![]() |
![]() |
#451 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
МАД! ТЫ меня пугаешь!
![]() |
#452 |
Senior Member
|
![]()
У меня опка ниче не отвалилось,)
ток времени совсем терь нету... =((( |
![]() |
![]() |
#453 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
ты еще не сильно много времени за игрой провел...перед выходом следующей части вернемся к этому вопросу)я У2 с большим счастьем удалил со своего компа 4 декабря...даже дату запомнил))это был день,когда проводился последний чемп по У2 в Киеве(да и в Украине вообще,по-моему)
|
![]() |
![]() |
#454 |
Banned
|
![]()
народ а когда будет чемпионат россии по NFS MW хочу поиграть а там ненадо будет отборочные турниры прохадть как на WCG????
на каком сайте можно узнать где будет проходить чамп или отборочные турнир в ммоем городе сайт где можно узнать??? |
![]() |
![]() |
#455 |
Senior Member
|
![]()
Мишаня(Nissan),
1. ты в каком городе? 2. ты какого... пола? |
![]() |
![]() |
#456 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() ![]() ![]() ![]() Мда ужжж! А тема была......про NFSMW open!
#457 |
Senior Member
|
![]()
USSRxGirl,
ЦЫЦ!!! а то тему прикроют! чщ....... фсе, сделали серьёзные лица давайте делать прогнозы на ТОП5 на отборочных на К�*2006,) хто первый? вот моя версия 1. RASER 2. CRxFAGEAR 3. RSRxSUSlik 4. CRxMORG 5. CRxPISTON ню! жду ваших версий) |
![]() |
![]() |
#458 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
точно не так
тяжело будет с тобой и с CAVEом играть а Suslik пролетит 99% так как он еще к рулю привывает СR все пролетят это 99.9% Ardron еще неплохо может проехать... вообщем не стоит забегать вперед жизнь покажет... а вообще очень нехочу с тобой ехать потому как ты слабые места... и еще черканешь сам знаешь что
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
#459 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Такс...мой прогноз!
1-е КОТ, Андрон, Алан, Чис, Герл. 2-е... пофиг! ))) 3-е темболее!
#460 |
Senior Member
|
![]()
ой, Про ардрона забыл, короче если так не скромно то Ардрон tы и я думаю возьмем ТОП3.
USSRxGirl, чиса и кота здесь не бует, uбо это отборочные, не думаю, что они поедут за 2 000 рэ бороццца... и причем здесь кава? его уже сто лет не слышно... |
![]() |