![]() |
![]() |
#61 |
Senior Member
|
![]()
ХЗ .... мне то что думать .. я же не буду с вами ездить.... кот и нете надо на лаги ссылатся.. у тя же кажись VDSL ....
непойму че все ездят на BMW .... не в обиду но это бабксая тача .... Я был лучшего мнения о команде |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
я знаю очень мало трасс, и катал их очень мало...когда ездил в инете...щас если встречаться, то надо учить всё...у меня на это не стоит...и где вы собираетесь котаться? на ЕА серваке? и скажите трассу. может я её знаю,)
BMW бабская? я бы так не сказал, в реале на ней ездят далеко не бабы,)) на то пошло я ждал эту игру только из-за BMW, уж сильно хотел её в нфс увидеть...на GT надо работать, пахать, а мне в этом году ничего неохото...я отдыхаю. говорите трассу,я подумаю...мот условия: ЕА Сервак,без нитро.
![]() |
#63 |
Senior Member
|
![]()
Я незнаю ничего .. RASER пусть пишет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
вы бы снесли флуд что ли.
Попрошу не путать нас с какимето новичками. XRT не ездят на BMW ее нету на оффлайн чампионатах и не должно быть на WCG и хз почему вы ездете на ней так как лузеров что в онлайне моя машина надерает тока так. я тоже знаю порядка 10-13 трасс потом и предложил что 1 трасса ваша 1 наша. вариат смены машины на BMW NO Nos НЕ ВОЗМОЖЕН.(остальные правила согласен менять но только не машины) Так что думайте если хотите тогда давайте договариваться если не хотите или боитесь ваше право... P.s отмазка типо лагов это сильно ![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
О пля типа реальные пацаны да? На свою команду позырь, отец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 04.04.2005
|
![]()
�*ано ещё проводить какие-то чемпионаты.
Тот кто профессионал, тот знает, что такое лаги. Малейшие сбои и всё в пустую, что ты треннируешь. Особенно когда живёшь далеко не в Москве и в твоём городе один провайдер. Если твоя машина делает BMW. В чём проблема ? А выражение "боимся" это даже не серьёзно...
![]() |
#67 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
и почему вы должны диктовать правила ..тоесть мы должны играть по вашим правилам а свои не имеем право выдвинуть ... будет БМВ .... буду думать ... а то что у тебя там мнение падает ...так мне лично как то ....
![]() |
#68 |
Senior Member
|
![]()
Маленькая прозьба .. на меня не смотрите .. я вообще тут непричем ..я зритель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Raser поверь нам глубоко ПОЛОЖИТЬ на то что ты пишешь что твое мнение о нас падает и т.д.
Наша команда давно зарекомендовала себя и мнение кого-то там с какого-то там сайта нам глубоко по боку поверь. То что касается BMW покажи на каком серьезном чемпионате ее не было ? И еще покажи плз. вообще серьезный чемпионат хотя бы 1 )))))) Хочешь прокатиться чтоб тебе надрали попу иди в онлайн и котайся там. CHEERS |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
![]() |