![]() |
![]() |
#241 |
Senior Member
|
![]()
USSRxSerg, ну английский поставить не проблема... А смысл? Сообщения то все равно на русском...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Guest
|
![]()
Ну если они захотят чтото спросить например...
|
![]() |
![]() |
#243 |
Senior Member
|
![]()
Хорошо, сделаем...
Добавлено позже: Готово |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Senior Member
|
![]()
[USSR]Larачка Croft,
у меня не работает функция быстрого редактирования сообщения, причем не у меня одного, че за тема? =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Senior Member
|
![]()
alan, на этом хостинге она и не будет работать к сожалению... Сама долго мучичилась с обновлением, думала форум виноват, оказалось хостинг. Не работает даже на чисто установленном форуме.
з.ы. �*аботает только если текст написан по англ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Senior Member
|
![]()
Понятненько, так эта типа фатальная ошибка какая та произошла или че? (я в этом не разбираюсь=) просто раньше работало... 8-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() ![]() вроде все кнопки и надписи на енгл, но меня убила кнопка "ТУТА" что, разработчики не могли придумать что-то подходящее?,))) зелёный цветок Online ![]() ![]() Lara, поменяй сразу в тёмном скине смайлики для быстрого ответа. как раньше
![]() |
#248 |
Senior Member
|
![]()
USSRxMrKOT, при чем тут разработчики? �*то иконки просто такие нашла... Кстати, она давно уже... Поменяю, мне самой не нравится...
Смайлики не сегодня... alan, ошибка 406 - Not Acceptable �*есурс, указанный клиентом по данному URL, существует, но не в том формате, который нужен клиенту. Вместе с этим кодом сервер выдает заголовки Content-Language, Content-Encoding и Content-Type. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Senior Member
|
![]()
[USSR]Lara Croft,
Ну... сделаю умный вид и скажу что понял фсе вышенаписанное |
![]() |
![]() |
![]() |