![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
USSRxV_NMad,
Честное тебе человеческое, что пользовался общедоступной бехой. На прокаченной другой винил стоит и черный кружок по центру, а менять нельзя - игра глючить бует. 1. Если у тя есть сомнения насчет моей результативности, то с удовольствием продемонстрирую теэто в онлайне. 2. Побить рекорд вполне реально, скажи каким образом он должен быть зареген? Догадываюсь, что с надо бует ролик снять, досадно, что когда начинаю видезахват, то игруха очень сильно притормаживать начинает. прога фрэпс. Знаете получши дайти ссылон плиз, ток небольшуя, я же мопед-мэн =). В общем Мэд скажи че там для регистра река нужно... 3. Побил ли я твой рек на трассе??? Кто не разглядел на скрине, лучший резалт - 1,25,61. 90% что его можно еще на полсекунды улучшить. StrikerX, Без носа 1,22,хх лет через пять да и то наврятли А с носом можно, только мне, мопедеру, это сам понимаешь проблематично. ПЯТУЮ передачу включаю ОДИН раз - на первом спуске от старта. А забыл ещё сказать, перед самым финишем попробуйте с 6 сбросить на первую, входя на финишную прямую, чуток подрлите вправо и вас понесеееет в тааакооой зааанооос в слооооооооооооооу мооооуушн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |