![]() |
|
Результаты опроса: | |||
BMW |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 100.00% |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Особый статус
![]() |
![]()
прости , тут много чего . Пока читал я, забыл что прочитал .
похоже , что ты написал вот чё : скинни у меня забрал одно очко , что бы в полуфинал , или ещё куда-то попасть конечно лагануть могло у каждого и как проехали , так и проехали со скинни я ехал так называемую переигровку и наверное мог отдать ему своё очко таким образом, но лучше такое делать только в том случае , если это не влияет на финал на счёт лагов , так как было сказано , что когда я у соседа )) создавал игру лагов не было у людей и вообще всё чисто , то я поставил галочку "ХвОСТ" таким образом одним не плохим хостом стало больше если я буду дома катать , на это время я буду снимать галку хостерную на счёт переигровок: , конечно положение игроков до дисконнекта не может определить расстановку , которая будет доложена руководителю турнира , пол круга проехали допустим и диск..... да и потом , я на пример расстановку эту не смотрю , я ваще не знаю куда смотрю когда еду )) не на трассу это точно, если только на контрольные точки и видео не записываю , и постоянно скрины не делаю, и когда дискнуло не сделаешь вроде скрина то )) гонка должна быть полной, гонку могут не доехать 2 участника , но 2 обязаны доехать если хост дискнулся при любой причине , то переигровку надо 100""""""%"""""" на мой взгляд . Но тогда желательно бы другой хост )) + ещё переигровка надо как вчера было у �*ВхЛюцифера , который хостил вот это круто было ))) да так оно всегда и было что в старом добром USSRxNfsU кубке , да и тут тоже так что всё нормально во =) и я много чего понаписал )))