![]() |
![]() |
#211 | |
Member
|
![]() Цитата:
так там в основном нубы и сидят=) мы для них спецом пишем видео(уже по счету сбился какое) чтобы их убедить что мы не читаки так они все равно что та находят=) ![]() ЗЫ и змей должен писать видео еще 3 игры...почему не знаем..администрация молчит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Junior Member
|
![]()
Покажи мне ОДИН скрин где я играю офицеальный ЕСЛ МАТЧ и у противнека пинг выше чем 110???? Если ты гавариш про PS то ета без проблем, там Тeam Play решает а не один игрок.
То что я писал про Sacrifice ета чистая правда, они выйграли лишь потомучта унас 4 игрок Vanc ушол и мы неуспели найти норм 4 игрока и то они играв 4vs3 выйграли тока в 2 Pointa. Потом играв E8 и с Sacrifice мы делали их каждый раз и 3vs3 и 4vs4(тебе скрины сбросить или так повериш?), теперь е8 и Sacrifice сут против нас играть на 3vs3 Ладере. И ты поубавь тон, не с нубов гавариш. Лична Я некому из Sacrifice непройгрывал. Мне лично побарабану будет ли вас брать USSR или нет, проста вы тут из себя стройте уж таки ахринительных игрков, а в PS нехрена неможете. В 1vs1 и TIA вроде бы ваша сила, но какая странасть, rusi9 мега игрок одолев Sux'a на Poolday на етой же карте просирает Носферу 20-2????? Чувак ты канешна П�*ОСТИ но если он хотябы играл на половину Скилла что он играл против Sux'a(допустим что половину скилла он забыл из на нервов ок? вы так любите ета слова употреблять), то щёт был бы примерно 20-10 или 20-15. Так что если USSR етава невидят то мне смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Member
|
![]() Цитата:
Ты вообще зачем сюда пришел?Друзья приоры позвали?твоя фронология с какими ты счетами выиграл на кубке или проиграл никому тут не интересно!!Отписывай на есл или на тотале о своих победах...это не приват чат со мной ..здесь форум юсср=) ЗЫ спроси у админа есл TBD как он изза нервов слил другу по лану всухую=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Junior Member
|
![]()
Ой немогу скрины он погазал где я игрю против пинга 180, чувак ета был fun Match, я проста хотел увидеть что бы можете в TIA, так как в PS вы нихрена неможете, когда я сидел в прото вы меня от туда в 3ём немогли вытощить. Сыграв с вами в TIA мне всё стала ясна с вами.
Что я сюда пришол, а что ты Заприщяеш? Я и незнал что ета твой Приватный Форум! Чувак ты бомба, с тобой всегда так смешно! Про каковата мне ЕСЛ админа тут терёш и как он комута всухую слил, интересные у тебя басни! |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ сматрю на тотале мы на ваши провокации не отвечаем так вы сюда пришли=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Junior Member
|
![]()
И ета всё что ты смог ответить? Ты меня огарчаеш и причём тут Тотал? Я уже непомню когда я там последний раз вабще чтото писал О_О.......ты меня с кем то путаеш чувачёчек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Junior Member
|
![]()
нуну гуляй вася.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
2 Hayashin
Привет, я конечно, не знаю кто ты, но убедительная просьба не писать коментов относительно команды USSR. И специально для не просвещеных поясню, что заручившись мнением чемпиона европы по крайзис и результатами лана на текущий момент наша команда приняла решение отказать во вступлении команде Russia. Возможно, если команда Russia сможет показать хороший реузльтат на GamesFest, наше мнение относительно приятия их в состав может изменится. Спасибо за внимание.
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |