![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]()
vsEEEznaykAeee,
Ага, пыхчю в поте лица!!! USSRxGirl, тема не потеряла бы свой интерес, если бы форумчане все таки писали бы свои стори, чего они, как ты, солнышко моё , наверно заметила, не делают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Rosman
|
![]()
ыыыыы заигрывает Алан, готоавься к вцг, а там и историю свою разовьёшь
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]()
vsEEEznaykAeee,
Да побыстрей бы, но вот проблемка, у меня как раз ща курсы, экзамены, поступления, кручюсь как белка в колесе! (прям как твоя ) А кто в москве по нфс самы-самый суперной? ну или несколько челов перечислите, да аськи заодно дайте, проверим свои силы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Ну что тогда и я расскажу свою историю:
96 год мой лучший товарисч по несчастью и играм достал The Need For Speed и мы стали играть с ним дни на пролет, играли вплоть до выхода NFS2(97 год), где мы уже смогли играть в split screen'e долго рубились, я в то время на своем 386 SX2 33mhz не мог себе позволить играть в сие чудо и поэтому часто ездил к друзьям у кого стояли 586 133Mhz и мы с ними рубились, помню постояно блокировалась клава и приходилось кнопки переставлять чтоб не клинило когда оба поворачивают, в 98 году вышел NFS Hot Pursuit первый раз я его увидел у однокласника на PS тогда часто у него дома сидели и рубились на джостиках 1vs1, затем появился и у моего товарища на PC, пролетел год настал 99 мы так же плавно перешли на NFS High Stakes и тогда я начал играть у себя дома на S3 Trio 64V+, а мой товарищ раздобыл Voodoo 2 8 mb, мы провели сетку на коаксиле(до сих пор весит в рабочем состоянии) и начали рубиться в LAN Game в то время я уже приобрел довольно высокий уровень и всех кого знал(кто играл в NFSHS) убивал наповал, настал 2000 год вышел NFS Porshe естественно мой 166 Pentium его не тянул да еще и с S3 PCI 4mb и 96mb 2 планки из к-х были SIMM по 16 MB, пришлось выкупить сначало Voodoo Rush 4mb, а затем Voodoo 2 12mb, ВОТ �*ТО БЫЛА Г�*АФИКА !!!! в NFS2SE,NFS4 совершенно другие спецэффекты там просто было все на столько красивое что слюной захлебывался, но Porshe естественно из-за мощности проца так и не шел нормально ... начал проходить карьеру Porshe у моей тогда девушки дома на ее тогда супер новом компьютере (Pentium III 533 mhz, ASUS Riva TNT 16mb, 128 MB 100 Mhz) вот так до конца 2002 года и поигрывал то в NFSHS то в NFSPorshe, пока в конце концов не вышел NFSHP2, у меня появился интернет(на то время за счет моих сетевых войн с моим "другом по играм" я очень сильно продвинулся в области сетевых технологий и хакинга различными способами, начиная с самого простого: HookDump и заканчивая специально написаными кейгенами для разных игр и программ лежащих открытыми у меня на ресурсах в сети к-е по просту были своего рода троянами о к-х до сих пор ниодна база антивирусов не знает потому как они широко не распостранены. Таким образом интернет мне достался на халяву, я попросту его "взял погонять на работе" вытащив логин и пароль из Winroute Firewall к-й обслуживал тамошний администратор), таким образом к выходу NFSHP2 в конце 2002 года я был вооружен до зубов я вылез в онлайн поиграть (откуда не вылажу по сей день), тогда увидив иностранца на каком то сервере и людей общающихся на английском было в диковинку, я просто фанател от того что я сижу и играю с кем то на другом конце планеты, прожил в онлайне до июня месяца 2003 года, набрал столько знакомств и товарищей что и сейчас порой встречаю знакомые ники или команды, в то время познакомился с лидерами из разных команд таких как WRT, NFBS, AoS, DH. Затем свадьба, кстате за час до того как я должен был ехать к невесте и сидел играл в онлайне NFSHP2 разрывая очередные чьи-то булки на IO, NF или TS, потом на работе появилась выделенка уже к этому времени я сам стал админом и все настроил для себя, начиная с сентября 2003 года и по май 2005 играл в онлайне ТОЛЬКО с работы после рабочего дня, оставался на 2-3 часа после работы и играл на разных чемпионатах(needforspeed.lv) или просто играл в онлайне. В ноябре 2003 года решил полазить по форумам посвященным НФС наткнулся на тогда популярный сайт nd4spd.ru, там и присел начал вместе с Demon'oм двигать тему создания аналогичной команды русских гонщиков по игре NFS, но один из вышестоящих оргов отказался, мягко сказать, в сотрудничестве, после чего Chis мне прислал ссылку на сайт Nfs.com.ua к-й только открылся и был очень приятным, там я еще раз поднял тему про создание команды естественно все кто были на nd4spd.ru и также жаждали создания команды поддержали и вот благодаря Serg'y мы по сей день шагаем как дружная и целеустремленная команда, за что ему большое спасибо и поклон, ну а как я попал на этот сайт можно наверно даже не рассказывать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
USSR Team (TM)
![]() |
![]() Цитата:
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
ВВ умеет рассказывать...молодец
![]() |
#37 |
Guest
|
![]()
Всегда поражаюсь как много в нашей жизни зависит от случая.
