![]() |
![]() |
#311 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
ЖЕРЕБЬЕВКА ФИНАЛЬНОГО ТУРНИРА ЧЕМПИОНАТА МИРА 2006.
Чемпионат мира 2006. Группа A: ГЕРМАНИЯ, КОСТА РИКА, ПОЛЬША, ЭКВАДОР. 1 место займёт Германия, а за 2-ое поборются остальные. Группа B: АНГЛИЯ, ПАРАГВАЙ, ТРИНИДАД И ТОБАГО, ШВЕЦИЯ. Интересная группа. ИМХО, есть 3 сборных с одинаковыми шансами, а Тринидад и Тобаго явный аутсайдер. Группа C: АРГЕНТИНА, КОТ Д'ИВУАР, СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ, ГОЛЛАНДИЯ. Группа смерти. 3 сборные разыграют путёвку в плей-офф. Кот Д'Ивуар аутсайдер. Группа D: МЕКСИКА, ИРАН, АНГОЛА, ПОРТУГАЛИЯ. Группа жизни. Португалия и Мексика разыграют 1-е 2 места. Я не отдаю 1 место изначально Португалии, так как на прошлом ЧМ Мексика обошла в своей группе Италию. Иран и Ангола поборются за 3 место. Группа E: ИТАЛИЯ, ГАНА, США, ЧЕХИЯ. Ещё одна сильная группа. Думаю на это раз США поставят на место, а выйдут Италия и Чехия. Гана аутсайдер. Группа F: БРАЗИЛИЯ, ХОРВАТИЯ, АВСТРАЛИЯ, ЯПОНИЯ. Очень интересная и непредсказуемя группа. Бразилия явный лидер, а вот всем остальным я бы дал равные шансы на выход. Группа G: ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, КОРЕЯ, ТОГО. В этой группе можно ожидать чего угодно. Французы нынче не те, что быле в 1998, да и корейцы вряд ли повторят свой успех 2002 года. Тут у 3 сборных равные шансы на выход. Того аутсайдер. Группа H: ИСПАНИЯ, УКРАИНА, ТУНИС, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ. Слабая группа. 1-ые 2 места разыграют испанцы с украинцами. Арабы разыграют 3 место. Как было сказано в одном футбольном форуме "Сборная Украины должна выходить из группы, если, конечно, её главного тренера зовут не Олег Романцев." |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Не надо на �*оманцева бокчку гнать он больше всего игр со сборной выиграл и при нем сборная всегда была на ЧМ и ЧЕ. а в 2002 грппа была поисльнее все таки Бегльия была нашего уровня а хозяева Японцы обязаны были выходить из группы. а в грппе Н уже по моему все ясно А�*АВИЯ и Тунис ) просто ЛОЛ Чую Шевченко над ними поизмывается
![]() |
#314 |
Senior Member
|
![]()
Мое мнение
Группа A Германия и Поляки разыграют 1 место. В Коста �*ику и �*квадор не верю. Группа B Согласен с спайном група интересная, но только за 1 место . Но тут Англия и Швеция разыграют 1 место. Группа C Тут явного аутсайдера нету. Сборная Кот дивуара обогнала Камерун и Египет а это очень сильные сборные. Тут будет рубка, и я сочуствую сербам, им не пройти. Группа D По моему самая слабая група. Но Ангола не пустила на чм нигерийцев, вдруг и тут не подкачает. Группа E Група боевая. Главное команды разноплановые интересно будет какой футбол рулит. Кто победит не буду загадывать. Тут может решить одно очко. Группа F Тут явный фаворит и 3 сборные которым терять нечего, будут стоять на смерть. Тут бразильцев покоцкают хорошо Группа G Корея и франция фавориты. Но того и швейцарцы еще поборяться. Группа H Ну вот она наша родная. По сравнению с той групой что была у нас в отборе это група жизни). С Испанцами нам посилам сыграть хотябы в ничью. СА мы должны выносить во втором матче. Тунис действующий чемпион Африки если не имзменяет память. Но он с нами будет играть после матча с Испанцами, так что мы выходить из групы обязаны. �*та група нам по силам если конечно соберуться и не перенервничают. Главное чтобы наши лидеры были в форме и без травм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Junior Member
|
![]()
Я за Германию они молоцы.
Я сам футболист вырвоца с 3 мест неможем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#317 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
да..у нас группка еще та!
Франция,Италия,Шотландия...� � Украина ![]() Блоха не уйдет после чемпионата мира,сегодня об этом Суркис сказал |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Смотрел пару дней назад в прямом эфире 1/4 финала Чемпионата Африки Камерун - Кот-Д'Ивуар. В основное время счёт был 0:0. А потом в овертайме обе команды забили по мячу и стало 1:1. Но это всё ерунда по сравнению с тем что было после овертайма. Счёт по пенальти 11:12. Я такой затяжной серии пенальти ещё ни разу не видел. Комментатор: "Сейчас все пробьют и дальше запасные будут бить. Они что зря на скамейке сидели. Давайте до 20 счёт сделаем." Некоторое время спустя: "Всё-таки по 2-му разу решили бить." ИМХО, но лучше было бы чтобы запасные били - так интереснее. А серия пеналей так затянулась оттого, что вратари никак мячи поймать не могли: половина в верхние углы летела (комментатор-приколист "Надо не в нижний угол прыгать, а в верхний" ), а остальное просто разводы были. И если бы �*то'О не засандалил мяч выше перекладины, то они могли бы до бесконечности бить.
Смотрел я и другой четверьфинал Нигерия - Тунис. В основное время счёт был 1:1. А по пенальти 6:5. При этом Тунис вёл в 2 мяча по началу. Но упустил преимущество. Тунису просто не повезло: вратарь у них получше был, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Кубок первого канала первое место Шахтер 2 Динамо к 3 Спартак 4 Цска
Ну результат закономерен. Сравнивать боевую готовность клубов у которых середина сезона и клубы у которых тока 2 сбора прошли безсмысленно однако было интересно посмотреть за футболом. Жалко что между командами из одной страны не было матчей думаю это было бы более зрелещней да и условия у команд из одной страны были бы равными вот было бы интересно посмотреть кто в межсезонье победит кони или спартак
![]() |
#320 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
Вот Чемпионат Африки действительно интересно было смотреть. Смотрел финал Египет - Кот-Д'Ивуар. В основное время 0:0, а пенальти - 4:2. Вратарь у Египта был сильнее чем у Кот-Д'Ивуара: взял два удара, в том числе удар Дрогбы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле кагбе негодует |