![]() |
![]() |
#751 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
ну не знаю, скопировал папку из Program Files, та которая EA GAMES, игра запустилась (работает), в интернет тоже выхожу...вот только в реестре меньше вункций стало,)...на DVD щас можно записать и не париться с четырмя дисками.
![]()
![]() |
#752 |
Junior Member
|
![]()
USSRxGirl
Интересно, какой у милой девушки будет компьютер? USSR_HI_END |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Типо того
KOT чего именно стало меньше ? Скорей не все запустил из игры поэтому опции не все еще ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
уже два дня катаю, ничего не добавилось,)
![]() |
#755 |
Senior Member
|
![]()
USSRxMrKOT,
Я вот увидел ты там в реестре менял опции, я тож так сделал, зашёл в игру, после первой гонки настройки опять на дефолтные сбросились =((( перед этим я профиль сохранил! но не совсем понимаю причем здесь профиль... ведь настройки графики сохраняются не в профиле игрока а где то в другом файле.... разъясни а... а то этот квадратный асфальт, кривый тени, дождь мне нафик не нужны! =((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
1.выключил в реестре всё
2.запустил игру,выставил 800*600, выключил нижнюю опцию в видеонастройках и сохранил СЕЙВ. 3.всё
![]() |
#757 |
Senior Member
|
![]()
Сохранил сэйв это типа когда ты вышел из настроек, то игра афтосейв делает, это то да???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
нет, зайти надо в Alias Manager и там сохранить
![]() |
#759 |
Senior Member
|
![]()
1. Изменяю настройки в реестре
2. ЗАхожу в игру, доделываю настройки 3. выхожу из игры 4. В алиас сохраняю свой профиль Такой алгаритм??? А на других сейвах тож такой графон бует??? спасибо что сказал насчет алиас менеджера, никто мне не говорил что надо там сохранять))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
Вообще такой конечно алгоритм
Вот только у меня графа настраивается сразу на всех пользователей А ты дрова что ли поменял или видеоадаптер? откудава стока проблем? |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |