![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Мое мнение
Группа A Германия и Поляки разыграют 1 место. В Коста �*ику и �*квадор не верю. Группа B Согласен с спайном група интересная, но только за 1 место . Но тут Англия и Швеция разыграют 1 место. Группа C Тут явного аутсайдера нету. Сборная Кот дивуара обогнала Камерун и Египет а это очень сильные сборные. Тут будет рубка, и я сочуствую сербам, им не пройти. Группа D По моему самая слабая група. Но Ангола не пустила на чм нигерийцев, вдруг и тут не подкачает. Группа E Група боевая. Главное команды разноплановые интересно будет какой футбол рулит. Кто победит не буду загадывать. Тут может решить одно очко. Группа F Тут явный фаворит и 3 сборные которым терять нечего, будут стоять на смерть. Тут бразильцев покоцкают хорошо Группа G Корея и франция фавориты. Но того и швейцарцы еще поборяться. Группа H Ну вот она наша родная. По сравнению с той групой что была у нас в отборе это група жизни). С Испанцами нам посилам сыграть хотябы в ничью. СА мы должны выносить во втором матче. Тунис действующий чемпион Африки если не имзменяет память. Но он с нами будет играть после матча с Испанцами, так что мы выходить из групы обязаны. �*та група нам по силам если конечно соберуться и не перенервничают. Главное чтобы наши лидеры были в форме и без травм. |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле кагбе негодует |