![]() |
![]() |
#221 |
Junior Member
|
![]()
А ты спроси у Чемпиона Европы(Если ды гавариш о Фростике.) Crysisa кто я, он тебе скажет. Ты канешна меня извини, за посты если они былу немнога грубы или ещё что то, проста факты на лицо, тут проста нада Логична подумать и станет ясна .
П.С смотрел я видео Змея, тут хоть немнога двигатца умеет и размышляеет неплоха, а тот Rusi9 ну просто нооб в ево видео Последний раз редактировалось Hayashin, 22.02.2009 в 04:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ он как раз и помог вступить команде тогда еще ссср в приоры=) Последний раз редактировалось Dimon, 22.02.2009 в 09:52 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Administrator
|
![]()
такое ощущение что вы всю ночь общались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Junior Member
|
![]()
Hayashin, здраствуй любитель пустозвонства
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Member
|
![]() Цитата:
да не мыж читаки...он не согласится....а если согласится то после игры зальет видео на ютюб и будет говорить что мы читаки=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Junior Member
|
![]()
Димон уйми своево читака нооба, он меня достал со своими отмазами, Пинг, Лагги( на Аим Мап ну проста Лаги аж жгучии ФПС 200+ ага), нервы ......смешно.
Почему то твой товарищ снял неплохое видео, Пинг у нево под 180, зато он двигался, прятался и стрелял неплоха. Rusi9 твоё видео говорит всё за себя http://www.vimeo.com/3133844 Ты нубло хотябы сравни своё с видео Zmeu, у тубя не Мовемента, ни Аима, не уменея думать .....да вабще нечево от High Skilla нету. Может ещё что придумаеш а? А то у Zmeu Лагги были побольше чем у тебя(мап Coast там не проста стены а Природа), да и Пинг немаленький 180(у тебя 130 угу). Димон я непонял ты что EC защишяеш а? Ты знаеш Димон, я знаю EC и они всегда были Нообами, в первом Crysise они были только хорошы из затово что они исползавали Macros и всех Punchem убивали. Они некогда небыли хорошы в стрельбе и когда мы их сделали, они ушли в inactiv. В Crysis Wars они вабше некогда толком неиграли, и тут на тебе блин играют лутше чем 9th. Игрок игравши так, http://www.bilder-space.de/show.php?...doVbbmMKFx.jpg неможет неделю поже гасить 3 в прото меня включая. Ты мозги врубай, прежде чем что мне писать понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Member
|
![]()
Хайшин свои вруби ....где я написал хоть слово о ЕС...причем тут вообще ЕС...может о своих дальних родственниках с Одессы напишешь??у тебя помойму уже паронойа!учи русский=)
ЗЫ видео руси9 писал хфайром а тот до 30 фпс ....змей записывал новой прогой вегейм которая практически не жрет фпс.... ты говоришь что руси9 читак...скинь сюда чтобы все юсср увидели док-ва читов!Если их нету то не балаболь впустую! Ну и канешна же сыграй с ним 1 на 1 он же нууб..или ты боишся проиграть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Junior Member
|
![]()
дублон, а ето что а?
Цитата:
Так что ненада, что ты нечево неписал про ЕC или у меня пороноя, ты от темы не уходи ага. А про руский, тебе лични скзажу, мне он нах.... ненужен понял. Я живу в Германии и тут немецкий нужен, ета ты лутше English учи, а то кроме твоево рускова нихрена незнаеш. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Junior Member
|
![]()
Хаяшин, так давай партеечку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |