![]() |
![]() |
#81 |
Senior Member
|
![]()
�*то сингл. Ну спутал я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 08.07.2005
|
![]()
Не слушаю попсу....
всегда большим уважением рулит Breaks в том числе oldschool. : Atomic Hooligans, Breakfastaz( 5 огоноября в Питере клуб Тоннель), Adam Freeland из наших Lady Waks, Mikha Voron, Quwest и др... Техно электро тоже ништяк. в основном немецкие диджеи и английские. конечно же drum'n'bass такая жесть как Pendulum, Dj SS, Zink!!! и др.. в поседнее время нравится работа kosinusa & Slutkogo Paul Van Dyka были все альбомы удалил от греха подальше ну его ))) Удалите срочна аватар Мемфису!!!! Даже на DancePlanet апретили распираторы и противогазы и прочее дерьмо!!=))) Вобщем вот такую музыку я слушаю, хожу на �*ЕЙВЫ!!!! уххх!!! клубы и все такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Junior Member
|
![]()
Да моя любымая музыка это Dram или высокий бас как например The Prodigy-Voodoo People (Pendulum rmx)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
D@mn l0seR
|
![]()
я слушаю почти всё люблю саундтрак из У1 иУ2 невесь но можно потом рэп 50Сентов,Снуп Догг,иногда �*минема,Хзибит,Лил Джон самое главное и Давид Баннер Т.И.(извяните за русский шрифт)Fuel,Static-X,сектор газа,а так почти весь рэп ну много рока в детстве слушал тяжёлый метал и неменее тяжёлый рок мне было 6-9лет соседи жаловались на головную боль от этой музыки
п.с.вопрос а на этом сайте бывает V Mad??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Недавно услышал стиль Drum & Bass...суперский %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Drum & Bass не всегда бывает суперский и мелодичный...иногда он напоминает брякоток по пустым кастрюлям,)
![]() |
#89 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Да он так странно написал
это, как я напишу - мне нравится стиль ПОП (но это значит, что могу послушать �*.Джона, но никак не �*уки вверх ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
http://www.lenta.ru/news/2006/02/09/grammy/
В Лос-Анджелесе состоялась 48-я церемония вручения музыкальных наград Grammy ("Грэмми"), присуждаемых Национальной академией звукозаписи США, сообщает ВВС News. Главным триумфаторам премии стала ирландская рок-группа U2, получившая пять наград за свой альбом "How to Dismantle an Atomic Bomb". Диск первенствовал в самой престижной номинации "Альбом года", а также был назван "Лучшим рок-альбомом". Кроме того, песня "Sometimes You Can't Make It On Your Own" получила "Грэмми" в номинациях "Песня года" и "Лучшее рок-исполнение". Еще одна песня с альбома U2 - "City Of Blinding Lights" - лидировала в категории "Лучшая рок-песня". "Записью года" была признана песня "Boulevard Of Broken Dreams" американских панков из Green Day. В категории "Дебют года" отмечен британский певец Джон Ледженд (John Legend). Лучшим поп-исполнителем за песню "From the Bottom of My Heart" был признан Стиви Уандер (Stevie Wonder), а лучшей поп-исполнителецей - Келли Кларксон (песня "Since U Been Gone"). В жанре электронной музыки главенствовали The Chemical Brothers за альбом "Push the Button" и песню "Galvanize". Напомним, что лидерами по числу номинаций на "Грэмми" являлись американская певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey), рэпер Кени Уэст (Kanye West) и Джон Ледженд. Каждый из них претендовал на восемь наград "Грэмми". В итоге фавориты получили лишь по три "граммофончика" каждый. Кэри собрала основные номинации в стиле R&B, а Уэст - в стиле рэп. Среди победителей "Грэмми" есть и россиянин. Пианист Евгений Кисин удостоен награды в классической номинации "лучшее инструментальное сольное исполнение". |
![]() |
![]() |