�*асскажу тогда и я свою историю. Появился у меня первый комп дома тоже в году гдето 96-м. По тем временам это было чуть не последнее чудо техники - P90, максимум продавались тогда помоему P133 или P166. Вот один раз пошел на радиорынок купить первую игрушку. Увидел первый попавшийся диск, на котором было написано Need For Speed SE и в качестве обложки была фотка белого Ford GT (который пофвился в НФС2, как он там оказался я незнаю). Ни скринов из игры, ничего. Только одно название и машинка . Что такое нфс я незнал вообще. Незнаю как получилось, но я купил именно его среди сотен других дисков. Судьба наверное И вот этот НФС1 стал моей первой игрушкой на своем компе. Играл я в него сутками, изъездил вдоль и впоперек. Запомнился он мне больше всего и такого удовольствия какое я получал играя в него уже от игры я не получу. Потом был 2,3,4,5. На 6-м я, как и ВВ, первый раз вышел в онлайн. До этого я в онлайне вообще никогда не играл. Помню тоже крышу рвало страшно от кайфа . Много играть не получалось т.к. инет был дорогой. Приходилось сидеть после 12 ночи и максимум час-два. Про форумы-сайты нфс я вообще не знал тогда. И вот параллельно с этим от некуда девать свободное время, да и руки чесались сделать чтонибудь, занялся гта.ком.уа. Был я там гдето больше года, начало это дело уже поднадоедать слегка, и m@x (напарник по созданию гта сайта) сказал что свободен неплохой домен нфс.ком.уа, давай сделаем сайт про нфс. Особого энтузиазма у меня это тогда не вызвало честно говоря Но чтобы отвлечься от ГТА решил всетаки попробовать. И тут какраз так подвернулось что на форуме ктото создал тему про создание команды. Незнаю как так получилось что на новом сайте про который никто ничего не знает оказались можно сказать лучшие НФСеры того времени и захотели создать команду. Наверное только чтобы сделать назло нд4спд.ру Идея меня тоже зажгла. И не долго думая ее и создали. Ну а дальше уже понеслось... История опять повторилась как и с коробкой НФС. Про то что такое команда я незнал вообще, и тех людей с которыми мы ее создавали я первый раз видел в своей жизни. Как в последствии оказалось, команда стала тем, на что я последние 3 года отдаю почти все свое свободное время (хорошо это или плохо). Люди, с которыми я случайно оказался в одной лодке, оказались не только лучшими возможными игроками, а и лучшими возможными друзьями. Сейчас, оглядываясь назад и перебирая в уме все те десятки если не сотни людей с кем я познакомился за это время, я бы честно не смог собрать лучше команду чем ту что образовалась по воле случая. Интересно будет посмотреть терерь к чему все это приведет. |
![]() |
![]() |
#38 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Да действительно бывает же такое, хотел бы создать все это СПЕЦИАЛЬНО 100% что не получилось бы !
Серый давай приезжай к бабушке я даю гарантию в 100% что выбирусь из Одессы чтоб пообщаться с тобой ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Guest
|
![]()
Zvuchit kak ugroza, strashno
|
![]() |
![]() |
#40 |