USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2005, 15:47   #11
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Мое мнение
Группа A
Германия и Поляки разыграют 1 место. В Коста �*ику и �*квадор не верю.
Группа B
Согласен с спайном група интересная, но только за 1 место . Но тут Англия и Швеция разыграют 1 место.
Группа C
Тут явного аутсайдера нету. Сборная Кот дивуара обогнала Камерун и Египет а это очень сильные сборные. Тут будет рубка, и я сочуствую сербам, им не пройти.
Группа D
По моему самая слабая група. Но Ангола не пустила на чм нигерийцев, вдруг и тут не подкачает.
Группа E
Група боевая. Главное команды разноплановые интересно будет какой футбол рулит. Кто победит не буду загадывать. Тут может решить одно очко.
Группа F
Тут явный фаворит и 3 сборные которым терять нечего, будут стоять на смерть. Тут бразильцев покоцкают хорошо

Группа G
Корея и франция фавориты. Но того и швейцарцы еще поборяться.
Группа H
Ну вот она наша родная. По сравнению с той групой что была у нас в отборе это група жизни). С Испанцами нам посилам сыграть хотябы в ничью. СА мы должны выносить во втором матче. Тунис действующий чемпион Африки если не имзменяет память. Но он с нами будет играть после матча с Испанцами, так что мы выходить из групы обязаны. �*та група нам по силам если конечно соберуться и не перенервничают. Главное чтобы наши лидеры были в форме и без травм.
[LEGION]ROlcoM вне форума   Ответить с цитированием

Tags
онотоле кагбе негодует