USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2005, 01:34   #311
[USSR]Spineshank
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
(USSRxT00mbler @ Dec 6, 2005, 15:22 ) Quoted post

сезон...бугагага...
динамо хохлы и динамо москва...тоже между собой пи**ятся??не знал.....
А без мата не обойтись?
[USSR]Spineshank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 03:20   #312
[USSR]Spineshank
USSR Team (Cossacks)

ЖЕРЕБЬЕВКА ФИНАЛЬНОГО ТУРНИРА ЧЕМПИОНАТА МИРА 2006.
Чемпионат мира 2006.

Группа A: ГЕРМАНИЯ, КОСТА РИКА, ПОЛЬША, ЭКВАДОР.
1 место займёт Германия, а за 2-ое поборются остальные.

Группа B: АНГЛИЯ, ПАРАГВАЙ, ТРИНИДАД И ТОБАГО, ШВЕЦИЯ.
Интересная группа. ИМХО, есть 3 сборных с одинаковыми шансами, а Тринидад и Тобаго явный аутсайдер.

Группа C: АРГЕНТИНА, КОТ Д'ИВУАР, СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ, ГОЛЛАНДИЯ.
Группа смерти. 3 сборные разыграют путёвку в плей-офф. Кот Д'Ивуар аутсайдер.

Группа D: МЕКСИКА, ИРАН, АНГОЛА, ПОРТУГАЛИЯ.
Группа жизни. Португалия и Мексика разыграют 1-е 2 места. Я не отдаю 1 место изначально Португалии, так как на прошлом ЧМ Мексика обошла в своей группе Италию. Иран и Ангола поборются за 3 место.

Группа E: ИТАЛИЯ, ГАНА, США, ЧЕХИЯ.
Ещё одна сильная группа. Думаю на это раз США поставят на место, а выйдут Италия и Чехия. Гана аутсайдер.

Группа F: БРАЗИЛИЯ, ХОРВАТИЯ, АВСТРАЛИЯ, ЯПОНИЯ.
Очень интересная и непредсказуемя группа. Бразилия явный лидер, а вот всем остальным я бы дал равные шансы на выход.

Группа G: ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, КОРЕЯ, ТОГО.
В этой группе можно ожидать чего угодно. Французы нынче не те, что быле в 1998, да и корейцы вряд ли повторят свой успех 2002 года. Тут у 3 сборных равные шансы на выход. Того аутсайдер.

Группа H: ИСПАНИЯ, УКРАИНА, ТУНИС, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ.
Слабая группа. 1-ые 2 места разыграют испанцы с украинцами. Арабы разыграют 3 место.
Как было сказано в одном футбольном форуме "Сборная Украины должна выходить из группы, если, конечно, её главного тренера зовут не Олег Романцев."
Старый 10.12.2005, 08:49   #313
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

Не надо на �*оманцева бокчку гнать он больше всего игр со сборной выиграл и при нем сборная всегда была на ЧМ и ЧЕ. а в 2002 грппа была поисльнее все таки Бегльия была нашего уровня а хозяева Японцы обязаны были выходить из группы. а в грппе Н уже по моему все ясно А�*АВИЯ и Тунис ) просто ЛОЛ Чую Шевченко над ними поизмывается
Старый 10.12.2005, 15:47   #314
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Мое мнение
Группа A
Германия и Поляки разыграют 1 место. В Коста �*ику и �*квадор не верю.
Группа B
Согласен с спайном група интересная, но только за 1 место . Но тут Англия и Швеция разыграют 1 место.
Группа C
Тут явного аутсайдера нету. Сборная Кот дивуара обогнала Камерун и Египет а это очень сильные сборные. Тут будет рубка, и я сочуствую сербам, им не пройти.
Группа D
По моему самая слабая група. Но Ангола не пустила на чм нигерийцев, вдруг и тут не подкачает.
Группа E
Група боевая. Главное команды разноплановые интересно будет какой футбол рулит. Кто победит не буду загадывать. Тут может решить одно очко.
Группа F
Тут явный фаворит и 3 сборные которым терять нечего, будут стоять на смерть. Тут бразильцев покоцкают хорошо

