![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]() Ну ПЛИЗ, подскажите,я тоже хочу буржуев мочить. |
![]() |
#12 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
не я не чем походу помочь не могу
#13 |
USSR Team (BF2)
![]() Регистрация: 07.02.2006
|
![]()
А ты все патчи поставил???
Просто у меня такаяже проблема была выбивает Патчи поставил и все ок |
![]() |
![]() |
#14 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ну на скока я знаю он скачал самый последний и полный патч 1.22 установился намана игра запускается проходят заставки и все вылет в винду
вот такая воть жжопппа а насчет АТИ не знаю может они и глюканутые но у друга стоит 9600 и все летает как нада у меня были проблемы только с ЗА и ТМ когда была 9600 а все остальное шло даже очень |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Всем привет!�*то снова Я Насчет предыдущей проблемы я там причины и не понял к сожалению.Снес винду и установил заново все и на 10 раз все прошло.
Но теперь новая проблема Когда я регился то мне НЕ приходил код подтверждения с паралем и ником.Я попытался заново войти а он зараза пишет что акаунт занят.на мыло каторое зарегино пришел ответ и пишет что неть таких чанов.Фто делать,если не считать что сушить весла???? Есть ли способы не зная или приблизительно зная свои данные зарегиться или чтоб прислали код. |
![]() |
#16 |
Honored member
|
![]()
У меня тоже видюха рад 9600 128 про всё идёт тоже такая фень давай постучи камне в ISQ я тебе дам дрова с которыми у тебя 100 пудово будет идти мой №200-800-086 жду только скажи кто чтоб я не удалил тебя!
у меня тоже раньше не шло а с этими дровами идёт, винда не причём! |
![]() |
![]() |
#17 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
всё спасибо все установилось все идет играет уже
![]() даже ефрейтора получил ![]() |
![]() |