![]() |
![]() |
#171 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а не любитель no collision, как то теряется сама гонка из-за прозрачности, убирается целая игра - обгон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Senior Member
|
![]()
У всех медалей две стороны - что-то теряется, что-то приобретается - например невозможность преднамеренной какашки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
О__о
|
![]()
Я так и не понял, во что вы там рубаетесь?
![]() ![]()
![]() |
#176 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
rfactor и f1 обсуждали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Senior Member
|
![]()
Я уже Демону накидал ссылок (пока тишина...) , Тюнеру тоже распиарил рФак и даже покатались минут 10 на Автополисе , после трёх сожженых моторов и прочего безобразия, Юрка сказал, что "в такое наверно играть не будет" и пошёл обратно в Фифу муштровать свой любимый МЮ .
![]() рФак это такая игра, которая поначалу никому не нравится (у мну диск 2 года валялся - установлю, проедусь, плюну, удалю )- но недавно раскушал и теперь не оторвать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
О__о
|
![]()
Лан щас попробуем
![]()
![]() |
#179 |
Team Prior
|
![]()
блин серваков я так и невидел( там ИП надо какойто вводить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Senior Member
|
![]()
да не надо там ничего вводить , ИП это для коннекта с конкретным сервером, а так там штук 50 постоянно доступны для разных модов , более-менее реально в любое время законнектиться на меганах , но там у них есть штук 10 персонажей на подправленных тачках (читеры) и с ними бесполезно бодаться . Вобщем если скачаешь этот мод http://vfoc.net/forum/index.php?topic=1001.0 (первый пост) , можем законнектиться на мой айпи и покататься
![]() |
![]() |
![]() |