Группа G
Корея и франция фавориты. Но того и швейцарцы еще поборяться.
Группа H
Ну вот она наша родная. По сравнению с той групой что была у нас в отборе это група жизни). С Испанцами нам посилам сыграть хотябы в ничью. СА мы должны выносить во втором матче. Тунис действующий чемпион Африки если не имзменяет память. Но он с нами будет играть после матча с Испанцами, так что мы выходить из групы обязаны. �*та група нам по силам если конечно соберуться и не перенервничают. Главное чтобы наши лидеры были в форме и без травм.
[LEGION]ROlcoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 22:33   #315
maozedun
Junior Member

Я за Германию они молоцы.

Я сам футболист вырвоца с 3 мест неможем.
maozedun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 16:49   #316
[USSR]Logitech
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Logitech с помощью ICQ

Старый 27.01.2006, 21:35   #317
USSRxNeonion
Team member

да..у нас группка еще та!
Франция,Италия,Шотландия...� � Украина
Блоха не уйдет после чемпионата мира,сегодня об этом Суркис сказал
USSRxNeonion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2006, 04:28   #318
[USSR]Spineshank
USSR Team (Cossacks)

Смотрел пару дней назад в прямом эфире 1/4 финала Чемпионата Африки Камерун - Кот-Д'Ивуар. В основное время счёт был 0:0. А потом в овертайме обе команды забили по мячу и стало 1:1. Но это всё ерунда по сравнению с тем что было после овертайма. Счёт по пенальти 11:12. Я такой затяжной серии пенальти ещё ни разу не видел. Комментатор: "Сейчас все пробьют и дальше запасные будут бить. Они что зря на скамейке сидели. Давайте до 20 счёт сделаем." Некоторое время спустя: "Всё-таки по 2-му разу решили бить." ИМХО, но лучше было бы чтобы запасные били - так интереснее. А серия пеналей так затянулась оттого, что вратари никак мячи поймать не могли: половина в верхние углы летела (комментатор-приколист "Надо не в нижний угол прыгать, а в верхний" ), а остальное просто разводы были. И если бы �*то'О не засандалил мяч выше перекладины, то они могли бы до бесконечности бить.

Смотрел я и другой четверьфинал Нигерия - Тунис. В основное время счёт был 1:1. А по пенальти 6:5. При этом Тунис вёл в 2 мяча по началу. Но упустил преимущество. Тунису просто не повезло: вратарь у них получше был, имхо.
Старый 13.02.2006, 22:34   #319
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

Кубок первого канала первое место Шахтер 2 Динамо к 3 Спартак 4 Цска
Ну результат закономерен. Сравнивать боевую готовность клубов у которых середина сезона и клубы у которых тока 2 сбора прошли безсмысленно однако было интересно посмотреть за футболом. Жалко что между командами из одной страны не было матчей думаю это было бы более зрелещней да и условия у команд из одной страны были бы равными вот было бы интересно посмотреть кто в межсезонье победит кони или спартак
Старый 13.02.2006, 23:36   #320
[USSR]Spineshank
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Tonick' date='Feb 14, 2006, 00:34 ' post='23711']
Кубок первого канала первое место Шахтер 2 Динамо к 3 Спартак 4 Цска
Ну результат закономерен. Сравнивать боевую готовность клубов у которых середина сезона и клубы у которых тока 2 сбора прошли безсмысленно однако было интересно посмотреть за футболом. Жалко что между командами из одной страны не было матчей думаю это было бы более зрелещней да и условия у команд из одной страны были бы равными вот было бы интересно посмотреть кто в межсезонье победит кони или спартак
Мне этот незаслуженно распиаренный межсезонный турнир был настолько неинтересен, что я даже не знаю до сих пор кто с кем и как сыграл, а итоговые места узнал только из твоего поста.

Вот Чемпионат Африки действительно интересно было смотреть. Смотрел финал Египет - Кот-Д'Ивуар. В основное время 0:0, а пенальти - 4:2. Вратарь у Египта был сильнее чем у Кот-Д'Ивуара: взял два удара, в том числе удар Дрогбы.
Ответ

Tags
онотоле кагбе негодует