![]() |
![]() |
#91 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
мои похождения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Хех, круто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Вот ответьте мне на вопрос - клан вообще собирается создавать команду по Баттллу2 или так все и будут по одному играть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Senior Member
|
![]()
Народ а моно по BF2 в вашу тиму попасть....... ????????
Если она у вас конеч есть .... Серг ты че мля свалил..... what? ... это я SCELLDA )))))))) serg(CCCP) ..... никогда бы неподумал что ты буишь в таую гаму гамать .. Сорри за флудд Кстааааа а ты в Special Forces то же гамаешь ... если гамаешь то как тебе ????? По мне так стрем ходячий.... молги бы че нить покруче придумать ... Сорри за флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
Подразделения нет.
Я тоже с пару недель играл в БФ пока была возможность, теперь нет слишком дорого выходит траффик 2-3р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
просто бывало я играл по 9 часов к ряду, а это ой как влетало хорошо.
У нас просто анлим был нормальный почти месяц 128 килобит, хорошо было, теперь пипец |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Senior Member
|
![]()
Кста я рангом ниже тебя :ncux11: Правда я моно так сказать 3 дня играю и медалей намного больше + еще из Special Forces.....
У ято же люблю играть KIT Special Forces .... А почему бы несоздать подразделение..... Мне уже гонки надоели... ничего хорошего нет и скоро то же ничего не намечается... Кто у вас отвечает за создание новых подразделений..... Серг??????? Вообщем если у вас появится подразделение то я к вам |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Senior Member
|
![]()
Кста СЕ�*Г если прочитаешь..... я не такой крутой как ты ... за 1 раунд по несколько десятков убивать..... Мне повышения дают чисто за то как я играююю.. ты не представляешь скока от меня проблем у буржуев..... я захожу .. если кто меня уже знает ... 3 дня играю.... то или сваливают или за меня играют..... Я за 1 гаму получаю больше 140 очокв при том что убивю крайне редко... так если прям уже ваще никак нельзя избежать стрельбы .. то писец...... Ножик ваще СИЛА... с одного удара убивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |