USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2005, 17:37   #131
madman[MSU]
Senior Member

Если у него такая тактика- это ещё не повод голосовать против вступления. Я тоже играл с Фурсом (он- Египет, я- Австрия). Играли час, я снёс его коняшками. То, что ты не дожал его, имея вс карту- только твоя оплошность.
madman[MSU] вне форума  
Старый 20.04.2005, 18:47   #132
[USSR]MOHAX
USSR Team (Cossacks)

Да всё как в жизни держался до последнего. Значит есть воля к победе да и духом не упал. Я бы так не смог.
[USSR]MOHAX вне форума  
Старый 20.04.2005, 20:27   #133
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [USSR]Aztec@Apr 20 2005, 03:59 PM
Насчет Фурса - я врдяли даю свое согласия. это я с ним до 5 утра играл ТУПУЮ игру, где он засел в оборону своей массой. Не знаю как ему ресурсов хватало. у него всего одно золото было. У меня и то проблемы были со всей картой деревень !!! Но так как игра была долгая, и у меня уже было под утро, то конечно я проиграл
То, что он не сдавался - это далеко не плюс. я бы на его месте сразу сдался, а этот тянул, тянул, тянул.....
гг, бывает ))) правдо когда такая затяжная игра предложил бы ему игру не защитывать , да и все )) а какими нациями играли ?
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 21.04.2005, 09:37   #134
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

А Фурс хогроший игрок =) я за него говорю =) его стоит принять он хороший человек добропорядочный а главное - честный =) но это просто мысли в слух =)
[USSR]Dared вне форума  
Старый 21.04.2005, 16:03   #135
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Все зависит от нации - мяса и положения. И времени. Попробуй утром поиграй. Я играю всегда Британией, к-рую Мадж отнес к самой лузерной. Да, я уже много знаю проблем Британии, но буду играть, т.к. интереснее играть напряженно, т.к. выиграшь за счет нации, да еще и в К2 (не динамичной игре) - это слабая блажь.
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 21.04.2005, 16:29   #136
madman[MSU]
Senior Member

Ацтек!!!!!!!!!!!!!
�*то глючный шелл, ты не видишь моих сообщений
madman[MSU] вне форума  
Старый 22.04.2005, 03:40   #137
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

Цитата:
Originally posted by [USSR]Aztec@Apr 20 2005, 12:59 PM
Насчет Фурса - я врдяли даю свое согласия. это я с ним до 5 утра играл ТУПУЮ игру, где он засел в оборону своей массой. Не знаю как ему ресурсов хватало. у него всего одно золото было. У меня и то проблемы были со всей картой деревень !!! Но так как игра была долгая, и у меня уже было под утро, то конечно я проиграл
То, что он не сдавался - это далеко не плюс. я бы на его месте сразу сдался, а этот тянул, тянул, тянул.....
не исключёно что ты играль с компом.вчера игрок вышыл из игры ..чуток тормоза пашли и вдруг смотрю ко мне идут целая толпа и забирают ресурсы всё подряд.Я тоже удивился чсто имея всего один мелницу и и из других ресурсов нечегг откуда это армада и только утром по секрету админи сказали что иногда Аи подключаеться и вот я проиграль и при этом я уже быль у него в лагере
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума  
Старый 22.04.2005, 03:42   #138
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

по поводу преспективных играков можна отметит омни(первом месте) и мелорд тоже нечего играет .А ВАД вообще со мной в клане по противостоянии и с час играет в казаки 2 :world:
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума  
Старый 22.04.2005, 16:52   #139
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@Apr 22 2005, 08:40 AM
не исключёно что ты играль с компом.вчера игрок вышыл из игры ..чуток тормоза пашли и вдруг смотрю ко мне идут целая толпа и забирают ресурсы всё подряд.Я тоже удивился чсто имея всего один мелницу и и из других ресурсов нечегг откуда это армада и только утром по секрету админи сказали что иногда Аи подключаеться и вот я проиграль и при этом я уже быль у него в лагере
Вот приколы
Хотя я вчера сам так выиграл чувака. Он меня оставил только с одной золотой шахтой и в развитии был намного лучше. я держался одной обороной. Застроил себя. Он меня просил уничтожить мои защитные сооружения и обзывал Casemare меня Видно ругань какая-то. Он тоже меня подзастроил, но эффекта не было. Он не мог взять мое маленькое местечко имею почти всю карту. Я понимал, что он в такой же ситуации как я и обычно. Но я решил тянуть до конца. И я выиграл. Но я понимаю, с одной стороны мне следовало давно сдаться, с другой - я выдержал. Но все же лучше сдаваться - так честнее ! А играли часа 2 не меньше

Мэдман меня завалил Австрией. я даже не думал, что там такие гренадеры - с первого метания - блок рушиться. А ведь я имел приемущество в золоте - захватив углы !!! Но протиф Австрии (как он сказал) бесполезно это. Ну тогда извиняйте Британий никак больше.
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 22.04.2005, 22:33   #140
madman[MSU]
Senior Member

Главное- не кол-во шахт в начале игры, а мораль тех нескольких отрядов, которые подчиняют деревни. Вообще в 80% случаев исход игры решается именно с первыми боями. Ни в коем случае нельзя давать сопернику обратить свои отряды в бегство.
Австрию невозможно застроить- факт. Бесполезно обкладываться блоками, грены рушат их на ура.
Такая тактика имеет право на существование против Египта и, пожалуй, �*оссии. Особенно против тех, кто делает упор на ятаганов.

P.S. Как ты выиграл, имея только одну золотую шахту? Ты захватил его базу или он вышел, потеряв терпение?
madman[MSU] вне форума