалам не отношу и к андеграудщикам тоже. [USSR]Aztec Я тут недавно клипы всякие смотрел... Многое из New Metall (или типа того ) P.O.D. вроде интересная группа, музыка безо всяких "левых" заморочек. А вот SLipknot (клип с концерта) - зрелище классное, много клоунов с носами, гвоздями в голове, но... музыка Посмотрел Deftones, Korn, некоего Papa Roach Но большего всего мне понравился клип поп-певицы Глории Естефан. музыку я даже и не слушал (не очень наверное ) но клип - про ... Инков, показаны их постройки и скорре всего даже целиком очищенный от мусора Мачу-Пикчу ! (вот где супер видео) [USSR]Spineshank [USSR]Aztec писал(а): Я тут недавно клипы всякие смотрел... Многое из New Metall (или типа того ) P.O.D. вроде интересная группа, музыка безо всяких "левых" заморочек. P.O.D. одна из моих любимых групп. Единственная нью-метал группа, которая не матерится в своих песнях! Качественная музыка. [USSR]Aztec писал(а): А вот SLipknot (клип с концерта) - зрелище классное, много клоунов с носами, гвоздями в голове, но... музыка Мне у них как раз прикид и не нравится. Сделано ради рекламы! Музыка ничего, но уже надоела. [USSR]Aztec писал(а): Посмотрел Deftones, Korn, некоего Papa Roach Но большего всего мне понравился клип поп-певицы Глории Естефан. музыку я даже и не слушал (не очень наверное ) но клип - про ... Инков, показаны их постройки и скорре всего даже целиком очищенный от мусора Мачу-Пикчу ! (вот где супер видео) Дефтонс и Корн - это вообще культовые группы А Папа роуч мне не нравится. [Legion]rolcom [USSR]Spineshank писал(а): [USSR]Aztec писал(а): Я тут недавно клипы всякие смотрел... Многое из New Metall (или типа того ) P.O.D. вроде интересная группа, музыка безо всяких "левых" заморочек. P.O.D. одна из моих любимых групп. Единственная нью-метал группа, которая не матерится в своих песнях! Качественная музыка. [USSR]Aztec писал(а): А вот SLipknot (клип с концерта) - зрелище классное, много клоунов с носами, гвоздями в голове, но... музыка Мне у них как раз прикид и не нравится. Сделано ради рекламы! Музыка ничего, но уже надоела. [USSR]Aztec писал(а): Посмотрел Deftones, Korn, некоего Papa Roach Но большего всего мне понравился клип поп-певицы Глории Естефан. музыку я даже и не слушал (не очень наверное ) но клип - про ... Инков, показаны их постройки и скорре всего даже целиком очищенный от мусора Мачу-Пикчу ! (вот где супер видео) Дефтонс и Корн - это вообще культовые группы А Папа роуч мне не нравится. Из всего перечисленого слушал Papa Roach и Korn(попутал с the corrs по плохой памяти). Первое понравилось, а второе совсем нет. [RUKA] SlavaDHS P. O. D. не матерятся потому что они христиане (не номинальные, а вполне воцерковленные люди) [USSR]Spineshank [USSR]rolcom писал(а): [USSR]Spineshank писал(а): [USSR]Aztec писал(а): Я тут недавно клипы всякие смотрел... Многое из New Metall (или типа того ) P.O.D. вроде интересная группа, музыка безо всяких "левых" заморочек. P.O.D. одна из моих любимых групп. Единственная нью-метал группа, которая не матерится в своих песнях! Качественная музыка. [USSR]Aztec писал(а): А вот SLipknot (клип с концерта) - зрелище классное, много клоунов с носами, гвоздями в голове, но... музыка Мне у них как раз прикид и не нравится. Сделано ради рекламы! Музыка ничего, но уже надоела. [USSR]Aztec писал(а): Посмотрел Deftones, Korn, некоего Papa Roach Но большего всего мне понравился клип поп-певицы Глории Естефан. музыку я даже и не слушал (не очень наверное ) но клип - про ... Инков, показаны их постройки и скорре всего даже целиком очищенный от мусора Мачу-Пикчу ! (вот где супер видео) Дефтонс и Корн - это вообще культовые группы А Папа роуч мне не нравится. Из всего перечисленого слушал Papa Roach и Korn(попутал с the corrs по плохой памяти). Первое понравилось, а второе совсем нет. Мне Папа роуч вообще не нравится. Не цепляет музыка. Я вообще удивляюсь, что эта группа нравится народу. Еще мне из современно альтернативы не нравятся Staind и Alien ant farm. Корн - это вообще основатели нью-метала. Муззон зашибись. [RUKA] SlavaDHS писал(а): P. O. D. не матерятся потому что они христиане (не номинальные, а вполне воцерковленные люди) Ага. Их считают слишком "правильными". [USSR]Aztec Недавно прикупил 2-а диска : один Children of Bodom '97 (честно говоря не очень), а второй - Mohicans - этническая музыка североамериканских индейцев. Мне просто интересно - слушает что-нибудь подобное кто-нибудь? У меня также есть все альбомы Sacred Spirit у них вообще супер индейские композиции. Так вот на этом диске Mohicans есть трэк из фильма "Последний из могикан" со словами; без слов и более качественный есть у группы Seltic Spirit (именно она звучит в эпизодах фильма). Интересно Magicanec интересуется могиканцами или нет, если "да", тогда почему он Magicanec, а не Mohicanec ? Для Revontuli - Eternal Tears of Sorrow тоже ведь финская группа, и они очень мне нравятся, особенно последний альбом. Он хорошо аранжирован и вообще классно исполнен. Под настроение приближающейся зимы у них есть мрачноватая баллада - "The River Flows Frozen" и последняя фраза там такая : "The spark of hope still in my heart Shall dreams become true under the ice ? ". Грустно Revontuli, не покидай нас, посещай форум и все будет хорошо. Spineshank, а может эту тему переименовать в другую, а то про Metallic'у уже и не пишут [USSR]Revontuli Советую послушать Amorphis, Nightwish, To Die For и Evanescence (я сейчас получил альбом Origin. Я просто тащусь от него). Я вас полностью нникогда не собираюсь/собирался покидать... [USSR]Spineshank Чилдрен об Бодем - эта такая муть. Вообще не люблю паверщину. Лично я в последнее время слушаю 30 second to Mars и Cold - это пост-гранж. Кстати, у Spineshank новый опус вышел, однако он не особо отличается от предыдущего. Evanescence - я их альбом не слушал, однако по их первому клипу было ясно, что музыка чисто коммерческая, соединение попсы и металла. В общем мне не понравилось. А название темы я изменил. |
![]() |
![]() |