![]() |
![]() |
#641 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
McLaren,куда такие большие скрины...можно было сказать просто"всё на максимум",)
прикол,я сегодня заметил что в игре/быстрая гонка есть ещё круги,)) только не понял в чём там прикол, трассы все маленькие...
![]() |
#642 |
Senior Member
|
![]()
USSRxMrKOT,
Ну ты даешь))), а что значит маленькие???? можт ты в серию вызовов зашёл? McLaren, У меня нет слов... НА�*ОД ХА�*Е ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАКИЕ ОХ*ИТЕЛЬНЫХ �*ЗМЕ�*ОВ СК�*ИНЫ!!!! Мак ты с мэдом сговорился штоль? ))) все пацаны ненадо так жестоко в дальнейшем ХА�*АШО??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Senior Member
|
![]()
Да так .. чтобы не падмуал никто что я с 640x480 играю
Кста я просто наверно тя нетак понял.. и скрины выложил Последний скрин зашибастый Да и насчет функции Vsynс ... у меня монитор хреновый ..... 130nm отклика ..... MW надо 110 |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Senior Member
|
![]()
McLaren,
Вот наконец то через 5 минут загрузились твои картинки, настройки зачем ты выложил - мне решительно не понятно. Я так посравнивал, и понял, у меня все также только стекла на машине битые - пострашней будут |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Senior Member
|
![]()
А помому кот просил скрины с настройкками .. А большие чтобы все разглядели.. все больше больших не буду выкладывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Senior Member
|
![]()
McLaren,
�*аз кот попросил, то можно было 320 на 240 сделать в аймадже! да, это было жестока короча... USSRxMrKOT, Кинь мне картинку твоей аватарины, в нормальном разрешении (800 на 600 хоть). или сдесь мож опубликовать. Я б её со вкусом подтюнил в пикассе |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Макларен, бледные потому что я же написал что отключил ЖЕЛТИЗНУ.
Ничего я сегодня прийду домой сделаю нормальные скрины со всем сглаживанием и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Senior Member
|
![]()
Угу все равно лучше этих не ббуит.. а точно такие же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Senior Member
|
![]()
Ну вот зацените мою графу:
![]() Черт!!! Забыл билет купить! ![]() Вот зацените: правая выхлопуха просралась хорошенько ![]() ![]() Ну как??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Senior Member
|
![]()
И как тормоза
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |