![]() |
![]() |
#1 |
Петросян
![]() |
![]()
Увидел недавно инфу что в Киеве в конце марта пройдет чемпионат по БФ2 в составах 6 на 6 Основные положение примерно такие же как и в наших чемпах, те настройки сервера правила практически одни и те же.
Вот думаю ехать или нет? Тем более у нас ведь есть несколько человек с Украины кто в БФку играецаа? Что конкретно хотят замутить: 26 марта, Киев - чемпионат по Battlefield2 Внимание всем любителям масштабных войнушек и тактических шутеров! Ваулт Сити снова проводит открытый чемпионат по Battlefield 2 с призовым фондом в 1000 грн ! Место проведения: к.к. Vault City. Ул. Декабристов 3. Магазин "�*льдорадо" - второй этаж Время проведения: 26 марта, воскресенье. 10-30 - начало регистрации, 11-00 - начало игр Призовой фонд: 1000 грн. 1 место - 500 грн 2 место - 300 грн 3 место - 200 грн Формат проведения Командный, 6х6 , Double elimination Способ проведения Противоборствующие команды играют до 3-х побед. Победа зачисляется команде, которая за отведённое время (15 минут) захватит все точки противнника либо будет иметь большее количество тикетов. Правила: игра только на оффициальных картах (размер 16x) версия игры - последняя на момент проведения чемпионата использование режима "commander" разрешается только в случае, если его используют обе противоборствующие команды анлоки не используются запрещается использовать баги и нечестные приёмы (список таковых можно уточнить у судьи непосредственно перед началом чемпионата). Наказание - на усмотрение судьи (предупреждение, присуждение победы в раунде, присуждение победы в поединке, дисквалификация игрока, дисквалификация команды) запрещается кричать и нецензурно выражатся Настройки сервера Spawn Time: 15s Ticket Ratio: 200 Friendly Fire: On Auto Balance: Off Punkbuster: On ссылка на инфу http://forums.playground.ru/battlefield2/106873/
#2 |
USSR Team (BF2)
![]() |
![]()
Хммм мож тоже съездить! 500 гр лишними не будут!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Петросян
![]() |
![]()
Надеюсь что эти 500 будут грина, а не гривен
#4 |
USSR Team (BF2)
![]() Регистрация: 07.02.2006
|
![]()
Xм
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
о точности сего чемпе спросить у USSRxInjektora(NFS) он играет за этот клуб
|
![]() |
![]() |
#6 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
мы поездку не окупим с таким первым местом.... только белеты нам встанут прелично... Даже в случае если 1 гривна = 1 $ то на человека получется менее 2500 рублей а поездка где то так и встанет если бы можно с ними онлайн поиграться бы было
#7 |
Inactive
|
![]()
билеты стоят 1200 рублей 500 гревен это 3000 рублей
|
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (BF2)
![]() |
![]()
Мдааа, мы там прожрём намного больше!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Inactive
|
![]()
ну лично у меня в Киеве роденя есть, да и знакомый хороший, так что могу поговорить, может быть заселят вас в отель при фелормонии (он там главный дережер)
|
![]() |
![]() |
#10 |
inactive
|
![]()
Я бы поехал, но я еду в париж с 23 по 1. ТАк что не как. Но скорее всего меня бы и не пригласили =).
|
![]() |