![]() |
![]() |
#211 |
Senior Member
|
![]()
USSRxT34, можно переделать из CODE , если никто не против... Все равно им никто не пользуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
блин че вообще происходит , то другие скины , теперь у меня все на инглише , скажите хоть как теперь на русский все переделать ? я хоть и рублю в инглише , но мне родной язык дороже чем этот инглиш !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
ПадонакЪ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Senior Member
|
![]()
[USSR]Тролль, две выпадающие менюшки внизу слева.
USSRxT34, ок |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
ПадонакЪ
|
![]()
[warn]Где моя обещаная рамка Offtopic ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Senior Member
|
![]()
USSRxT34, после переезда на другой хостинг и обновления до 2.1.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Вопрос :
как-то мне кажется было бы хорошо бы (все бы) если бы установленна подпись привязывалась бы к размеру сообщения (его высота как правила равна высоте строчек или информации о профиле). а то напишеь одну строчку, а подпись ставится под этой строчкой, оставляя потом длинные пробелы... уж лучше так - сообщение, если сообщение не больше информации о профиле с аватаром - значит подпись снизу. если текст больше, то тогда подпись ставить сразу за текстом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Senior Member
|
![]()
[USSR]Aztec, прижать можно только к сообщению, что и попробовала сделать (скин Light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
сегодня создал новую тему в разделе �*азные игры : Дети Нила - ответов = 2, просмотров = 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Senior Member
|
![]()
[USSR]Aztec, статистика просмотров обновляется в течении нескольких часов, для уменьшения нагрузки на сервер. Опция включается/выключается в админцентре.
|
![]() |
![]() |